![]() |
Уважаемая баба Роза, помоги мне. Мне 32 года, у меня нет детей. Посмотри пожалуйста есть ли на мне порча, и будут ли дети.
|
Уважаемая баба Роза!Посмотрите пожайлуста есть ли порча или сглаз?
|
Здравствуйте бабушка Роза.Посмотрите пожалуйста мою подругу,есть ли на ней сглаз или приворот,ее фотография есть в моем фотоальбоме,на фото мы вместе,она с левой стороны.Заранее огромное спасибо и крепкого здоровья Вам.
|
Здравствуйте бабушка Роза.скажите пожалуйста. я только начила встречатся с парнем он мне сильно понравился.но потом мы ростались.я смогу с ним помирится.или все мои сторания не к чему ни приведут.заранее большое спасибо
|
Уважаемая бабушка Роза!Помогите мне ,я очень болею.Может на мне сглаз?
|
Здравствуйте бабушка Роза! Дай Бог вам здоровья! У меня все болеют и самое главное болеем все сразу одним и тем же заболеванием, с периодическими повторами даже самой интересно. что это? и кто желает нам плохое?С уважением к вам.(F)
|
Бабушка РОЗА посмотрите меня пожалуйста?
|
Дорогая, миленькая бабушка Роза, я прочитала у Ангелины в теме, что числа в датах нашего рождения имеют влияние на нашу судьбу. Так же я прочитала о том, что число 0 "закрывает" работу/карьеру. *Очень очень Вас прошу, помогите пожалуйста, я родилась 10.05.1982 года. у меня большие сложности с работой, где не устроюсь, все распадается и не держится более 6-7 мес. и мне снова и снова приходится искать новую работу и снова и снова перебиваться с копейки на копейку. Очень Вас прошу, помогите пожалуйста, "обезвредьте" нули в моей судьбе, помогите мне найти стабильную работу, буду Вам очень очень благодарна. Дай Бог Вам здоровья и всех благ (F) (F) (F)
|
Дорогая бабушка Роза! Посмотрите *меня , так болею замучила спина уже все перепробовала ничего не помагает.И в церковь хожу *и молюсь. Помогите мне подскажите что можно сделать.А Вам здоровья на многие лета. Спасибо заранее.
|
Добрый день бабушка Роза *Посмотрите меня, есть на меня что нибудь плохое? Спасибо вам большое
|
Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT. |