![]() |
Девочки !!!! Жить пока буду. Пэт негатив
|
Цитата:
|
Цитата:
Ура! Открывайте шампанское)), повод есть.. я тоже подниму сегодня бокальчик )) чин-чин Моя интуича не подвела, за нее тоже выпью |
Цитата:
Лимфомами в нашем городе занимаются гематологи, все они находятся в поликлинике Городской клинической больницы №2 на пр. Дзержинского, 44. Попасть на прием можно только по направлению от участкового терапевта. |
Цитата:
|
Цитата:
Если есть возможность сходить на платную консультацию, то рекомендую Мишенина Алексея Викторовича, он раз в неделю принимает в "Авиценне", а основное место работы у него как раз в гематологическом отделении Городской клинической больницы № 2 на ул. Ползунова, 21, где и капают химию всем местным онкогематологическим больным. |
[QUOTE=Ира П;461812
Если есть возможность сходить на платную консультацию, то рекомендую[/QUOTE] Простите за любопытство, а Вы из "наших коллег" или просто по какой-то причине занимались данной тематикой? |
Цитата:
Форумчанка, из "коллег") В 2018г. поставили диагноз диффузная В-крупноклеточная лимфома после удаления забрюшинной опухоли, прошла 4 курса R-CHOP в том же году. Добавлено через 4 минуты У нас в городе нет выбора где проходить лечение. Только один стационар с ограниченным числом койко-мест. |
Цитата:
|
Здравствуйте, я в 13 поликлинике на Герцена, онколог сказал что сначала обследование, а потом направление к гематологу. Что можете сказать про наше лечение в Новосибирске?
Добавлено через 4 минуты И как ваше самочувствие Ирина? Какая у вас была стадия, как с наличием лекарств в Новосибирске, все было, либо что-то сами покупали? |
Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT. |