![]() |
Бабушка Роза здравствуйте! посмотрите пожалуйста. Друг болеет, уже перенёс 4 операции. врачи разводят руками и ничего сделать не могут. только вроде идет на поправку и снова что нибудь вылезет. Зарание огромное спасибо!
|
Дорогие участники сообщества!!! Давайте будем добрее и внимательнее друг к другу и к тем, кто нам помогает!!! Будьте терпеливы!!! Вы ведь все понимаете, что оберёги делаются не за 5 минут. Кроме того не забывайте про человеческий фактор... Наберитесь терпения и будьте добрее(L) (L) (L)
|
(F)Уважаемая Роза, я надеюсь что вы обратите внимание и на меня,так,как я нуждаюсь в вашей поддержке и помощи. Очень прощу и жду...
|
Посмотрите меня пожалуйста
|
мы не торопим мы ждём,не надо агресивно к этому относится
|
Светланочка, ну где и в чем Вы увидели агрессию???
(L) (L) (L) (F) (F) (F) |
Уважаемая б. Роза посмотрите меня пожалуйста и моего мужа он на моей странице с дочей стоит,мы правда в разводе ,но я не могу без него,заранее вам благодарна.
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ БАБУШКА РОЗА)))ОЧЕНЬ ПЛОХО СОВСЕХ СТОРОН ПОЛОСА ЧЕРНАЯ МОЖЕТ ЧТО-ТО ПОДСКАЖЕТЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ ЕСТЬ ФОТО МУЖА И ДОЧКИ БУДУ ЖДАТЬ ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА:'(
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста есть ли какой нибудь заговор чтобыотвадить от дома нежелательных гостей. К нам в квартиру приезжает часто один человек которого мы не хотим видеть я и пол за ним мыла и 12 крестоврисовала все равно приезжает Может есть что посильней сил уже нет
|
Здравствуйте,уважаемая бабушка Роза!От меня ушел муж,я осталась с двумя детьми и теперь не знаю как жить дальше.Помогите,пожалуйста найти ответы на вопросы:есть ли у него другая женщина,вернется ли он или нет?Заранее огромное спасибо.Марина.
|
Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT. |