![]() |
ОЛЬГА МУСТАЕВА. Добрый день. Какой это был день цикла, нет ли эрозии шейки матки, употр***яете ли ОК?
|
ЕЛЕНА. Добрый день. С начала первых менструации, цикл может устанавливаться в течение года. Такие задержки могут быть, не переживайте, но чтобы исключить кистозные образование в яичниках - сделайте ей УЗИ органов малого таза.
|
Благодарю Вас!
|
добрый вечер,это был 8 день после месячных.Эрозия была 4 года назад, мне *удаляли вместе с шейкой.Потом проверялась вроде бы не было.Уже 1 год как не проверялась
|
ОК не применяю
|
Добрый день,Теа!У меня к вам 2вопроса.
Подскажите,пожалуйста,гиперплазия лечится?Или так и будут выскабливать периодически.Что значит "плохой мазок,много лейкоцитов"? Заранее большое спасибо!!! |
НАТАЛЬЯ НОВИКОВА. Добрый день. Гиперплазия эндометрия – это заболевания эндометрия, при которых происходят морфологические изменения желез и стромы слизистого слоя матки, при повышенном содержании эстрогенов и пониженном прогестерона. Лечение в зависимости от возраста, сопутствующих заболевании, гистологичсекого заключения, взятого при аспирации эндометрия Пайпелем, разное. Чаще всего проводится гисторескопия и раздельное диагностическое выскабливание слизистой полости матки, с последующей профилактической терапией препаратами, при часто рецидивирующем гиперплазии - вводят препарат - Золадекс - исскуственно вводят в климакс.... Под "плохим мазком" можно предположить всякое: наличие большого количества лейкоцитов (маркёр воспалительного процесаа), наличие Candida, палочек, кокков в большом количестве, "ключевых клеток"....
|
Добрый вечер Теа!подскажите,у меня гиперплазия эндометрия,делали гисторескопию,затем проходила лечение, норколут пила 5 мес,сейчас назначили на пол года марвелон,как вы считаете на фоне этих препоратов можно пропить еще и * вит Е
|
Добрый вечер Теа! Я 18 марта была вынуждена сделать мини аборт. У меня стоит спираль и я забеременела. Врач сказала что оставлять беременность есть большой риск, из за спирали может быть замерание плода... У меня к вам 2 вопроса: во время аборта мне не смогли удалить спираль, её не нашли, а узи показывает что она на месте. Врач сказала что через месяц под общим наркозом с помощью лазаря её надо будет искать и удалять, а другая врач сказала, приходи я во время менструации её удалю. Подскажите пожалуйста как мне правельно поступить? Я боюсь опять наркоза, но и на ощупь боюсь что не найдут...Ещё хочу спросить: мне после аборта назначели пить таблетки ЦИФРАН, но я чувствую себя очень плохо от них, они мне действуют на ЦНС. Может вы посоветуете чем их можно заменить?
|
ЛАРИСА ТРАХНОВА. Добрый день. Вит. Е некак не навредит Вам.
|
Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT. |