![]() |
(L) (L) (L) (L) (L)Лиза, поправлайся!!!!!! *Я от всей души желаю тебе всего самого лучшего, но в первую очередь здровья (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
|
очень хочу верить в то что она вырастет еще красивее своей мамы, что люди помогут малышке выжить и Бог поддержит ее и даст развиться полноценной девочкой
|
Бог вам в помощь! Мы молимся за вас!!!! (L) (L) (L)
|
Vizdoravlivai malis *(L) (L) (L) (L) (L)
|
Я знаю, что такое эппилепсия, мой брат уже18лет мучается. И прекрасно понимаю родителей малышки. Верю в ее выздоровление! (L)
|
Надежды ,Жилаю здоровья и хорошиго исхода опирацыи ,всё будет хорошё (F) (L) (L) (L) (*) (pi)
|
Лизонька, малышка! (L) (L) (L)
Все будет хорошо! Мамочка и папочка рядом с тобой! (L) *(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) Храни тебя Господь!!! Катюшенька и Дима, держитесь, не сдавайтесь! Огромное количество людей переживают и молятся за Вашего цветочка!!! Благослави Вас Господь!!! Огромными усилиями, поддржкой друзей и с Божьей помощью все будет хорошо!!! (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) |
Лизонька,мы за тебя молимся.Надеемся,что у тебя и твоих родителей все будет (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (L)
|
Надеемся и верим!!! *(L) (L) (L)Всё будет хорошо!!! *(L) (L) (L)
|
(F) (F) (F)Лизонька, держись!!! Мы всей семьёй молимся за тебя! Выздоравливай, кроха!!! (lo)
|
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT. |