Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Нетрадиционная ориентация (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Гомосексуалисты (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=50)

Иерофант 01.08.2010 03:27

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 26275)
да не смириттся он никогда с этим ибо слишком любит себя и ненавидит окружающих

Ещё раз повторяю - по себе обо Мне не суди! Ошибёшься на все 100!

Повторяю для зомби: Я люблю Мир и Люблю Жизнь во ВСЕХ её проявлениях! Я исповедую позитивный подход великой Луизы Хэй. Если же к кому-то отношусь резко отрицательно, то это ВСЕГДА конкретные, отдельные представители рода человеческого, и их Я не щажу, да. Но обобщений здесь делать нет оснований. Мир прекрасен и совершенен изначально.
Впррочем, христистам-павлианцам этого не понять - они задавлены ущербной психологией "первородного греха".

Иерофант 01.08.2010 03:33

Цитата:

Сообщение от Шпага (Сообщение 26235)
Иерофант, не завидуйте :-* если вам ни кровь, ни природа не обеспечила аристократичности и интеллекта, вам остается только смириться с этим

ПлЮвал я на "кровь", и твою в том числе.
А Манеры и Интеллект не даются "кровью", что бы вы, дегенераты дворянские, там ни придумывали, это даётся КАРМИЧЕСКИ и передаётся из предшествующих инкарнаций, никакого отношения к ПЛОТСКИМ родителям-предкам не имеющих. Поэтому туда их, в ..., этих физических предков, и посылаем.

Кали 01.08.2010 10:32

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 26406)
Никогда!
Поясни свою мысль.

Всё зависит о того, кого мы будем называть элитой. Если это группа людей, куда идет отбор каким бы то ни было образом, то, чтобы туда попасть, многие готовы отказаться и от себя как личности, и от души - за ненадобностью. Если элита в нашем понимании это самосоздающаяся страта - возможно, душа у участников и присутствует. Пока не начнет мешать нахождению в элите.

Иерофант 01.08.2010 14:22

Цитата:

Сообщение от Кали (Сообщение 26446)
Всё зависит о того, кого мы будем называть элитой. Если это группа людей, куда идет отбор каким бы то ни было образом, то, чтобы туда попасть, многие готовы отказаться и от себя как личности, и от души - за ненадобностью. Если элита в нашем понимании это самосоздающаяся страта - возможно, душа у участников и присутствует. Пока не начнет мешать нахождению в элите.

Я полагаю, второе. Но в этом случае душа как раз СПОСОБСТВУЕТ пребыванию в Элите.

Аdmina клон 01.08.2010 21:56

Иерофант ты классный!
Я о таком пацане мечтал всю жизнь!

Кали 02.08.2010 06:21

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 26465)
Я полагаю, второе. Но в этом случае душа как раз СПОСОБСТВУЕТ пребыванию в Элите.

Должна способствовать, но как в жизни...Согласись, с трудом можно представить себе понятие "душевная элита"!

Свой 03.08.2010 16:38

Опа, админ гей, это сильно)))))))

Иерофант 13.08.2010 16:31

Цитата:

Сообщение от Кали (Сообщение 27908)
Стоп-стоп! Изначально мы говорили с тобой именно о ДУШЕ, а не о ДУХЕ!

Я не разделяю взглядов теософов типа ***ватской и авраамистского оккультизма. Для Меня НЕТ разделения на тело-душу-дух. Всё ЕДИНО, а все различия ИЛЛЮЗОРНЫ. (Буддийское Учение о двух истинах или двух реальностях).

Антон Уральский 13.08.2010 18:52

Скажи Иерофант, а когда ты ходишь со своим парнем в ресторан он за тебя платит, или оба за себя.

Иерофант 13.08.2010 19:31

Цитата:

Сообщение от Антон Уральский (Сообщение 28044)
Скажи Иерофант, а когда ты ходишь со своим парнем в ресторан он за тебя платит, или оба за себя.

Каждый за себя, если не приглашал один другого. Если Я пригласил его, плачУ Я, если просто пошли покушать вкусной пищи и провести приятный вечер - по-римски.

Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT.