![]() |
Вся проблема в том- что люди курящие стали зависимы от злоупотр***ения..они потому так и классифицируются -что зависимы -так же как и алкоголики ,наркоманы.Табак по своей сути не меняя личность курящего не рассматривается как социально опасным ,а были времена когда героином и кодеином лечили кашель, алкоголем снимали срессы ЛСД был изобретен для лечения шизофрении..проблема не в самом продукте а в ЗЛОУПОРТ***ЕНИИ им
|
извиняюсь не АЛЕНА,а ЕЛЕНА(тезки выходит):-D;-)
АЛЕНА и ЕЛЕНА ТАРАСОВЫ -ОДНО И ТО ЖЕ ЛИЦО ТОЛЬКО БЕЗ СОБАКИ ХОТЯ УКУСИТЬ НОРОВИТ ТАК ЖЕ.. |
если бы все люди знали и могли соблюдать норму,не было бы наркоманов,алкоголиков,игроманов и многих других манов.люди слабы по своей натуре,кто то борется со своими слабостями,кто то-нет.вопрос выбора каждый решает сам
|
Кто из нас помнит булочки с маком? думаю многие..никому же не приходило в голову потр***ять мак -продаваемый в магазине как наркоту--нет ..да что там мак-шалфей всегда был травой снимающей зубную боль ..теперь и он отнесен в запретную статью..
А кто против-- после хорошего ужина завалиться в кресло с рюмкой коньяка и хорошей -выдержанной сигары или с трубкой хорошего табака..посмотреть по ящику передачку и фильм..мужчины меня поймут.. Так что милые дамы не злоупотр***яйте и не будет проблем. |
сергей!вы,конечно,очень импозантно смотритесь с трубкой,и позиция ваша понятна и даже близка(кто же в здравом уме откажется от рюмки хорошего коньяка...)конечно нет однозначно плохих продуктов,но ведь в том то и проблема,что кто то может держать себя в руках,а кто то злоупотр***яет
|
Вредно курить и одну сигарету в день и 20. Все это самообман.Да приятно закурить после хорошего вечера,а еще лучше после секса.но придется и тут что-нибудь придумать.не пыль же идти ночью вытирать.:-D :-D :-D
|
лена,когда придумаете,не сочтите за труд поделитесь советом:-D:-D:-Dпроблемы то одинаковые...
|
Лена! Обязательно!Ведь правда-нелегко!Но мы справимся!(Y) (Y) (Y)
|
по другому и быть не может! я в нас верю!
|
Мы,женщины-народ сильный.И не то выносили.Подумаешь,расстались с вредной привычкой!Будем пахнуть духами,а не сигаретным дымом!:-$ :-$ :-$
|
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT. |