![]() |
Кроме того, что нужно пить желчегонные и соблюдение диеты, обязательно надо принимать лецитин . При хроническом холицестите, при жкб он просто необходим.
|
Лецитин - это БАД. У вас у поклонников БАДов,,, эти чудо капсулы прям панацея от всех болезней. Причем если учесть, что БАД - это не лекарство.
ну конечно это выбор каждого,,,болезнь БАДами вылечить не возможно,, главное в этом случае, чтоб не навредили. |
Конечно, это не панацея! Но на сегодняшний день уже даже учёные говорят о том, что благодаря лецитину камни уменьшаются в размерах - это научно доказано.
|
Светлана Швецова, а какое желчегонное вы пьете?
|
Два года назад камни удалили сыну, этой осенью и мужу сделали операцию. Сейчас живут нормально, только на животах по три маленьких следа, которые сразу и не заметиш. Диет специальных н соблюдаем, но стараемся правильно питаться. Думаю не стоит занимаься самолеченим, а прислушатся к врачам.
|
Елена Антонова, скажите, пожалуйста, лапороскоповую операцию делают под общим наркозом или местным?
|
Валентина,под общий наркоз.
|
под общим конечно,,, это же опирация
|
Нина я пью желчегонные травки (пижма, бессмертник песчаный, зверобой) и уже готовые желчегонные чаи в пакетика, в аптеке большой выбор.
|
МНЕ ТОЖЕ УДАЛИЛИ КАМНИ,ПРИСТУП БЫЛ УЖАСНЫЙ,РВАЛА НА ГОЛОВЕ ВОЛОСЫ,КАМНЕЙ БЫЛО ТОЖЕ ОЧЕНЬ МНОГО. СЕЙЧАС ПЕЧЕНЬ ДАЕТ О СЕБЕ ЗНАТЬ.ПИЛА ТОЛЬКО ОВЕСОЛ. УЗИ ПОКАЗАЛО,ЧТО ПЕЧЕНЬУВЕЛИЧЕНА. ВРАЧИ ВЫПИСЫВАЮТ ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ ЛЕКАРСТВА
|
Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT. |