![]()  | 

Цитата: 

| 

наталья13 

Здравствуйте,Всем.Очень хороший,форум жизни. 
	Мне 4 июля сделали операцию удалили почку,была большая опухоль злокачественная, сказали что метостазы вылезут в любое время .Что то надо делать как то лечиться а полынь однолетнюю я так и не смогла найти,помогите пожалуйста где и как заказать.  | 

Цитата: 

| 

[QUOTE=Ольга С.;368785]Я нашла эту страницу о Артемизине ценой 51,10 лв. и там написано,что капсулы содержат экстракт китайской сладкой полыни артемизии аннуа. А другого, чего содержат, не написано.[/QUOTEOl 
	Olga S, ya uze dostala odnu butilka (60 kapsul), eshe dve budut zavtra. Na butilke piset 100 mg artemizinin i 400 mg listya i koren slatkoy polyni. Naverno nado prinimat kak 1 kapsula - 100 mg  | 

Цитата: 

Вы врачей слушайте, но не внушайте себе. Нам они тоже ждать когда умрём советуют.. боремся и верим в лучшее. Кто где находит. Если Вы из России и знакомых заграницей у вас нет, то пока получается найти только в капсулах. Я брала на сайте iherb называется Super artemisinin Nutricology 200 mg . НаталиЗ, как ваши дела? Вы так давно здесь не появлялись.  | 

Здравствуйте,Всем. 
	Большое спасибо что ответили, нашла на болгарском сайте ,булгариус артемизинин капсулы 60 и другие капсулы артемизинин плюс но там не написано сколько артемизинина лучше конечно взять первый.А врачей я слушаю и что толку они говорят пейте почечные травы и все, а что будет дальше ждать когда все вылезет,надо как то лечиться. Добавлено через 52 минуты Еще может кто знает на сайте ihebr Nutricologi супер Артемизинин 60 Вегеторианских капсул артемизинина 180 мг и сладкой полыни(листья масло 20 мг и ***б Фарм полыни однолетней 4 жидкая унция артемизия однолетней экстракт 652 мл(Е) сладкий энни.Может кто то пил или знет о этих лекарствах, напишите пожалуйста.  | 

Здравствуйте. у моего папы рак легкого 3 стадии, сейчас делаем химию (пока прошли одну, в понедельк уже будет вторая). Принимаем супер артемизин 2 капсулы по схеме данной в начале темы 5 дней-2 перерыв, и 1 капсулу амигдалина 500 мг. Пьем различные противоопухолевые травы и настойки (мирту, лобазник, дурнишник и настойки с 20 травами), также  выпиваем по 2 стакана свекольно-яблочневого сока в день. Вчера получили анализы крови и они плохие. низкий гемоглобин и появился пойкилоцитоз+.  
	Кто может подсказать не слишком ли мы много всего принимаем?  | 

[QUOTE=MICMKD;368795] 
	Цитата: 

- в превантивных мерах (профилактика) надо принимать по 1 капс.в день в продолжении 15 дней и так продолжить принимать в рамках 3-х месяцев; - после ХТ по 2 капс. в день в продолжении 15 дней; - при активной терапии 3 раза по 1 капс. в день и консультироваться с врачом. А вот где капсулы в бутылке "Артемизин 100 мг, 60 капсул, Булгарикус": принимать по 2 капс. в день. Я принимаю тинктуру. Следите за своим состоянием, т.к. полынь может вызвать и побочные явления. Добавлено через 12 минут Цитата: 

| 

Наталья, помогите! 

Наталья, пожалуйста, помогите в закупке Sarandrea, мы найдем способ передачи в Россию! В Италии нет доверенных людей, которых можно попросить((.  
	Цитата: 

| 

Здравствуйте, Анастасия! У меня рак простаты 2 ст. Прошел облучение, теперь хотел попробовать лечение артемизинином. Выписал из Китая артемизинин 99,42% чистого вещества. Может быть у вас есть рецепты для приготовления лекарства? У нескольких моих знакомых онкология 3-4 ст. Хотелось бы и им посоветовать 
	 | 
| Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT. |