![]() |
Работаю, в Г. Архангельске и это север. Чистыми на руки 8500.И это еще хорошо. В поликлиниках-5-6 тысячь.
|
А я работаю в РДКБ и у нас уже есть уравниловка в зарплате! У меня первая кат.и стаж 23 года,а разницы в зарплате с молодыми почти нет! Разве это справедливо ?
|
Я ДОВОЛЬНА СВОЕЙ ЗАРПЛАТОЙ 10 ТЫСЯЧ И КАЖДЫЕ 3 МЕСЯЦА КВАРТАЛЬНЫЕ ПО 11 ТЫС .РАБОТАЮ В САНАТОРИИ
|
МЕДСЕСТРА РЯЗАНСКОГО ДОМА РЕБЕНКА ЧИСТЫМИ 6000 РУБЛЕЙИ ЭТО С 45% ВРЕДНОСТИ.
|
я работаю в доме ребенка сутки через трое ходить,выйдет примерно 12000 тыс.Но это было год назад,до декрета.Сейчас даже не знаю.И у меня нет еще никакой категории!Девушка знакомая работает тоже в доме ребенка,но при жен.зоне-сутки через трое,з\п больше 20 000 руб.
|
Всем привет! Работаю в туб.кабинете, без категории выходит около 1000 гривен, и это ещё более-менее, поликлиника и того меньше.
|
М/СЕСТРА Д,САДА. 6000руб. на руки, сюда входит 30%районного коэффициента +50%северных +15%надтарифного фонда +8% вредность.Совсем не густо.
|
А я сейчас в отпуске по уходу за ребенком(скоро на работу),не хотите 1 тысяча 900 руб - пособие на ребенка!!!!!:'( Как можно жить???
|
Мы с мужем с Алтая,он фельдшер,я медсестра.Работали в краевой психиатрической,з/п 4700-5000,не больше.Собрали шмотки и уехали на Дальний Восток,здесь ещё можно прожить,хотя цены в сравнении кусаются
|
А я в этом месяце хорошо получила, каждый февраль нам платят надбавку за вечерние, ночные и праздничные смены, которые отработали в прошедшем году, вышло чуть более 2000 баксов чистыми, и понятное дело куда-то улетучились.
|
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT. |