![]() |
знакомства
Здравствуйте! Я пока не понимаю как тут писать и как отвечать. Буду пробовать. Недавно узнала свой диагноз бронхиолоалвеолярный рак. Мне плохо морально. Поддержите.
|
Цитата:
|
Луганская обл. Пока сделали только лобэктомию лёгкого. Врачи на контакт не идут. Велено приехать на консультацию через две недели после операции. Прошла только неделя.
|
Добрый день Иляна.
Не случайно в любых ситуациях и тем более при болезни категорически нельзя "раскисать". Когда человек подавлен, сегменты его мозга блокируются и снижается выработка различных веществ, а следовательно будет понижение иммунных способностей. Даже сам факт, когда человек узнает о своем диагнозе уже является мощным стрессовым стимулом – но лишь в том случае, такой стимул помогает перебороть опухоль, если больной сам стремится выжить и активно ищет способы для этого. В этом случае головной мозг пациента становится более активным и тем самым повышает поток импульсов в нервных волокнах, а следовательно организм начинает активнее вырабатывать различные компоненты и формировать необходимые клетки. Но одного этого факта бывает недостаточно, поэтому для сильного «старта» иммунитета, необходимо свой организм постоянно «подстегивать», как минимум на период процесса реабилитации. Мой вам совет найдите в себе силы и отправляйтесь на природу. где чистый воздух и меньше "примесей цивилизации", больше двигайтесь и еште больше свежей по возможности натуральной еды. |
Сергей,здравствуйте! Я пытаюсь себя как-то отвлекать, но не очень получается.
|
Цитата:
|
А у вас какой диагноз? Вы на группе?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про взятки-это точно Вы сказали. Так оно и есть. Встретила какое-то время назад одну знакомую,вместе работали давно на одной из старых работ. Так вот у неё инвалидность 2 группы ПОЖИЗНЕННО! Как она рассказала,у неё образовалась какая-то то ли родинка,то ли уплотнение в уголке под глазом. Ей удаляли лазером. После удаления гистология показала,что оно "нехорошее"(как она мне озвучила). Никакой химии у неё не было. Это было несколько лет назад. Шрамика от лазера не видно.если не знать об этом. Я вообще не заметила , а когда она рассказала, то уже ,начав всматриваться в это место,да, разглядела. Но ,если не знать,то и не увидишь. Однако, дали почему-то 2-ую группу. Она работает ,на работе вообще никто про инвалидность не знает. Она довольная, грит,что пенсию эту не снимает,и накопилось уже много денег)))У неё очень много стажа, и пенсия около 20-ти тысяч. |
Я рада,что хоть кому-то хорошо...
|
Иляна, привет. Что то замолчали вы. Что сказали на консультации? Надеюсь что ничего особо плохого, а еще лучше что нибудь хорошего.
Как отвлечься от плохих мыслей, каждый решает для себя сам, в зависимости от привычек и наклонностей. Если возможно, хорошо бы занимать себя повседневными заботами по дому. У меня , например, очень много времени забирает мой внук. И ему хорошо и мне полезно. Я думаю, что как только пройдет у Вас первый шок, то все потихонечку нормализуется. А с мыслью о своей болезни в любом случае придется примириться. Я уже больше 4-х лет на химии, времени хватило, чтобы обо всем подумать. Держусь изо всех сил и вам желаю того же. |
Шесть лет назад я услышала тоже самое - не видим признаков инвалидности,вот если бы удалили ВСЮ щитовидку,тогда была бы пожизненная,а так ,мол пардон..Ну не удалил мне хирург всю,только с опухолью из гуманных соображений.Короче поверила в эту фразу НЕТ ПРИЗНАКОВ ИНВАЛИДНОСТИ и живу,работаю себе,а зло тех людей,типа врачей, им вернётся.
Олежек,а тебе идёт фуражка;) |
Спасибо. :), это радует. Мужчину форма красит.
|
Цитата:
Всех дорогих женщин поздравляю с 8 Марта!! Будьте красивыми,любимыми а главное ЗДОРОВЫМИ!!Всем весеннего настроения,душевной теплоты и долгой ,долгой ремиссии!!! |
Цитата:
|
Привет всем! Я пополнила ряды онкобольных!Рак молочной железы. Сейчас собираю документы на инвалидность, хотя не уверена,дадут ли....
|
Цитата:
|
Знакомства среди онкобольных
Всем кто хочет получить исцеление от болезни перейдите на страницу Меланоме - бой! Там я подробно описываю способы лечения опухолей ЛЮБОЙ ПРИРОДЫ! Без всяких лекарств,операций и калечения врачами. Результативность может достигать свыше 90%(в США доходило до (98%)
Вразуми Вас Господь! |
Цитата:
|
Цитата:
Вы уже получали какое-то лечение или Вам это только предстоит? |
Всем привет! А я вы вылечился от онкологии! Ребят, а какие у вас мысли в голове интересные бывают, при болезни?
|
всем привет)
Всем привет! нашел способы лечения раковых заболеваний более 20 лет назад. Есть случаи лечения 2 женщин и собачки.
Добавлено через 1 минуту нашел способы лечения раковых заболеваний более 20 лет назад. Есть случаи лечения 2 женщин и собачки. |
А кошечку можете .)) )
|
всем привет))) давно не заходила. очень трудно было общаться с ккем либо. сейчас вроде полегче. обследования прошла. теперь надо делать операцию и проходить курсы химии и лучей. но как это все дорого((( это просто ужас какой то((( обратились в фонды помощи но пока без толку. так что ждем....
|
Олеся Румынова, А вам какой диагноз поставили?
|
РАК ЦЕНТРАЛЬНОЙ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У всех депрессия весной ,или только у меня от тамоксифена крыша едет? Вообще ничего не хочется,и не знаю как бороться с этим состянием....:confused:
|
Здравствуйте,kozerog! Я думаю у Вас не депрессия, а весенняя хандра! По возможности больше старайтесь гулять на свежем воздухе и проветривать помещение! Или у Вас как-то то еще по другому проявляется? Просто депрессия-это ужасно... Нужно посетить психолога.
|
К сожалению нет финансов на психолога,а сколько не пыталась узнать,имеется бесплатный или нет,безрезультатно....С ужасом жду лета,грудь удалили,не покупаться,не позагарать,и с лечением проблемы возникли.вот и хотела узнать как другие люди справляются ,ведь,наверняка не у меня одной такие проблемы....вообще жуть наблюдать как ты из красивой девушки превращаешься в урода...
|
Цитата:
|
Цитата:
Может , Вам можно приобрести купальник слитный такой,чтобы можно было на это место что-то подложить. А загорать Вам вообще теперь нельзя скорее всего. |
Цитата:
|
Спасибо за поддержку.
я из Санкт-Петербурга,и меня не коснулись ,к сожалению,бесплатные раздачи,отказали даже в дорогом лекарстве,которое нужно ежемесячно.Я просто хотела узнать здесь ,возможно,есть женщины,девушки,с такой же бедой, как у меняю От тамоксифена могут быть такие затяжные депрессии,или это уже у меня проблемы с головой,и я загоняю себя в угол.Простите,что знакомство я начала с вами именно так,мне очень тяжко сейчас.(
|
Цитата:
Вообще очень обидно,конечно, что в нашей стране в этом плане недоработка,если мягко сказать. И ничего удивительного тут нет,что у Вас депрессия. Странно было бы,если бы у Вас её не было. Что же,женщина,которой удалили грудь,должна воспринять это ровно что ли...т.е. ей должно быть всё равно,есть грудь у неё или нет... |
Ещё раз,спасибо всем за поддержку.Я тоже ищу варианты.Возможно,и мне повезёт!
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT. |