Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Форумчанка 06.04.2022 07:09

Цитата:

Сообщение от Юльчик (Сообщение 461694)
Всем доброе утро :)
Выписали меня домой после 1 химии. На руке, где ставили вазакан, воспалилась вена, болит ручка. Мажу 3 день бадягой (гель), пока эффекта нет. Подскажите, чем снять воспаление?
Врач при выписке и посоветовала бадягу, но вот я думаю, может надо было брать пакетик, который разводить надо, а я гель взяла. Может в геле совсем низкая концентрация этой бадяги.

К сожалению, ничего посоветовать не могу, не было у меня воспалений после катетера.

ОльгаЕВ 06.04.2022 08:28

Цитата:

Выписали меня домой после 1 химии. На руке, где ставили вазакан, воспалилась вена, болит ручка. Мажу 3 день бадягой (гель), пока эффекта нет. Подскажите, чем снять воспаление?
Врач при выписке и посоветовала бадягу, но вот я думаю, может надо было брать пакетик, который разводить надо, а я гель взяла. Может в геле совсем низкая концентрация этой бадяги.

Юля, по венам где то в чатах была информация, у многих были серьезные проблемы. Вот не припомню, нет у меня в выписках, так как тоже не было такой проблемы.. но посмотрите Форум с начала , полистайте, были обсуждения.

Лариса 1977 06.04.2022 09:18

Цитата:

Мне больше траксевахин помогал. Спустя год - с венами проблемы не ушли... кровь взять практически не реально. Все вены тянут.... говорят что лучше сразу было ключичный катетер ставить

Форумчанка 06.04.2022 09:55

Цитата:

Сообщение от Лариса 1977 (Сообщение 461708)
Мне больше траксевахин помогал. Спустя год - с венами проблемы не ушли... кровь взять практически не реально. Все вены тянут.... говорят что лучше сразу было ключичный катетер ставить

Кстати, да, вспоминаю, воспаления вен у меня не было, но для профилактики я мазала вены троксевазином. Вены всё равно безвозвратно "сгорели".

Юльчик 06.04.2022 11:54

Спасибо. Попробую троксевазин, надо восстановить руку к следующей химии.

Марго озерск 06.04.2022 20:25

Цитата:

Сообщение от Юльчик (Сообщение 461711)
Спасибо. Попробую троксевазин, надо восстановить руку к следующей химии.

Помогает ещё гепариновая мазь, но лучше проконсультироваться, у меня она вызывает аллергическую реакцию, а с венами и без того было не очень, теперь уж и во все.

Натусяя 07.04.2022 14:58

Всем привет! Юля после химии у меня болели вены, были синяки. Я мазала индовазином. Скажите, а карантин сняли в больницах или также всё строго. Мазок нужен, на улицу пускают или нет?

Лариса 1977 07.04.2022 17:16

Цитата:

Сообщение от Натусяя (Сообщение 461718)
Всем привет! Юля после химии у меня болели вены, были синяки. Я мазала индовазином. Скажите, а карантин сняли в больницах или также всё строго. Мазок нужен, на улицу пускают или нет?

Натусяя, приветствуем!!! Давно Вас не было видно? Как Вы?

ОльгаЕВ 07.04.2022 19:04

Девочки , дорогие! Всем доброго здоровья и благих вестей������
Вот я и откапала последний курс поддержки, хоть и со сдвигом на недельку, ждали как анализы в норму придут, видимо до этого вирус прицепился какой то, анализы «поехали». Сейчас норм.
12 капельниц за 2 года! Как же быстро пролетело время�� И много хорошего было между поддержками, жизнь полноценно продолжалась и даже интересные поездки удалось вплести) Подросли внучки, умнички-красавицы, родился внучок☺️, мои мотиваторы и стимуляторы)) Благодарю ������ за каждый прожитый день, он бесценен ...
Через 1-1,5 мес должен быть контрольный ПЭТ( последний от 19.11.2020), за 1,5 года были только УЗИ.
Вот как то так))

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Натусяя (Сообщение 461718)

В Боткинской ни одного врача в маске , но в дневном стационаре сестры в масках. Пациенты 50/50, видимо многие на химии, поэтому в масках. Не требуют одеть. Температуру меряют при входе. Мазок и кровь на Ковид по прежнему берут, без него не пускают на процедуры.
Как в больнице с выходом на улицу.. ответит, кто лежит.

Форумчанка 07.04.2022 19:33

Цитата:

Сообщение от ОльгаЕВ (Сообщение 461722)
Вот я и откапала последний курс поддержки
12 капельниц за 2 года! Как же быстро пролетело время�� И много хорошего было между поддержками, жизнь полноценно продолжалась и даже интересные поездки удалось вплести) Подросли внучки, умнички-красавицы, родился внучок☺️, мои мотиваторы и стимуляторы))

Поздравляю! Как говорится: "На свободу - с чистой совестью!";) Жизнь продолжается, тем более - с такими мотиваторами и стимуляторами! Всё будет хорошо!

Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT.