Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Состояние Насти (только для просмотра) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8145)

Боткина 26.06.2010 15:49

Вчера по телефону говорила с папой Насти и с Настей тоже. Папа рассказал, что Настя великолепно плавает, обгоняет маму (это при том, что у Насти до середины бедер нет ног!!!), без перерыва может плавать по 30-40 минут!
Настя в разговоре иногда лезет в дебри экономики - вчера с горем пополам мы выяснили, что такое депозит (Настя что-то вспоминает, я *вообще ничего не знаю) и пытались понять, что такое кризис.)))))))) Насте порой не хватает слов или терминов каких-то, а соображает она очень хорошо, даже в голову не приходит уже, что еще зимой у нее полмозга только работало. Может болтать на различные темы от моды до летнего дождя. Господи, спасибо, что живет на Земле эта милая девочка! И пусть у нее иногда еще суждения подростка, но ее воле и силе может позавидовать любой.

Авдушев 09.07.2010 08:44

Что то новостей о Насте давно не было. Как там она?

Боткина 19.07.2010 20:18

Настя только в эти выходные вернулась из Тульской области. Сегодня ей звонила, она под вечер на озеро собиралась, говорит, днем слишком жарко из дома выходить.

Боткина 22.07.2010 19:47

Сегодня говорила с мамой Насти. Наталья жаловалась, что последний месяц у Насти довольно тяжелое психологическое состояние - раздражается на всё, пишет СМС с гадостями чужим людям, ее обижает отсутствие внимания к ней - почему люди на улице не обращают на нее внимание и не предлагают помощь?(((((

Боткина 22.07.2010 19:55

Причем никогда Настя мне не жалуется - позвонишь - все нормально. Один раз только пожаловалась, что ноги под протезами чешутся. Весь негатив, похоже, достается родителям, для немногочисленных подруг всегда всё нормально. Родители раз в неделю вывозят ее из Москвы - то в Тульскую область, то в Гороховец, то в Суздаль, причем и в поездках, увы, она продолжает конфликтовать с родителями и вести себя довольно вызывающе.((((((((((

Барашка 23.07.2010 06:15

Юлия расскажите, что там с судебным делом? Продвигается оно? Наказали виновника в трагедии Насти?

Боткина 24.07.2010 17:26

Насколько мне известно, преступник отбывает срок 2 года в колонии, про остальное я не очень в курсе - это было до моего знакомства с Настей. На будущее - давайте обсуждения и вопросы все-таки в беседке писать. Хорошо?)))))))

Боткина 24.07.2010 17:30

Насте государство выделило бесплатную поездку на море,Наталья оформила документы, но вряд ли они поедут - выяснилось, что инвалидов-колясочников сформируют в один вагон, трудно представить, как это будет происходить, особенно с учетом Настиного темперамента.((((((((((( Почему-то для инвалидов денег на самолет нет.((((((((((((((((

Барашка 28.07.2010 03:57

Конечно, хорошо)))

Всё Красивое Опасно 07.08.2010 21:26

Девочки!Сообщите,пожалуйста,когда Наталья с Настей вернутся из Челябинска? (Кто знает)

Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT.