![]() |
ДЕВЧОНКИ!!!!
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ!!! БЛАГОПОЛУЧИЯ ВАШИМ СЕМЬЯМ!!! |
первый раз обнаружили при УЗИ 21.08.2010. Размер был 34*28. Сейчас стали беспокоить боли в области левого яичника ноющие и как будто подергивающие. Последняя менструация была 10 декабря 2011г. Беременной не могу быть. В принципе кроме антибиотиков и магнезии (лечили аднексит) меня больше ничем не лечили за последний год , то есть кисту не пытались рассосать ничем, а сейчас говорят оперировать надо. Хотелось бы ваш совет и консультацию. Спасибо!!!
|
ОЛЕЧКА, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! С НОВЫМ ГОДОМ ВАС! ВСЕХ БЛАГ ВАМ И ВАШЕЙ СЕМЬЕ!
|
В связи с приближением Нового года,
Желаю удач Вам различного рода! Пусть Вашей они подчиняются власти, Пусть будет Вам радость, здоровье и счастье! |
S novim godom vas dorogaya Ol'ga,jelayu vam nailuchshego,vsegda ostovaytes' takoy dobrodushnoy,krasivoy i privekatel'noy kak seychas(F)(F)(F)(F)(F)
|
17:34
? *(K) ?(K) * *(K) ?(K) ?(K) * *(K) ?(K) ?(K) ?(K) * *(K) ?(K) ?(K) ?(K) ?(K) * *(K) ?(K) ?(K) ?(K) ?(K)?(K)*(K)2012 (K) |
Сегодня заметила у себя слегка розовые выделения низ живота ноющие не сильные боли,менструация закончилась 10днеи назад.что это может быть
|
Юлия Иванова (Харламова),Рассасывающей терапии не существует. Вероятно, придется кисту удалять, тем более, что появились боли.
|
Ирина Лопатина(Сиволобова), это может быть овуляция.
|
Но такое я первый раз заметила,ни раз такое не было.:-0
|
Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT. |