![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Но раз положено 700 мл,значит, так пральна:) Очень даже такую политику страуса понимаю. Раньше сама не ходила по врачам. Да и сейчас неохота. Но надо. А миомы у многих. у меня и до болезни она была. я и не дёргалась,главное-не мешает. А теперь смотрю-растёт же вроде. Вы напрасно не хотите сходить-провериться. можно неск. раз УЗИ сделать и,если она не растёт и не мешает,то ничего страшного. |
Я мабтеру за 2 часа прокапываю. Хотя первая капельница была около 8 часов.
|
Цитата:
насчёт температуры ничего не могу посоветовать, у меня между курсами не было её. А Вы анализ крови сдавали,когда уже температура была? Может,это у Вас так организм на падение лейкоцитов реагирует? Добавлено через 3 минуты Цитата:
А сегодня мне развели всё,как положено. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
А вот та медсестра,которая быстрее делает,никогда такую большую ёмкость не использует, а всегда 500 мл. Она сегодня пришла после той медсестры,которая мне ставила, и всё сетовала :"Ну и Наташа, сколько много налила...Наверное,чтобы мы тут с Вами ночевать остались...":D |
Цитата:
У меня теперь в середине января ацеллбия, специально посмотрю объём. А это нормально, что медсестра разводит препараты? Конечно, это не химия, но я не видела, чтобы в отделениях медсёстры этим занимались (в дневном стационаре я ни разу не капалась). |
Я мабтеру последние два раза по 8 часов канала.врач моя контролировала чтобы девочки не меньше капали.потому что я стала что то плохо её переносить.иногда за 3.5 часа откапывали раньше. Но теперь минимум 8 часов сижу.
|
Мне главный врач сказал,что когда мабтера 3 и тп ,разницы нет сколько капают. Говорит за 1,5-2ч нормально,пока предикаментация идет. Мне обычно димедрол с чем то там капают,перед этим парацетомол 2 тб. И меня в сон сразу клонит. Я засыпаю с капельницей,а через часа 2 уже она пустая. 6-8 часов ну это уже перебор,это только для первой капельницы,а последующие просто мазохизм.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут [QUOTE=добрый вечер! У нас такая же схема была,если от 37.5 до 38.0 , то авелокс в такой же дозе, свыше 38 - госпитализация, а больше ничем не сбивать не рекомендовалось.. Так что , лучше все таки с врачом своим все обсудить.[/QUOTE] Sorry, я не туда чего то нажала, это отает для atentnaya_anarhistka |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой сегодня грустный день:( Сразу две моих инстаграммовских онко-подружки покинули этот мир. Про одну я вам уже тут рассказывала, это Лена с ангиосаркомой. Ей отняли ногу, потом было множество курсов интенсивной химиотерапии и ей даже летом поставили недолгую ремиссию. Как же она была рада! Колоссальной жажды жизни этот человечек, за этот месяц она успела столько на сколько другие тратят годы! Отучилась на мастера по маникюру (Лена по образованию врач, но она понимала, что с одной ногой ей путь в профессию закрыт), собрала денег себе на протез (ок. 800 тыщ), съездила в Черногорию. И все это, повторюсь, на одной ноге! Тут после какой-то паршивой лимфомы и с двумя ногами вся изноешься - то там зачесалось, то сям шею защемило. Никогда больше не буду жаловаться, так стыдно стало :( :mad:
А у Лены первое же обследование показало множественные метастазы, назначили вотриент - не помог. Да и вообще она после новостей о прогрессии как-то сдала. Перестала красится и наряжатся, ездила все по святым местам, молилась. И в Дивеево было и к старцу Илие ездила. Но вероятно так было суждено, что бы она ушла. Упокой Господи ее душу. А вторая - Юля, ей 38 лет, а доченьке всего 2 года. Рак желудка 4 стадии. Тоже сегодня стала ангелом. Плачу :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пусть ,как грится, земля им будет пухом. и упокой,Господи, в царствии своем... Добавлено через 9 минут Цитата:
А кто же должен разводить препараты? Мы приносим их в процедурную из аптеки- вот в процедурной медсестра и разводит. Помню, Nataly писала ,что у них в Белоруссии,когда приносят лекарство на капельницу, пациента обязательно зовут смотреть на процесс "разведения" прям в процедурную. Меня ни разу не звали. Отдаёшь-тебе грят:"Палата номер такой-то...проходите,готовьтесь", в процедурную никто не приглашает. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Здравствуйте, примите новичка
Моему мужу 37 лет , на УЗИ в октября увидели увеличение забрюшенного лимфоузла. И далее поняслась... К-т подтвердило увеличение лимфоузлов , один с гиперфиксацией. Далее по совету терапевта сделали ПЭТ то же подтвержден увеличение лимфоузлов. Затем поехали на тваньковское прошли гастро и колоно ничего. Все онкомаркеры в норме. Легли на биопсию опять же на иваньковском и 27.12 получили какую-то странную гистологию . Описание и признаки опухолевого роста не прослеживаются. Рекомендован обратиться за консультаций Гнц. Сьездил с блоком и контейнером , а там нам дали такой результат по имеющемся судном материалу cor -биопсию достоверно высказаться о характере морфологических изменений затруднительно (реактивного характера?). Проведение игх исследования на данном материале не целесообразно -парафиновый блок практически срезанных. Вот сидим и думаем радоваться или нет. Может и на иваньковском материала было мало и написали абы кабы. На
|
Цитата:
Л/у случайно обнаружили в забрюшинном пространстве. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Лимфоузел 3 см. |
Цитата:
|
Волнуюсь все равно , так как забрюшинные все-таки. Первоначально ставился диагноз мтс в чревный лимфоузел под вопросом из невыясненного источника, а остальные они в расчет не брали. И на пэт и кт они впитывания контраст . Наш терапевт говорит , что и результат гисталогии с иваньковского странновато выглядит , нет полной картины сколько там разных клеток лимфоцитов и так. Да. Стоит только- опухолевого роста не прослеживается. И перепроверить блин не можем. Как то так
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
Я не понял про свечения по ПЭТ??Оно больше физиологического?(сколько баллов?) Биохимию крови сдавали?Есть результаты ее? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Здравствуйте , УЗИ делали в октябре числа 20, кт делали 19 ноября , пэт 29 ноября. Не знаю что такое баллы , но подозрительный лимфоузел фдг до 7.09 . Биохимии он сдавал в апреле 2016 Г. Болел желудок все в норме , затем после УЗИ в октябре 2016 все в норме , только соэ 10 , затем перед биопсией сдавали , но результаты у врача на иваньковском остались . Изменения там есть в плане аст и алт, не могу сказать сколько один из них чуть ниже нормы , а второй в пределах нормы , но вырос за месяц в два раза. Наш терапевт говорит , что это не критично, так как у него на печени кисты и вполне может быть восполительный процесс. Все остальное в норме.
|
Всем привет! Повели операцию взяли биопсию. Теперь ещё в течении 10 дней нервничать) надеюсь на лучшее
|
Прошу прощения соэ 20
|
Цитата:
Да, не мало времени между обследованиями прошло....А по ФГДС в желудке все ок?Гастрит, язва?? |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
А не можете скан ПЭТ выложить??что там странного? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=н1980;374895]Очень жаль , я не в коем разе не хочу идиализировать наше положение, просто конечно же хочется верить в лучшее. Мы готовились к полноценной лапраскопии , но доктора решили пункцию. И обидно , что не можем перепроверить их результат. Это не шея и не подмышки . Муж за эти два месяца бесконечных отпрашиваний с работы так зол. Шли шли все собирали , а итог вернулись в начальную точку пути. Сказал , что никуда больше не поедет . Но я все таки после праздников его записала. Сейчас передохнет, зарядиться новогодним оптимизмом и снова
С постановкой диагноза очень тяжало( но у вас нет никаких симптомов может как раз инфекция...но для страховки лутше зделать повторно биопсию) |
Цитата:
мне сейчас даже уже кажется, что не было у нее никакой ремиссии. Врачи просто провели все возможные химии при ее диагнозе и отправили гулять с "чувством жизни без рака". Просто подарили так сказать ей этот месяц:( Нельзя же поставить ремиссию без ПЭТ или КТ-контроля? А потом первое же обледование и все - упс :( |
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT. |