![]() |
Цитата:
|
Помогите советом !!!
Здравствуйте.
У моего брата рак 4 степени толстой кишки с множественными метастазами. Врачи в Ярославле на операции обнаружили метастазы и сказали, что операция не поможет и что ему осталось 2 месяца. Подскажите что можно сделать ? Куда обратиться ? |
Цитата:
Ехать в Моску на Каширку, в Герцена или в Обнинск. На Украине можно в Харьков. Если есть деньги в Германию или Израиль. Все можно найти в инете. |
Цитата:
Это целая наука. Скажи, как ты думаешь,я может преувеличиваю, но в моей жизни очень часто повторяются числа, цифры. Например мои дети родились 14 числа и у младшей тоже в дате рождения, как и у меня три четверки. Много совпадений в числа, что я даже пугаюсь. Мистика, но моя машина была с номером 444, мне ее муж подарил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Класный у тебя цветник. Почему не живешь на земле? Выращивала бы прекрасный урожай. Не всем дано.
|
Цитата:
Предлагаю не придумывать себе всякие ужастики.Нам и без них проблем жизнь подбрасывает.Очень хочу услышать твою поддержку и понимание .:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, Вы девочки вчера пообщались тут от души!
Таниша, как у тебя процесс заживления и привыкания к татуажу? Поделись, плиз. А ко мне сестрица двоюродная на выходные приезжала - вот что значит родственники, даже просто помолчать вместе очень приятно ) Погода за окном опять на серые цвета богата, но выберусь обязательно воздухом подышать. |
Цитата:
|
Я испробовала на себе и нетрадиционные методы лечения (травы ядовитые,грибы и т.п.),результат-ноль.Потом мне провели 4 курса химиотерапии с доксорубицином,в результате чего я потеряла волосы,но опухоль не отреагировала,а только росла.Сейчас я участвую в клинических исследованиях лапатиниба,нового препарата щадящей химиотерапии.Впервые за год отмечена стабилизация процесса.Мне стало гораздо лучше.Я прямо воспряла духом.Но вот уже три дня у меня жуткие боли.Сегодня у меня был нервный срыв,очень плакала.А меня пригласили в гости.Пошла и выпила стопок пять конины.И сейчас сижу и мне так хорошо,ничего не болит,все-таки иногда надо рассла***ться.
|
Лисичка, дорогая! Конечно, нужно рассла***ться! Чувствовать себя хочется хорошо, но я рада, что Ваш процесс удалось стабилизировать.
А каким образом и где вы участвуете в эксперименте? Держись! Сама знаю, что во многом успех зависит от настроя и так же знаю, чего стОит этот настрой сохранять, как и все здесь присутствующие... |
А я вот начала химиотерапию уже после операции, поэтому даже не знаю каким образом будем оценивать эффективность. Не с чем сравнивать. Если только по отдаленным результатам. Сейчас 4-ый день после химии. Уже чувствую себя. Стараюсь баловать себя всякими полезными вкусняшками. Восстанавливаю организьм. На следующей неделе пойду анализ крови сдам. Говорят, каждый последующий курс переносится сложнее. Страшно. :)
|
Цитата:
Желаю Вам терпения и бодрости духа! Очень тяжело сейчас.. далее самочувствие после очередного курса будет еще хуже,:( но конечный результат стоит того! :) Обязательно необходимы курсы поддерживающей терапии для организма между курсами химии. Ребятки, милые.. держитесь пожалуйста! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!:) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, положусь на опыт медиков. То что показатели крови уменьшатся - особенно жалко. Спасибо, Zvezda, за поддержку! :) Буду умницей. А вот какую промежуточную терапию можно поделать? Хотя врач, наверное, будет контроллировать всё и если что назначать? Я пока что самовольно бактерии для кишечника в свой рацион включила :) |
Цитата:
Я поняла только, что это указывает на то, что не требуется герцептин. Врачи однозначно ничего не говорят. |
Цитата:
Если она отсутствует это хорошо! Хороший прогноз. Герцептин лечит таких как я, с HER/neu 3+ , только это дорогой препарат и его не хотят назначать.:( |
Цитата:
|
Цитата:
Мне назначили герцептин вместе с химиотерапией в РОВЦ восемь курсов, а везде пишут, что надо лечиться не менее года. Сейчас пройду лечение и буду думать дальше. |
Цитата:
Я вот тоже подумываю какой-нибудь татуаж сделать. Это болезненная процедура? И как процесс заживления проходит в свете химического воздействия? |
Цитата:
Пойду на четвертый курс чувствую себя нормально. Таксаны переношу лучше чем доксорубицил. После всех операций и манипуляций, татуаж это ерунда. У нас делают с небольшим обезболиванием. Все заживает как на собаке. Лечение приходиться буквально выбивать. Обидно. |
Цитата:
Nimfa,дорогая,как я тебе сочувствую,мне тоже на четвертый день становилось легче.Но следующие курсы даются труднее,запасись терпением.И самое главное верь,что тебе поможет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всем желаю здоровья!!! Держитесь! |
Привет всем! Я опять пропала :)))) С четверга дома была, в понедельник вернулась в больницу и завтро химия начинается, очередной курс, надеюсь в этот раз будт без последствий и я успею востановиться до нового года, а то придется в больнице отмечать :((((
|
Цитата:
Кушай хорошо. Я вот после химии курсирую к холодильнику постоянно. :) Специально набрала разнообразных продуктов. И ещё кашки самые разные с маслом меня хорошо поддержали. Варю на воде с солью и сахаром и ещё ваниль добавляю и изюм или курагу. На молоке даже не так вкусно, кажется. Очень полезно и вкусно! Особенно по утрам и вечерам. Ну, в больнице с кашами проблем быть не должно ) Пиши - будем поддерживать!!! У меня следующая химка 30 декабря, вот уж я буду справлять под мухоморами ))) А ещё у меня день рождения 31 декабря ))) Короче праздники - в лёжке. Только дома. У меня стационар одного дня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох уж эти рецидивы... Столько труда, лечения, сил, а потом оп-па...
|
Цитата:
|
Цитата:
Главное что праздник дома отмечать будешь, в родных стенах, дома вообще стены лечат, тоже очень надеюсь что всетаки оклемаюсь до 31 :))) А ещё сегодня наткнулась на такую хорошую фразу: "Не бойся ставить перед собой сложные, на первый взгляд неразрешимые задачи. На самом деле ты способен на большее, чем думаешь. Вера в себя действует безотказно, главное - захотеть..." Очень сильно захотеть. Мне кажется это про нас. |
Цитата:
|
Цитата:
Держись, мать! В мае - чтоб как огурчик! :o И Новый Год чтоб до-ома!!! |
L_E_N_O_K Привет Большой!У меня нет слов.Ты такая молодец,что настроена на позитив.Хочу пожелать тебе,что бы Вера в исцеление не оставила тебя,пока есть Вера- есть Надежда,есть Надежда-есть Жизнь.Держись,крепись,выздоравливай!!!
|
Что то такая тишина наступила!!!Многие заходят, читают, и ждут,кто же первый напишет.Как дела уважаемые,как самочувствие,как настроение?
|
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT. |