![]() |
Цитата:
Меня не приглашали ни разу на "процедуру разведения".:confused:Приходишь, отдаёшь им туда Мабтеру (сейчас Ацеллбию), они говорят,какая палата, идёшь туда переодеваться и готовиться. А потом медсестра приходит с капельницей. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо,что отписались нам,вспоминала про Вас. Отмена резкая,да.После второго курса приехала домой как раз сразу после последнего преднизолона. И в этот день было всё норм. А на следующий день стояла на лестничной площадке-болтала с соседкой и вдруг чувствую,что если я срочно вот прям не сяду, то упаду прям в обморок.скорей дошла до дивана и легла. И у многих были подобные странности. Ещё от этого преднизолона нападает дикий жор. А Вам капают преднизолон капельницей? Евгений, а почему у Вас агранулоцитоз? За лейкоцитами же всегда следят,если что,то сразу лейкостим. Как-то пропустили? И как Вы, домой после двух дней уезжаете или подолгу лежите? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Как раз случилось все то,о чем я вас предупреждала..Вам его внутривенно вводят? Говорят,что это просто жесть.Если желудок в норме,лучше таблетки (проверено) Мужу после первого курса и подобных приключений врач сама сказала,чтоб слезал постепенно,иначе рехнуться можно((( И по прошествии всех 6ти курсов ломка случалась (приходилось есть таблеточку)-так что просто будьте в курсе-нужно будет потерпеть... Как переносите остальное? Про похудание-муж худел именно во время курса.почти на 25 кило..и быстро.выглядит страшно,но примерно после 4 курса стабилизировался,и начал прибавлять в весе(сейчас почти колобок)))) И Ольга верно говорит про лейкостим-всегда нужно иметь под рукой..но учтите-от него может тоже быть ломка и сильная... А вы полощите рот и горло? стоматофит,мирамистин,хлорфилипт и хлоргексидин-ваши лучшие друзья.И врач одобрила нормофлоринД-он хорошо восстанавливает микрофлору и поддерживает остатки иммунитета-но противный..просто "тухляшка" Соберитесь.Нужно это перетерпеть. Удачи Вам))) |
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю,как вам плохо,но вы уж (или ваши родные) все же помучайте его расспросами-ну никак нельзя стесняться в таком случае.. да,кстати..сейчас скажу вещь интимную,неприятную... есть еще такая побочка как геморрой...учтите...мы столкнулись по полной.. |
А я хочу поздравить Всех с наступающим Новым Годом!!! И пожелать Всем,чтобы у нас с Вами было ещё пару десятков Новых Годов и всем Вам богатырского здоровья, счастья и т.д.
|
Всем привет!:)
Добавлено через 4 минуты [QUOTE=ЕвгенийВ;354963 Рехнуться действительно можно, реально на грани. Врачи по-моему решили, что это уже и произошло). [/QUOTE] :D то-то я и смотрю: когда впервые пришла к Сергею Кирилловичу, а иду уже в слезах вся убитая, он на меня посмотрел и грит: "Тааак, кто плачет, я не беру в отделение" :D Видимо, прецеденты были... Евгений. Вы заинтриговали,ну-ка расскажите нам, почему они так решили... Добавлено через 6 минут Цитата:
Ну ещё и есть много не могла на первом курсе, со стоматитом не разожрёшься особо )) |
Цитата:
|
Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT. |