Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Личный опыт лечения нетрадиционной медициной онкологических и других заболеваний. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=11474)

Anny 26.01.2014 22:49

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 333575)
Вот почитай. http://www.tumor.su/klasopuxoley/tnmklac.html

Добавлено через 1 минуту

Ты знаешь,ведь стадия ещё ничего не означает.Хоршо подобранное лечение плюс сам организм могут неплохо эту гадость прибить,для начала.Он в Подмосковье живёт,а оперировался в Москве.

посмотрела.странно.не вычислить мне:)узи показало,что лимфоузлы в порядке.органы в порядке.вроде как 2стад.но опухоль проросла все слои кишки,т.е должна быть 3,т.к опухоль больше 5см-5,2 см...но нет поражения лимфоузлов....я запуталась:) но Вам спасибо за ссылку.

Vasiljok301 26.01.2014 23:00

Цитата:

Сообщение от Anny (Сообщение 333577)
посмотрела.странно.не вычислить мне:)узи показало,что лимфоузлы в порядке.органы в порядке.вроде как 2стад.но опухоль проросла все слои кишки,т.е должна быть 3,т.к опухоль больше 5см-5,2 см...но нет поражения лимфоузлов....я запуталась:) но Вам спасибо за ссылку.

Очень хорошо, что нет МТС и лимфоузлы в порядке! Не расстраивайтесь и все будет хорошо.

олег парфенов 26.01.2014 23:00

Annу, колостомой себя заранее тоже сильно не пугайте. У меня не только через стенку кишки проросла, но и в мочевой пошла, но обошлось без колостомы. Благо опухоль не расплылась и была четко ограничена. Так что все воможно;).

Anny 26.01.2014 23:05

Спасибо всем большое:) я Аня.только имя Аня,написали уже занято:D я не боюсь колостомы.я просто хочу долгой и счастливой жизни.

олег парфенов 26.01.2014 23:09

Наверняка именно так оно и будет:), мне думается вы можете быть УВЕРЕНЫ!

Любаша45 27.01.2014 13:37

Цитата:

Сообщение от Валек (Сообщение 333564)
Любаша, а какой полный диагноз? Какая стадия? Какие обследования проходили? Какую химию капали? Сколько грей лучей получили? Расскажите лучше про этот личный опыт, думаю, что людям он будет намного полезней, чем этот бред про чистотел.

Умереннодиференцированный плоскоклеточный рак шейки матки 2-а стадия Т2-а NoMo
Лучевая терапия 46 Грей через два месяца 1 курс химиотерапии (цисплатин+блеоцин) Потом блеоцин капали раз в неделю 4 раза. И все дальше наблюдалась.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 333568)
Я подобный вопрос задал, но Любаша эдак деликатно его проигнорировала.:rolleyes:

Почитайте мой первый пост. Я писала в 2010 году операция и лучи и химия.

Лёля 47 27.01.2014 16:56

Мне хотели в этот раз добавить блеоцин 15мг.,но решили повременить,что это за "прелесть"?

Любаша45 27.01.2014 18:42

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 333604)
Мне хотели в этот раз добавить блеоцин 15мг.,но решили повременить,что это за "прелесть"?

Я не знаю какая это прелесть.В интернете есть его иписание...... Мне его назначила самый главный онкогинеколог Украины Воробьева Людмила Ивановна.Очень.... большой и уважаемый человек...... Слов не хватит чтоб ее отблагодарить за второе рождение (Она меня и оперировала) Сколько жизней спасла....... Так что в назначенном лечении я сомнений и не допускала.
А в основном препарат переносится очень хорошо в сравнением с цисплатином . От цисплатина я пять дней не могла с постели встать (тошнота и рвота...... упадок сил... ничего не могла есть только силой заставляла себя пить) Думала что это конец...умру от химии...... Но ничего со временем оклемалась.:)

Добавлено через 7 минут
Правда сумарная доза у меня была блеоцина 180мг.

Anny 28.01.2014 12:22

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 333581)
Наверняка именно так оно и будет:), мне думается вы можете быть УВЕРЕНЫ!

Олег:)простите,что беспокою.а у Вас были симптомы?какие?мне до сих пор кажется,что врачи ошибаются. мне даже страшно писать от первого лица о болезни и себе....вроде как накликиваю...ведь нет симптомов.нет слабости,как пишут.нет потери веса.чудный аппетит.никаких беспокойств...вообще.обнаружено "это" случайно.вылез геморой.к доктору...и тут закрутилось.простите еще раз,что беспокою.

олег парфенов 28.01.2014 14:03

Здравствуйте, Аня. Каких-то ярко выраженных ситмптомов не было.Периодические несильные боли в низу живота,позднее стало некомфортно спать на спине, спал и лежал только на боку.Тоже начал думать об обострении геморроя, но врач сбил с толку, заявив, что всему виной простатит.Поэтому и прохлопал дальнейшее развитие опухоли. Потеря веса и слабость пришли позже, когда процесс уже пошел лавинообразно, опухоль уже прошла насквозь и вошла в мочевой, до этого дотягивать не стоит. Самое надежное средство для точного диагноза для вас сейчас=-колоноскопия. ТОлько через колоноскоп врач реально оценит обстановку и сможет сразу же взять образец для биопсии. Также колоноскоп позволит проверить нет ли в кишке иных очагов. Когда мне проверяли, то опухоль уже настолько разрослась, что колоноскоп дальше не прошел и пришлось делать рентген с контрастом. Надеюсь, что у Вас все не так плохо, но проверку довести до конца настоятельно рекомендую. :)

Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT.