![]() |
ОЧЕНЬ ХОРОШО ОТ ВЫПАДЕНИЯ ПОМОГАЕТ МАСКА:
ЧЕРНЫЙХЛЕБ(ТОЛСТЫЙ КУСОК)РАЗМЕЛЬЧИТЬ И ЗАВАРИТЬ КИПЯТКОМ,ТУДА ДОБАВИТЬ1Ч.Л.СУХОЙ ГОРЦИЦЫ И ДАТЬ ОСТЫТЬ ДО ТЕПЛОГО СОСТОЯНИЯ.ЗАТЕМ ТУДАДОБАВИТЬ 1Ч.Л.МЕДА,1 ЯЙЦО.МОЖНО ВИТ В1,В5,В12 ЕЩЕ В АМПУЛАХ(НЕМАСЛЯННЫЕ ВИТАМИНЫ ТОЛЬКО!!!)НАЛОЖИТЬ НА ВСЮ ДЛИННУ,ПАКЕТ СВЕРХУ ИТЕПЛУЮ ШАПКУ. ВЫМЫТЬ ГОЛОВУ ШАМПУНЕМ,НАНЕСТИ ТЕПЛУЮ МАСКУ,ДЕРЖАТЬКАК МОЖНО ДОЛЬШЕ.СМЫТЬ ПРОХЛАДНОЙ ВОДОЙ,ИСПОЛЬЗОВАТЬ,ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ,БАЛЬЗАМ ДЛЯ ВОЛОС.1РАЗ В НЕДЕЛЮ. |
ЛОШАДИНЫЙ ШАМПУНЬ "С ДЕГТЕМ"ИМЕННО,СУППЕР,ВОЛОСЫ ШИКАРНЫЕ!!!ТОЛЬКО ПОСЛЕ НЕГО ОБЯЗАТЕЛЬНО НАНОЛИТЬ ХОРОШИЙ БАЛЬЗАМ ДЛЯ ВОЛОС!!!
ЛУКОВАЯ МАСКА СУППЕР!1 РАЗ В НЕДЕЛЮ ДЕЛАТЬ!!!1ЛУКОВИЦА НА МЕЛКОЙ ТЕРКЕ,2Ч.Л.МЕДА,1СТ.Л.ПОДСОЛН.МАСЛА(ПАХУЧЕГО!!!),2-3 Л.Ч.РЕПЕЙНОГО,ВИТ.А,Е ,ЖОЖОБА В МАСЛЕ(Y)ВСЕ ПЕРЕМЕШАТЬ ТЩАТЕЛЬНО(МАСЛА В ОБЩЕМ КОЛ-ВЕ ДОЛЖНО БЫТЬ БОЛЬШЕ В 2 РЧЕМ ЛУКА).НАЛОЖИТЬ НА ВСЮ ДЛИННУ,ПАКЕТ И ТЕПЛУЮ ШАПКУ,НОСИТЬ ЧЕМДОЛЬШЕ,ТЕМ ЛУЧШЕ.ЗАТЕМ ПОМЫТЬ ШАМПУНЕМ ГОЛОВУ,БАЛЬЗАМ(Y) ЛУКОМ НЕ ПАХНЕТ ПОТОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗА СЧЕТ МАСЕЛ!!! |
:-D :-D :-D ИЗВИНИТЕ,ПЕРЕПУТАЛА ТЕМКИ....
|
Галя Кагорова. То что вы поправляетесь вовремя кормления грудью-это нормально,перестаните кормить и вес вернется назад,а потом и чистку Кишечника сделаете. Нужно о ребенке думать.А сейчас больше кушайте зелени:петрушка, укроп,салат, люцерна ,они дают молоко. Вспомните ,что кушает корова и конечно нужны витамины и минералы.
|
Скажите пожалуста, а что такое шлаки, как они выглядят и где прячутся? Недавно делала колоноскопию, все кишочки розовые и нигде ничего инородного не видать.
|
Все начинается в толстом кишечнике. Непереваренные остатки пищи начинают гнить и бродить,образуя токсины,которые разносятся по организму,поражая печень,почки,легкие,сердечно сосудистую и эндокринную системы. Когда происходят такие процессы,то иммунная система перестает работать и начинаются болячки. Поэтому практически любое заболевание надо начинать лечить с очистки кишечника,а дальше от проблемы.
|
Лариса Мороз(Y)
|
ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ГРУППЫ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО МЕНЯ ПРИГЛАСИЛИ В ЭТУ ГРУППУ.ПРОЧИТАЛА НЕСКОЛЬКО ВЫСКАЗЫВАНИЙ ПО ПОВОДУ ОЧИЩЕНИЯ КИШЕЧНИКА. Я БОЛЬНА АСТМОЙ БОЛЕЕ 25 ЛЕТ, ИЗ НИХ 20 ЛЕТ ПЬЮ ГОРМОНЫ. НА КОЖЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ ПЯТНА ИЗ МЕЛКИХ ПУПЫРЫШКОВ. ХОДИЛА НЕ РАЗ К ДЕРМАТОЛОГУ.НО ОНИ ГОВОРЯТ, ПОКА ПЬЮ ГОРМОНЫ, ТАК И БУДЕТ.СПАСАЮСЬ КЛОТРИМАЗОЛОМ НА СПИРТО-ВОДНОЙ ОСНОВЕ. ПРЕДЛАГАЛИ И Б А Д, И ЛЕЧЕНИЕ ПРОДУКТАМИ ПЧЕЛОВОДСТВА, ЕЩЁ ВОДУ КАКУЮ-ТО, ПОКА ВОЗДЕРЖИВАЮСЬ, ПОНИМАЮ, ЧТО ДЕЛО В КИШЕЧНИКЕ-ГОРМОНЫ ДАВНО НАРУШИЛИ МИКРОФЛОРУ. ХОЧУ ПРАВИЛЬНО ПОЧИСТИТЬ КИШЕЧНИК.С ЧЕГО НАЧИНАТЬ?
|
Всем доброго дня! Очень помогла мне СПИРУЛИНА ВЭЛ. это бад. Сейчас все регулярно и хорошо, похудела! Пропила всего упаковку 100 штук. Думаю еще продолжить. Пробуйте, не пожалеете!!!
|
Я тоже Спируллин пила! Да,и ЖКТ и волосы,и ногти стали просто прелесть!!!;-) :-D
|
Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT. |