![]() |
Бабушка Роза, здравствуйте!
Пожалуйста помогите, я очень нуждаюсь в Вашем совете! У меня должна состояться поездка за границу. Очень переживаю. Стоит ли ехать? Нужно ли чего то опасаться или всё пройдет благополучно?? Очень надеюсь на ответ, милая бабушка. |
Здравствуйте , Уважаемая Б.РОЗА . Посмотрите пожалуйста меня , что то последнее время одни проблемы . и в семье и на работе , я очень *устала , когда все это кончится ? СПАСИБО (F) (F) (F)
|
Здравствуйте , Уважаемая Б.РОЗА . Посмотрите пожалуйста меня , что то последнее время одни проблемы . и в семье и на работе , я очень *устала , когда все это кончится ? СПАСИБО (F) (F) (F)
|
Здравствуйте , Уважаемая Б.РОЗА . Посмотрите пожалуйста меня , что то последнее время одни проблемы . и в семье и на работе , я очень *устала , когда все это кончится ? СПАСИБО!!!!(F)
|
Уважаемая Роза! Помогите, пожалуйста. Скажите как сложится в дальнейшем моя судьба? Уже год как черная полоса у меня, при чем такая как ни разу в жизни. И еще - муж ушел к другой, подскажите, пожалуйста, будет ли он там счастлив или все же Бог покарает его за предательств меня и 2 наших детей ( их-то в первую очередь, потому, что у той дети точно такого возраста и он теперь кормит тех, чужих, отказавшись от родных). Спасибо заранее и очень надеюсь на Ваш ответ.
|
ув, б РОЗА ПРОСТИТЕ ЧТО БЕСПОКОЮ ПРОШУ ВАС ПОСМОТРИТЕ ЧТО МЕНЯ ОЖИДАЕТ И ЧТО ПРОИСХОДИТ В МОЕЙ СЕМЬЕ
|
Здравствуйте,уважаемая бабушка Роза!У меня порча.Помогите пожалуйста ее снять.Спасибо.
|
Здравствуйте баба Роза! Подскажите пожалуйста, когда у меня будет второй ребенок, если будет, то когда? Посмотрите пожалуйста, есть ли на мне и моей семье порча. И у меня будет хорошая работа?
|
добрый день б.абушка роза посмотрите пожалуйста меня во всехнаправлениях.меня интересует здоровье .будут ли какие нибудь изменения в лучшую сторону.дочь собирается переезжать на жительство в другой город.уедит или останется.растанется ли муж со своими вредными привычками?
|
Уважаемая бабушка Роза,пишу Вам так как Вас все называют.А вообще то я сама уже давно бабушка,имею трех внуков.Низкий поклон Вам и просьба о помощи.Жизнь мою счастливой не назовешь,росла без отца,с мамой воспитали двоих детей.Всю жизнь только работа и работа...и так до 58 лет.Теперь вот рада бы работать чтобы помощи у детей не просить,так не берут уже,требуются молодые.А тут еще подклады начала под дверью своей находить.Завернутые в бумажки волосы,либо мусор,или колышек деревянный и даже последний раз капли крови.Живу я в 9-ти этажном доме на 4 этаже.Соседей практически не знаю,только здороваюсь вежливо при встрече.Никогда ничего не делила-ни мужей,ни любовников,ни денег,ни квартир,ни домов ни с кем.Но что это?И за что?Никогда не трогаю руками,выбрасываю совочком и окропляю святой водой с молитвой ДА ВОСКРЕСНЕТ БОГ.Но периодически это опять продолжается.Вот в эту ПАСХУ опять подложили.Мне очень обидно и страшно.ПОМОГИТЕ!!!
|
Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT. |