![]() |
ваше право :-)
|
а я в этом просто убедилась не один раз. если у Вас всё сложилось то это очень хорошоя я очень рада за Вас!!!!Вы наверное это еденичный случай или из группы поддержки я не знаю.
|
Девчоночки, спор ни к чему, это личное время человека, в данном случае Ларисы, а если еще и хороший мастер, сама видит кому надо помощь, а у кого простое любопитство. Всем удачи, терпения(F) (F) (F)
|
да здесь нет спора
|
У вывод один: не нравится- уходи.Никто не звал.Значит- не пришло твое время.
|
Здраствуйте .Проблемы с
финансами,муж работает один,я с двумя детишками,экономим каждую копейку,подскажите что- нибудь. |
Девочки не ругайтесь ! Сейчас пост! А в пост даже гадалки не гадают!
|
мы и не ругаемся просто высказывает каждая своё мнение. девчёнки просто я уже на пределе. 4 операции по женски за 8 лет замужества.при последней 13 января чуть не умерла.ели спасли.вливали донорскую кровь от трёх человек.дай Бог им здоровья!!!когда была первоя операция это внематочная,ОДНА ЗНАКОМАЯ СКАЗАЛА что значит это Вам не судьба надо разводитьса....это было 7 лет назад. после последней операции мне врачи сказали что лучше ЭКО сделать иначе для моего организма это будет перебор...а муж мне сейчас сказал ему нечего не надо. но я понимаю все хотят деточек и возможно через некоторое время *он может загулять и там появится ребёночек а я останусь совсем одна . в моём возросте ЭКО уже сложнее...
|
Валентина, сочувствую! Но вы не отчаивайтесь! Всё будет хорошо!
|
да можна хоть и сказать об этом предупредить,что после поста погадают! А то вон у людей такие проблемы!
|
Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT. |