Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Все молитвы,на любую нужду и помощь. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8432)

КатяЛ 11.12.2010 07:31

ljudmila Adoljfovna;))
здесь акафист Киприану и Иустине
http://www.belmagi.ru/amolitv/akkipri.htm

Schulz 13.12.2010 10:22

Молитва Франциско Азисского

Schulz 13.12.2010 10:39

Господи! Сделай руки мои проявлением твоего мира, * * * * * * * * * * * * и туда, где ненависть, дай мне принести любовь, * * * * * * * * * * * * * * *и туда, где обида, дай мне принести прощение, * * * * * * * * * * * * * * * *и туда, где рознь, дай мне принести единство, * * * * * * * * * * * * * * * * *и туда, где заблуждение, дай мне принести истину, * * * * * * * * * * * * * и туда, где сомнение, дай мне принести веру, * * * * * * * * * * * * * * * * * *и туда, где отчаяние, дай мне принести надежду, * * * * * * * * * * * * * * и туда, где мрак, дай мне принести свет, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *и туда, где горе, дай мне принести радость. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Помоги мне, Господи, не столько искать утешения, сколько утешать, не столько искать любви, сколько любить, * *ибо кто отдаёт - тот получает, *кто забывает себя - вновь себя обретает, кто прощает - тому прощается, кто умирает - тот возрождается * в Вечной жизни. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Помоги же мне, Господи, сделай руки мои проявлением Твоего Мира!

Schulz 13.12.2010 11:08

Материнская молитва * * (В. Артемьев) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Жил на свете пьяница никчёмный, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *вор и лодырь с наглыми глазами, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *мать его и днём и ночью тёмной * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * за него молилась со слезами. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *обижал её сынок частенько, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * но она на Бога уповала, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *пропивал последнюю копейку, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * мать же всё сносила и прощала. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Но однажды кончилось терпенье и заплакала она, тоскуя: * * * * * *-Всё напрасно! Нет ему спасенья! За него молиться не могу я! * * * *И, забывшись сном тяжёлым, видит: сатана на троне восседает. * * Он кричит, беснуется в обиде, демонов сердито вопрошает: * * * * *-Для чего скитается по свету алкоголик, хулиган и вор? * * * * * * * *Почему кривую душу эту вы не принесли мне до сих пор? * * * * * * -Уж давно готовы, - отвечают, - муки ада этому злодею, * * * * * * * но молитва матери спасает, силы тьмы бессильны перед нею!.. * * *Вдруг влетает мелкий бес поспешно: -Наконец-то выиграна битва! Собирайтесь за душою грешной! Смолкла! материнская молитва! * Стая бесов с хохотом умчалась.Мать,проснувшись,на колени пала -Господи, прости мне эту слабость! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И с тех пор молитва не смолкала.

Вакуленко 31.01.2011 22:06

http://land-of-spirit.ru/molitvoslov.html

ВИРТУАЛЬНЫЙ
ПРАВОСЛАВНЫЙ МОЛИТВОСЛОВ
НА ВСЯКУЮ ПОТРЕБУ

Митина 01.02.2011 15:45

Молитва
Пресвятой Владычице нашей Богородице и Приснодеве Марии,
читаемая в скорби, искушении для избавления от злых помыслов
* * О чем молить Тебя, чего просить у Тебя? Ты ведь все видишь, знаешь Сама, посмотри мне в душу и дай ей то, что ей нужно. Ты, все претерпевшая, все премогшая, - все поймешь. Ты, повившая Младенца в яслях и принявшая Его Своими руками со Креста, Ты одна знаешь всю высоту радости, весь гнет горя. Ты, получившая в усыновление весь род человеческий, взгляни и на меня с материнской заботой. Из тенет греха приведи меня к Своему Сыну. Я вижу слезу, оросившую Твой лик. Это надо мной Ты пролила ее, и пусть смоет она следы моих прегрешений. Вот я пришел, я стою, я жду Твоего отклика, о, Богоматерь, о, Всепетая, о. Владычице! Ничего не прошу, только стою пред Тобой. Только сердце мое, бедное человеческое сердце, изнемогшее в тоске по правде, бросаю к Пречистым ногам Твоим, Владычица! Дай всем, кто зовет Тебя, достигнуть Тобою вечного дня и лицем к лицу поклониться Тебе.

Вера Шукупав 02.02.2011 17:22

Молитва
Пресвятой Владычице нашей Богородице и Приснодеве Марии,
читаемая в скорби, искушении для избавления от злых помыслов
* *О чем молить Тебя, чего просить у Тебя? Ты ведь все видишь, знаешь Сама, посмотри мне в душу и дай ей то, что ей нужно. Ты, все претерпевшая, все премогшая, - все поймешь. Ты, повившая Младенца в яслях и принявшая Его Своими руками со Креста, Ты одна знаешь всю высоту радости, весь гнет горя. Ты, получившая в усыновление весь род человеческий, взгляни и на меня с материнской заботой. Из тенет греха приведи меня к Своему Сыну. Я вижу слезу, оросившую Твой лик. Это надо мной Ты пролила ее, и пусть смоет она следы моих прегрешений. Вот я пришел, я стою, я жду Твоего отклика, о, Богоматерь, о, Всепетая, о. Владычице! Ничего не прошу, только стою пред Тобой. Только сердце мое, бедное человеческое сердце, изнемогшее в тоске по правде, бросаю к Пречистым ногам Твоим, Владычица! Дай всем, кто зовет Тебя, достигнуть Тобою вечного дня и лицем к лицу поклониться Тебе.

Галина Гакдун 08.02.2011 05:02

Какая есть в молитве сила...
И если трудно на пути,
Всегда я Господа просила,
Чтоб силы дал вперед идти.
Мой Бог всегда меня услышит
В молитве тихой и простой,
Он бодрости пошлет мне свыше,
Он даст моей душе покой.
Когда мне трудно, одиноко,
Когда на сердце тяжело,
И сатана неподалеку
Свои дурные мысли шлет,
Всегда в молитве обращалась
К Нему, Небесному Отцу,
И сердце вдруг, освобождалось,
Он утирал с лица слезу.
Мой друг, когда в душе тревога,
Ты перед Господом склонись,
Отдай свои проблемы Богу,
И с верой тихо помолись.
В молитве есть большая сила,
Господь всегда тебя поймет,
Молитвы не проходят мимо,
Молитвы Бог с любовью ждет.

Катя Дэкисэ 08.02.2011 20:42

Ангел мой, будь со мной * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * на весь день денской * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * буду с верой жить * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * и тебе служить. Аминь

Вакуленко 24.02.2011 04:34

Молитва "Искусство маленьких шагов"

Господи, я прошу не о чудесах и не о миражах, а о силе каждого дня. Научи меня искусству маленьких шагов.
Сделайменя наблюдательным и находчивым, чтобы в пестроте будней вовремяостанавливаться на открытиях и опыте, которые меня взволновали.
Научименя правильно распоряжаться временем моей жизни. Подари мне тонкоечутье, чтобы отличать первостепенное от второстепенного.
Я прошу осиле воздержания и меры, чтобы я по жизни не порхал и не скользил, аразумно планировал течение дня, мог бы видеть вершины и дали, и хотьиногда находил бы время для наслаждения искусством.
Помоги мнепонять, что мечты не могут быть помощью. Ни мечты о прошлом, ни мечты обудущем. Помоги мне быть здесь и сейчас и воспринять эту минуту каксамую важную.
Убереги меня от наивной веры, что все в жизни должнобыть гладко. Подари мне ясное сознание того, что сложности, поражения,падения и неудачи являются лишь естественной составной частью жизни,благодаря которой мы растем и зреем.
Напоминай мне, что сердце часто спорит с рассудком.
Пошли мне в нужный момент кого-то, у кого хватит мужества сказать мне правду, но сказать ее любя!
Я знаю, что многие проблемы решаются, если ничего не предпринимать, так научи меня терпению.
Ты знаешь, как сильно мы нуждаемся в дружбе. Дай мне быть достойным этого самого прекрасного и нежного Дара Судьбы.
Даймне богатую фантазию, чтобы в нужный момент, в нужное время, в нужномместе, молча или говоря, подарить кому-то необходимое тепло.
Сделай меня человеком, умеющим достучаться до тех, кто совсем "внизу".
Убереги меня от страха пропустить что-то в жизни.
Дай мне не то, чего я себе желаю, а то, что мне действительно необходимо.
Научи меня искусству маленьких шагов.
(Антуан де Сент-Экзюпери)

Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT.