![]() |
Ничего себе! Как же мы всё таки себя травили!!!:-O
|
Так пока вся зараза выйдет...организм перестраивается....
|
пишут что -- печень ,поджелудочная,сосуды,клетки *и прочее --очищаетса,обновляетса!! вобщем безследно быстро ни че не проходит..
|
Пусть не быстро, но главное проходит! Организм очищается от всяких шлаков. Как всё таки здорово, что мы на правильном пути!
|
Как же здорово, что мы теперь НЕКУРЯЩИЕ! (v)
|
Урраа!!! Бросила курить!!! Не курю три дня= D Очень здорово себя чувствую;)НО =(=| Боюсь сорваться! Помогите! Поддержите! Очень нужна поддержка!!!=(
|
первый день отказа от курения- специально не покупал сигареты, но пару сигарет у коллеги стрельнул. 2 день- вроде терпимо, но привычка после кофе выкурить сигарету осталась. 3 хочется курить, но терпишь, да и народ на улице курит, тем самым раздражают меня. появляется нервная тяга к курению. Сегодня 4 день-уже понимаешь что вот они прошли первые 3 дня, которые самые тяжелые, и впереди будет только лучше, лишь бы не сорваться, помоги мне Бог! Люди бросайте курить!
|
не я только через неделю начал ощущать что у меня появилось какое то бложенство что меня уже не так сильно тянет к этой гадости.а щас уже 2 месяца прошло и не чё отлично себя чуствую.:-)
|
Я сигареты всегда носила с собой, в течении месяца как бросила курить. Если я знала, что я их забыла, то появлялась паника, а когда они были со мной, то появлялась сила воли. И только на втором месяце я выложила их из сумки. Не курю два с половиной месяца!
|
НЕ курю два месяца,отвыкание было тяжёлым. Заметила одну странную вещь за собой, я стала много пить кофе,раньше я его не пила столько,может заместила одно другим? Ой, по моему я опять попала в зависимость:-D
|
не переживай, через кофейное испытание многие проходят...я тоже первое время пила немеряно...даже на улице не пропускала кофейные автоматы...действительно как бы заменяла сигарету...сейчас уже опять вернулась в прежний режим...у меня месяца два кофемания была...
|
Девчонки, как у вас с весом???
|
Кто про что, а у меня одна фобия!))))
|
с весом все нормально..."прилип" один кг, но это не из-за отказа от сигарет...осеннее запасание жирка (чтоб легче перезимовать)...у меня и *в прошлом году так было...
в прошлом январе все пришло в норму...думаю и в этом не повод паниковать... |
Да,не только у вас Галина. НЕ курю 3недели,а вес уже набираться начал
|
На днях был случай у нас: сидим с малой,смотрим телек,едим конфеты...Пришёл наш папа,взял конфету,прочитал-"Коровка-красуня"...Посмотрел на меня так...МНОГОЗНАЧИТЕЛЬНО и говорит-"Ну и что,что корова?Зато-КРАСУНЯ! Правда?"...С тех пор этих конфет не ем,а были ЛЮБИМЫМИ!:'(
|
Набрала 4 кг, но это Отпуск в Турции сказался.(pi) (D) (C) (B) (^) *Но они меня сильно не пугают, да и муж подметилл,что они меня украсили даже.(lo)
|
Это я к тому,что главное-вовремя отказаться от "сигаретозаменителей"...Я вот не смогла(((Конфеты-моя слабость...И отказ от курения здесь уже не причём...
|
Я тоже так считаю! У женщин в нашем возрасте должны присутствовать аппетитные формочки...))):-$
|
Лучше быть не много пышечкой,но здоровой. Чем без лишних килограммов, но с кучей болячек внутри.
|
Девочки, а *у меня жутко волосы лезут...совпадение?
|
Думаю,что нет . Ведь в нашем организме всё взаимосвязано.
|
Организм переживает стресс...(md)
|
Это я и хотела сказать, на фоне стресса ,может быть всё что угодно.Одно успокаивает,это всё временно.А самое главное , что я стала сейчас в это верить. Вера ,сильная *штука. (v)
|
Поймите лишь одно- курение это ошибка которую мы совершили когда то,а это все в наших силах исправить! Лично я лишь сейчас спустя 5 месяцев *понял -как же я травил себя, да еще за свои же деньги! Берегите себя!!! Кроме нас самих -себе помочь не сможет не что и не кто!
|
Тратили деньги, чтобы убить здоровье...потом тратили деньги, чтобы его восстановить... Как говорил Вовочка в известном анекдоте: НУ ГДЕ ЖЕ ЛОГИКА?
|
Привет всем!!!...................НЕТ ЕЕ ЛОГИКИ...........(C) (C) (C) (C) (C)
|
Приветик! Как вы себя чувствуете? Вы просто умничка,что остаётесь с нами,несмотря не на что!(F)
|
Всем привет! Время Ирины еще настанет и будет она здесь еще шедевры писать, как избавилась от этого второй раз)))
Ира не мучай участников группы!!!))) мы ждем)))) |
А что касается травления организма,то вот,к примеру,у меня муж курит...По 2 пачки в день!!!(а когда и больше!!!)Так он говорит,что просто физически ощущает,как яд сжирает его всего! Утром проснулся-полон жизненных сил и энергии,выпил кофе с сигаретой и ,говорит,просто чувствую,как 70% моих сил улетело в трубу...!!! А бросить-никак!!!:-( Странное существо,всё таки человек,-знает,что гробит себя,но тем не менее,продолжает в том же духе...
|
Я знаю,что брошу......................дайте срок ребята,хреново мне............
|
Бросила полгода назад. Мучилась первые несколько дней. Затрудняюсь сказать, сколько именно, наверное около 5-6 дней. Просто терпела! Иногда считала минуты и часы. Типа: посмотрю фильм и вот уже полтора часа прошло! С работы пойду пешком - еще час пройдет! Иногда просто сидела на диване и молча терпела. Надо просто подготовиться к тому, что будет плохо! Не ждать, что станет сразу хорошо. Настроиться на то, что сначала будут страдания, и быть к ним готовым. Результат: страдания проходят (бесследно!!!!) за несколько дней всего! А результат остается! У меня уже полгода! Кстати, девочки, кто боится поправиться: это байки! Я не поправилась! Я даже немножко похудела! Так что не бойтесь!
|
Но бросили однозначно, что была мотивация посильнее , чем просто, курение это вредно.
|
Не курю 22 дня, если не учитывать 1 сигарету. Поначалу было тяжело,заедала вкусненьким - поправилась))) теперь сажусь на диету, во многом отказываю - курить хочу припадками , т.е. нет нет да как приспичит - башню рвет))
|
А у кого в груди как-бы давит и появилась небольшая задышка? или это только у меня? мне сказали что такое всегда происходит когда бросаешь курить , типа легкие очищаются
|
Не знаю, как с лёгкими, но сердце у меня болело конкретно и давление падало - до 105/70, пульс 53... Хотя раньше наоборот иногда подскакивало на психе... Продержалась лишь 28 дней, курить уже не хотела, вес полз как на дрожжах, хотя старалась держать строгую диету... А начала из-за появившейся тревоги, просыпаться стала с ней... Теперь выжидаю перед новым рывком, курить даже противно стало, в горле дерёт, но всё одно бегу...
|
Не курю третий месяц. Сейчас кажется ,что вхожу в норму. Никогда не возьмусь осуждать курильщика,у которого была неудачная попытка бросить курить.У меня до сих пор ощущение ,что два месяца назад *я перенесла тяжёлую болезнь. Были приступы тахикардии, что сердце из груди выскакивало.ПЕрвое время не то что вес стал расти, я кушать не могла , кусок в горло не лез.Ощущение кома в горле было долго, даже голос садился.Спала плохо, сон был прирывистый,снились кошмары.Тревога была, ощущение непреодолимой тоски от которой можно умереть,рыдала не один раз на дню. Ни кому не верила , что это всё пройдёт. Прошло. Конечно надо успокоительные подключать,однозначно.И уверяю вас , что всё это пройдёт.
|
(Y) (Y) (Y)
|
Со мне сейчас тоже самое твориться постоянно какиета панические атаки, мысли о смерти,часто тахикордия,я почти месяц не курю,но сон начинает потихоньку восстанавливаться так что надо терпеть и бороться с этой гадостью до конца!ПОЛЮБОМУ!
|
ПЕйте * успокоительное ,необходимо, что бы не сойти с ума.
|
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT. |