![]() |
да хранит вас бог!
|
добрый вечер.скажите пожалуйста, от меня ушел мой парень,мы с ним были почти 7 лет вместе,но официально не зарегистрированы,у нас дочь маленькая.вернется ли он? *Спасибо заранее.буду ждать очень ответа
|
Здравствуйте! Очень интересуют отношения, любовь, будущее с мужчиной, которого зовут Владимир. 177 15 За ранее большое спасибо!
|
Ольга Богданова Он легко пооддается убеждению, пользуйтесь этим в своих целях. В отношениях будет всякое, и обман и боль и просьбы прощения. Но ЛЮБОВЬ очень сильная, и вы не будете бояться об этом друг другу говорить(F)
|
Здравствуйте, Брат моего мужа избегает раздела бизнеса честно и правильно. Решиться ли их вопрос раздела положительно? Или так и кинет моего супруга.?
|
Анжелочка,добрый вечер! проблем очень много,особенно здоровье подводит.,такое чувство,что кто то наводит порчу или проклинает! а ещё меня ждёт операция,которой я очень боюсь, помогите мне! Зараннее благодарна!
|
Скажите пожалуйста мы с мужем не разведемся? Спасибо за рание
|
Здравствуйте, Анжелочка! Чувствую эмоциональный упадок, депрессию. Не очень счастлива, хотя с виду (со стороны) всё в порядке, у многих хуже. Изменится ли что-нибудь в лучшую сторону? Заранее благодарю. 18 20
|
здравствуйте рассталась с мужем. Скажите пожалуйста мы с мужем не разведемся? заранее большое спасибо.
|
Александра Полухина (Жарикова), у вас есть злость на кого то, вы на самом деле не хотите знать правды(F)
|
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT. |