![]() |
Сейчас смотрела все знаменитые,красивые актрисы,звёзды курят....:-$ :-$ :-$ И не могут они избавится от этого
|
простите :-( я ненаписала что вдыхать медленно нужн 6 раз. :-)
|
Привет,крошки!!!...............Ну вы совсем без настроя бросаете курить(N) ..........Надо собраться,а то последняя,предпоследняя..........Наверно вы еще не доросли.........Так не бросают....Надо для себя уяснить,что ты капитально сидишь на НАРКОТЕ......И еще когда бросаете,то нельзя сидеть сложа руки,надо что то делать,чтобы не было мыслей о перекурах............т.е.надо свое свободное время заполнить............Вы меня расстроили.:-( :-P
|
Ну вот у меня сегодня было первое утро без сигареты..;-)
|
Поздровляю!!! :-):-):-)
|
ответила другу Наталья Кузьмичёва (Сартакова)
Держитесь!Дышите свежим воздухом!Всё получится!Мы,женщины-сильные!Не зря же и в горящую избу...и коня на скаку... |
девочки голова болит, раздражительность сумасшедшая, на детях срываться начала...
|
А настрой Оксаны Ганьшиной вообще "с ног валит"!..Дошло уже до того,что человек ищет оправдания,плюсы в своём курении и ещё и хвастается этим!... Оксана,покажите мне хоть одну КУРЯЩУЮ женщину 30-ти летнего возраста,которая классно выглядит...Вы приводите в пример наших звёзд.Да.Они почти все курят...нюхают...некоторые колются...Во пример(Y) !А Вы их без грима видели?Это же кошмар!Бабайки все,как один!Никто Вас уговаривать,конечно не собирается...Вы-сами кузнец своему счастью.
|
ответила другу Наталья Кузьмичёва (Сартакова)
Наташа,у меня тоже самое было...Зашлите кого-нибудь в аптеку,купить какой-нибудь "Ново-Пассит"(успокоит.)Я настойку женьшеня по утрам пила,чтобы упадка сил не было...Сок апельсиновый,говорят,немного снимает такое состояние.Я,например,люблю читать,поэтому всё свободное время читала.Наташа,через 5 дней(максимум)Вы будете смеяться над своим нынешним состоянием!Настраивайтесь на то,что ВСЁ получится!!! |
ответила другу Наталя Смоляр (Клепец)
конечно всё получиться;-) Было бы желание...(v) |
Доброе утро всем! Я пока не курю, но стресс на работе начинает свои следы оставлять. Охото курить но я пытаюсь держаться!
|
Я сегодня продержусь- сегодня я выходная, а вот завтра мне на работу и тут уже проблема удержаться(tr)
|
Привет всем! Не курю со вчерашнего вечера:-D сегодня тоже первое утро и кофе без сигареты!
|
Ну вот нас таких оказывается много;-)
|
Урааа:-D
|
ответила другу ?????¦ЕЛЕНА ШОРИНА¦???•???
Курить хочется или терпимо? |
Боюсь сглазить..но вроде терпимо пока! Кашляю правда!:-( а у тебя как?
|
Вроде тоже терпимо, волной раза 4 за день желание накатывало закурить но вроде минуты через три отпускает.. Я когда бросала в последний раз- кашель был неделю потом легкие уже прекрасно дышали. А муж не курит 2 года а ещё до сих пор из легких смолы выходят. Но правда курил он 20 лет и очень много...
|
Ну я тоже с 9го класса курю:-(лет 10 получается,а то и больше..у меня парень год,как не курит и меня агитирует:-D
|
я тоже 10 лет курю, отец от рака легких умер и я сразу закурила, до сих пор не могу понять где логика моего поступка, вроде и наглядный пример был..
|
Ну да,Наташ...вобще капец! Очень хочу не курить больше,задолбало себя травить,вонять и кашлять!:-(
|
надо сейчас когда бросаешь курить- радовать себя и не в чём себе не отказывать, так организм легче переносит отказ от курения. Я настроена очень решительно что больше не буду курить. Вот сейчас мне становиться гораздо тяжелее чем было утром.НО Я ВЫДЕРЖУ(ch)
|
И я выдержу!!! Тока ничё вкусненького не хочется..хочется на природу,к водичке!!!:-D
|
Эх ты... водочки ей захотелось... Не какого алкоголя минимум неделю а вообще то две!
|
..хочется на природу,к водичке!!!:-D
|
Ааахахаха!:-D Водочку разве что со швепсом:-D
|
Ммммммммммммда......... * *-) *-) *-)
|
Шо такое,Андрей?!:-D
|
А я уже на 4-ый день бросания ходила с друзьями на природу...На шашлычок... И,ничего.Не могу сказать,что после выпитого сильнее курить тянуло.Но,чтобы не поддаться искушению,я все веточки вокруг погрызла)))Главное,с первой же минуты отказа вбить себе в голову,что это РАЗ И НАВСЕГДА,и не реагировать ни на какие соблазны!Ну,и не упиваться,конечно,до бессознательного состояния)))
|
:-D :-D :-D
|
Андрей,как Ваши дела?Всё по-прежнему?
|
Был срыв недели *3 назад..... * * Выкурил 3 штуки. * Стыдно конечно **-) (tr) * * Поэтому и не пишу.......
|
Ну,Вы,блин,даёте! Но,ничего,вторая Ваша попытка будет более действенна!Сейчас же не курите?
|
Сейчас нет... * *Перестал себя уважать после этого. * И главное знаю, *что нельзы мне пробовать!!!
|
нельзя***
|
И после выкуренных сигарет кроме отвращения и неприятного запаха в течении дня ничего не испытывал........*-)
|
а я испытывала такое разочарование в себе и такое не понимание как же я могла два месяца продержаться а потом вот так вот... я только одну затяжечку, ну ладно я выкурю сигарету целиком... ну что ж раз я сегодня покурила то буду курить целый день- а завтра НИ-НИ.. а на утро проснулась и как будто бы и не было этих двух месяцев когда я не курила, уважала себя за это и думала Я СМОГЛА!!!
|
А я почему то не раз ПРЕДСТАВЛЯЛА себе те ощущения,которые испытала бы,если бы выкурила сигарету...Сразу,почему то,появляется головокружение,шум в ушах и сдавливание в груди...Какв первый раз,наверное...И после таких ощущений пробовать не хочется!Тем более,что я знаю,что стоит мне сейчас сорваться и это надолго...
|
Ааа! Спасите,помогите!:-Dцелый день ем,как слон:-(
|
Попробуй семочки, фрукты, обощи, через неделю полегше будет.
|
Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT. |