Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Меланоме - бой! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12074)

Антон76 24.11.2014 17:29

Цитата:

Сообщение от Вили (Сообщение 339415)
У меня приятного мало, сил после химии нет, на коже всякого рода черные пятна множатся и увеличиваются не по дням, а по часам, стараюсь не замечать... Лейкоциты 2,1; нейтрофилы 1,5. 3 декабря вторая химия. Зять говорил сегодня с моим врачом, (у них давнее знакомство - сокурсники), то он сказал, что химию можно продолжать
Так много времени, когда нет сил чем то заняться, и так мало:(
Простите, не получается выжать позитив из себя, видимо, не борцовской пароды, надежды мои очень хрупкие

Продолжай бороться,у меня тоже не было сил после химии,теперь чуть появились.Лейкоциты поднимают вливанием крови и ещё говяжий язык полезно кушать.
Куда пропала мужская часть форума?Давно уже никто не появлялся.

Вика 88 24.11.2014 17:39

Девушку с моего города.жаль до сих пор..вот он чёрный алгоритм меланомы...2011 удалена на груди уже меланома,поехала в Москву,пересмотрели стёкла и блоки,потвердили диагноз,назначили имунку на целый год,через год в Кишинёвском Онкоинституте удалили желчный пузырь и сказали метастаз меланомы,поехали в Израиль,в Израиле диагноз меланома потвердили,но метастазы опровергли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.И кто был прав наши или ихние врачи?Сентябрь 2014 множественные метастазы в печень,одна химия,поехали в Москву и девушка ушла за 2 месяца,как коварно это заболевание.....жаль что так произошло!!!!Может кому и пригодится наша история,терять всё равно уже нечего[/QUOTE]

Девушку безусловно жаль, как и многих других, ушедших от этой болезни.
А я встретила женщину, которая пришла к моему доктору на обследование. Ей 55 лет и живет она безрецедивно после удаления меланомы на ноге уже 10 лет, сейчас появилась какая-то шишка под коленным суставом, вот она и пришла узнать, что это... Возможно Мтс меланомы, а возможно и нет...
Поэтому, Антон, все очень индивидуально. Настройся на излечение и победу. Кстати, всем знакомый Грачевский тоже болен меланомой, удалил кучу лимфоузлов, веры не теряет.
Вили, вы тоже держитесь. Очень грустно читать ваши строки... Восстанавливайтесь, набирайтесь сил. Мы верим в вас.

форум 24.11.2014 19:24

Добрый вечер всем !!! Хочу добавить оптимизма ... В нашем регионе молодая женщина , ей 49 лет обратилась в больницу с диагнозом меланома ... мтс везде --кроме мозга . 4 стадия уже . Удалили где смогли пораженные участки . С печени вырывали по кусочкам пораженные участки , при температуре +40 град и под наркозом ..и делали это за несколько дней т к сразу много удалять нельзя . Это у нас опробуют новый метод удаления метастаз с печени ... Прошла она и хт --капельницами , а сейчас принимает периодически хт в табл. Скоро год после всего этого пройдет . Она в боевом настроении. Полна оптимизма !!! И все думы только ---ЖИТЬ !!! Это я для ВИЛИ привела пример . Вили выше нос !!! Удачи всем нам !!!

Lyudmila 25.11.2014 06:08

Всем привет ! Вчера хотела пообщаться , но почему то форум был заблокирован , даже расстроилась , думала может вирус какой нибудь закинули нам ( хотя в нас и так достаточно заразы , куда еще больше ) . Уважаемая Вили , когда нет сил , но много времени , делайте ленивую гимнастику , прямо в постели тибетскую , китайскую , японскую какая вас устроит !!!!Я еще принимаю антидепрессант ----амитриптилин---.Вот так потихоньку и увеличиваем продолжительность жизни . Хочу поделиться советом , который получила от добрых людей , если раньше я делала компрессы , всевозможные втирания спиртовые , то теперь готовлю мази , сама. Покупаю детский крем , добавляю настойки которые остаются у меня от курса лечения ( аконит , болиголов, софора японская,вех , настойку зеленого грецкого ореха ,золотого уса , ферулы . княжика сибирского , то что у меня есть в наличии, размешиваю до консистенции жидкой сметаны и храню в холодильнике . Утром и вечером втираю в черные родинки ( не скажу что они уменьшаются , но по крайней мере и не растут ,они как бы засыхают и не чешутся , втираю во все подозрительные шишки и лимфоузлы , в послеоперационные рубцы . Конечно применять надо все осторожно что бы не было аллергии . И еще в качестве антидепрессанта я слушаю ДИДЮЛЮ , его музыка настраивает на жизнь. Терпения всем и выздоровления !!!!!!

peregrinus 25.11.2014 10:58

Три курса дакабарзина-тщета.метастазы расползаются по легким,один на диафрагме с распадом(это как?)узлы под мышкой и на плече осложняют жизнь.появилась отдышка и в районе груди постоянная ноющая непонятка-весь джентельменский набор:mad:назначили интерферон и ломустин-попробуем.пенсию и все дела отладил.все время борьбе и семье!за свои лет никогда не жил полней,духовней и счастливей чем под меланомой.ад указывающий на рай.люблю всех!!!:)

Антон76 25.11.2014 17:29

Цитата:

Сообщение от peregrinus (Сообщение 339437)
Три курса дакабарзина-тщета.метастазы расползаются по легким,один на диафрагме с распадом(это как?)узлы под мышкой и на плече осложняют жизнь.появилась отдышка и в районе груди постоянная ноющая непонятка-весь джентельменский набор:mad:назначили интерферон и ломустин-попробуем.пенсию и все дела отладил.все время борьбе и семье!за свои лет никогда не жил полней,духовней и счастливей чем под меланомой.ад указывающий на рай.люблю всех!!!:)

Почему только дакарбазин капают?Есть же другие схемы лечения CVD,BOLD например.Распад - это значит опухоль на диафрагме распадается,образуется кровь и то,что от меланомы осталось,которое отравляет организм...пей шиповник,нужно выводить из организма.
После второй химии наконец кровь остановилась,начала вонять рана и полезли штуки из раны,опухоль подмышкой стала меньше,кровь в мокроте не идет,УЗИ -чисто,вот лёгкие пока не знаю,сказали за диском прийти,раз дают диск-значит не всё хорошо.Скоро 3 химия=уничтожу эту заразу.!!!!!!!!!!!!!!Принимаю витамин D3,прополис,болеголов,орехи миндаля горького,отвары трав,диету уже не держу,иногда позволяю себе спирта выпить,подключаю настойку подмора пчёл и АСД фракцию,после второй химии чувствую себя легче,чем после первой CVD химии.Всем здоровья и крепитесь,Вили,тебя это тоже касается!!!!!!!!!!!!!!!

Толик 25.11.2014 17:53

Антон , а почему решил , что раз дают диск , то дела сразу плохи? Не обязательно. То , что ты пишешь о своём самочувствии - всё-таки радует больше , чем огорчает.Хоть какие-то проблески улучшения,а там пойдёт по накатанной(очень на это надеюсь, друг):) Ну а больше всего вселяет уверенность , что ты борешься, рук не опускаешь. Пусть это и прозвучит высокопарно(терпеть не могу). но твой пример - другим наука(включая вашего покорного слугу)

Вили 26.11.2014 08:48

Цитата:

Сообщение от форум (Сообщение 339421)
Добрый вечер всем !!! Хочу добавить оптимизма ... В нашем регионе молодая женщина , ей 49 лет обратилась в больницу с диагнозом меланома ... мтс везде --кроме мозга . 4 стадия уже . Удалили где смогли пораженные участки . С печени вырывали по кусочкам пораженные участки , при температуре +40 град и под наркозом ..и делали это за несколько дней т к сразу много удалять нельзя . Это у нас опробуют новый метод удаления метастаз с печени ... Прошла она и хт --капельницами , а сейчас принимает периодически хт в табл. Скоро год после всего этого пройдет . Она в боевом настроении. Полна оптимизма !!! И все думы только ---ЖИТЬ !!! Это я для ВИЛИ привела пример . Вили выше нос !!! Удачи всем нам !!!

Я тоже хочу чтобы с меня убрали всю гадость, но никто не берется, а ХТ не действует, все идет вместе - ХТ и образования на коже. Во вторник к врачу, расспрошу о возможностях удаления

Антон76 27.11.2014 16:32

[QUOTE=Вили;339476]Я тоже хочу чтобы с меня убрали всю гадость, но никто не берется, а ХТ не действует, все идет вместе - ХТ и образования на коже. Во вторник к врачу, расспрошу о возможностях удаления

Рано говорить о химии ещё,мне например помогает,посмотрим что будет дальше...я химию прохожу CVD,и в комплексе с травами....анализы в норме кроме гемоглобина,УЗИ норма,вот лёгкие в пятнах МТС? но опухоль уменьшилась,кровь остановилась,в мокроте почти нет крови,а вот рука пока не слушается меня.Главное верьте и надейтесь,а это гарантия успеха!!!!!!!

peregrinus 29.11.2014 09:47

Третий день температура за 38-не сбиваю.болит горло,грудь и печень.простыл или проявление мтс.лекарства уже почти неделю на утверждении.в понедельник пойду в больницу.может подскажете что невредное от горла.можно ли принимать антибиотики?

форум 29.11.2014 10:17

Добрый день всем !!! Отвечаю для PEREGRINUS !!! Не знаю Вашего имени ... От болей горла хорошо помогает ФАРИНГОМЕД --- проверила на себе . Хоть это и гомеопатия --в которую я не особо верила ...но попробовав это --поверила .Совсем не дорогие таблеточки , но эффект классный . Если воспаление есть, то антибиотики не повредят. Желаю быстрейшего выздоровления !!! УДАЧИ !!!

Антон76 29.11.2014 18:39

Цитата:

Сообщение от peregrinus (Сообщение 339663)
Третий день температура за 38-не сбиваю.болит горло,грудь и печень.простыл или проявление мтс.лекарства уже почти неделю на утверждении.в понедельник пойду в больницу.может подскажете что невредное от горла.можно ли принимать антибиотики?

Когда-то в советские времена мне на море одна врач сказала,чем чаще будешь полоскать горло,тем быстрее выйдешь из этого состояния..сода,соль и пару капель иода

Лёлик 30.11.2014 04:17

Всем здравствуйте! свекрови сделали КТ, результат не утешителен, обнаружен метастаз в головной мозг, иммунотерапию пока делать не будут.Смотрела в интернете Гамма -нож, дорого, более 200 тысяч

Елена И 01.12.2014 19:25

Всем привет. Узнала, что лечение только для продления жизни ...

Добавлено через 36 минут
Хочу попробовать фото динамическую терапию , ещё применяют общую гипертермию, но не уверена пока, что будет больше пользы,чем вреда, т.к лимфоузлы шейные поражены, а шею не погружают при этой процедуре. Кто-нибудь делал фДТ или гипертермию?

Добавлено через 3 минуты
Или Ксеновакцинацию ???

форум 02.12.2014 04:03

Доброе утро всем !!! Я вот начиталась о лечении рака СОДОЙ ... И там так класно отзываются ,но может это не у всех такое ...случается ? Там про рак поджелудочной железы была информация -- 4 -ой степени .. И все ушло ...в историю .Опухоль вся пропала, а человек живет и прекрасно себя чувствует . А кто -нибудь с таким дианозом как у нас ... пробовал принимать СОДУ ? Может это не для нас ? Желаю всем УДАЧИ на нашем нелегком пути !!!

Елена И 02.12.2014 06:20

Я тоже читала когда-то про соду, но насколько я помню её вводят непосредственно в опухоль и врач это придумавший хоть и имел успех, но был наказан, т.к. Уж слишком простое средство, а это не выгодно властителям мира. И потом это не в нашей стране , или вы про другой метод и у нас??? Я поняла, да и читала, что надо применять альтернативные методы лечения, а не стандартные медицинские, вот ищу их....Готова и на соду и на куриный белок, и трихинеллы, да только всё жду что информация сама меня найдёт... А эта гадина пользуется моим бездействием, хотя лечение травами тоже лечение....

Толик 02.12.2014 11:48

Цитата:

Сообщение от форум (Сообщение 339827)
Доброе утро всем !!! Я вот начиталась о лечении рака СОДОЙ ... И там так класно отзываются ,но может это не у всех такое ...случается ? Там про рак поджелудочной железы была информация -- 4 -ой степени .. И все ушло ...в историю .Опухоль вся пропала, а человек живет и прекрасно себя чувствует . А кто -нибудь с таким дианозом как у нас ... пробовал принимать СОДУ ? Может это не для нас ? Желаю всем УДАЧИ на нашем нелегком пути !!!

Абсолютное разводилово, эта сода Люди,включите мозг.Один водкой лечит рак. Да лечись он водкой, больных уже не было бы. То же с содой.И керосином.Не сходите с ума , слушая неадекватных людей Как бы вам ни стало плохо после эдакого чудо-лечения , с них взятки гладки..Ну подумаешь , мол.. Кастрировал бы таких , чтобы не размножались:)

Екатерина Киселёва 02.12.2014 12:33

Здравствуйте. У моего сына , 39 лет ,такая же беда , В 2011 году ему удалили меланому на пояснице. В 2014 году у него стали появлятся приступы эпилепсии, стало падать зрение и оглох на оба уха. нам предложили пройти КТ , где и обнаружили опухоль в голове. В августе нам сделали операцию , метастаз меланомы. Через полтора месяца опять те же признаки. Мы повторно сделали МРТ опять опухоль , но только уже две. Повторно удалили . Сейчас гемипарез правой стороны . сделали ПЭТ организма . метастазы в паренхиме легкого, надпочечниках , почках, множественные в костях , в мозговых оболочках. Провели 1 курс химиотерапии , написали нечувствительность опухоли к химии. нашли клинику иммунотерапии и цитокинотерапии Москва , выкупили Ингарон и Рефнот. Ставим уколы, даю каплями аконит , болиголов, пьем Алфиты, софору с омелой . Сын в депрессии, речь непонятная какая . Все говорит капец наверное. Днями спит , а ночью нет.
Вот такие у нас дела .

Елена И 02.12.2014 13:19

Да тут другая логика. Рак считается неизлечимой болезнью , потому что это выгодно. Иначе если Оф.медицина признает любое простое дешевое лекарство эффективным , то фармацевтическая промышленность понесет убытки. Поэтому никогда они не признают подобные методы и потом идёт перенаселение планеты, а рак хоть как- то этому мешает. Ну это не моё личное мнение, но я в разных источниках встречала и стала задумываться, а ведь действительно похоже на правду, поэтому ищу альтернативные методы лечения

форум 02.12.2014 13:44

Здравствуйте все !!!! Анатолий может ты и прав... Но вот лечение СОДОЙ --это люди сами писали о себе ... Сода нормализует РН в организме . У нас всех ... РН низкий , т е организм закислен и в такой среде как раз и идет активно развитие этой ...заразы .... А Сода она ощелачивает организм и идет все это же..., но в другом направлении... Логика тут заложена и никакого * развода *... тут не видно. Да и о деньгах никто разговора не ведет . А вот когда организм ошарашен полностью этой заразой ... то тут наверное можно поверить ...во многое Я никого не агитирую на соду ... просто свое мнение высказала . И хотелось узнать может кто -то уже пробовал принимать ЕЕ... ? Но то что РН в нашем организме Она поднимает и даже ( с 5 ед у больного до 9 ед после принятия ее ) , то это очень хорошо . Отличное ощелачивание ...- и опять же я никого ни куда не завлекаю. Просто мое мнение .

Olushka_ina 02.12.2014 14:22

Цитата:

Сообщение от форум (Сообщение 339855)
Здравствуйте все !!!! Анатолий может ты и прав... Но вот лечение СОДОЙ --это люди сами писали о себе ... Сода нормализует РН в организме . У нас всех ... РН низкий , т е организм закислен и в такой среде как раз и идет активно развитие этой ...заразы .... А Сода она ощелачивает организм и идет все это же..., но в другом направлении... Логика тут заложена и никакого * развода *... тут не видно. Да и о деньгах никто разговора не ведет . А вот когда организм ошарашен полностью этой заразой ... то тут наверное можно поверить ...во многое Я никого не агитирую на соду ... просто свое мнение высказала . И хотелось узнать может кто -то уже пробовал принимать ЕЕ... ? Но то что РН в нашем организме Она поднимает и даже ( с 5 ед у больного до 9 ед после принятия ее ) , то это очень хорошо . Отличное ощелачивание ...- и опять же я никого ни куда не завлекаю. Просто мое мнение .

Здравствуйте,форум!
Интересовалась темой про соду. Принимать внутрь имеет смысл, может быть, тем, у кого локализация-ЖКТ. А вообще-то тут уже писали, что её надо непосредственно в опухоль вводить. А как и кто будет это делать ? Врач же не станет вводить соду кому-то в опухоль...

Толик 02.12.2014 14:33

Цитата:

Сообщение от форум (Сообщение 339855)

Да дело -то в другом. Поймите -ну не лечит сода рак, как бы этого не хотелось Содой можно убрать изжогу , ещё что-то , она помогает . Но не лечит ничего сама по себе

Atomik 02.12.2014 15:48

Толик согласен, карбонат натрия не лечит, а вот язву заработать запросто можно от применения, принимать от изжоги можно, только в случаи если нет под рукой больше ничего.

Lyudmila 02.12.2014 17:01

Всем добрый вечер ! Согласна с Толиком , не тратьте драгоценное время , не пейте соду !!!!! Не пейте смесь Шевченко !!!!! После двойного рецедива ( 3 стадия ) я живу уже 4 года , а с момента 1 -й операции 9 лет. Читайте книги академика Бориса Болотова , он рекомендует наоборот ЗАКИСЛЯТЬ организм , зараза не живет в кислоте . И то что его теория закисления работает я подтверждаю своим примером . Выбирайте метод лечения , спокойно без паники вырабатывайте тактику борьбы и каждый день целенаправленно давите эту заразу. Терпения всем .

Толик 02.12.2014 17:11

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 339878)
Толик согласен, карбонат натрия не лечит, а вот язву заработать запросто можно от применения, принимать от изжоги можно, только в случаи если нет под рукой больше ничего.

Я помню ещё школьный курс химии , там подробно объяснялся процесс, происходящий в организме, когда кислотность(изжога) пытаешься понизить с помощью соды. Вначале облегчение, затем новая реакция и как результат , мы имеем ещё больше кислоты. Это работает , если нужно срочно избавиться от неприятных ощущений и соды надо немного. Я так вообще глотаю пепел от сигарет, литий , содержащийся в нём помогает. В армии научился.

Елена И 02.12.2014 18:40

Цитата:

Сообщение от Lyudmila (Сообщение 339890)
Всем добрый вечер ! Согласна с Толиком , не тратьте драгоценное время , не пейте соду !!!!! Не пейте смесь Шевченко !!!!! После двойного рецедива ( 3 стадия ) я живу уже 4 года , а с момента 1 -й операции 9 лет. Читайте книги академика Бориса Болотова , он рекомендует наоборот ЗАКИСЛЯТЬ организм , зараза не живет в кислоте . И то что его теория закисления работает я подтверждаю своим примером . Выбирайте метод лечения , спокойно без паники вырабатывайте тактику борьбы и каждый день целенаправленно давите эту заразу. Терпения всем .

Людмила, а конкретнее можете рассказать ,чем именно лечились по Болотову и проводили химиотерапию?

Толик 02.12.2014 19:12

Теорий множество , присутствуют не вполне адекватные. И чего только не прочитаешь изучая просторы Интернета. Если следовать теории того-же Болотова , то для лечения рака желудка . к примеру, просто достаточно добиться повышенной кислотности(вызвать обычную изжогу) Раз в кислой среде гадость не живёт , то и дело в шляпе. Что-то я не встречал таких счастливчиков.Пусть регалии пишущего такое вас не смущают. В мире науки полным-полно личностей, занимающихся чем угодно , только не наукой.Получают поддержку, лаборатории, персонал для исследований.Как правило,дело завершается ничем. Каждый раз от них слышно одно..Вот ещё чуть-чуть, вот он прорыв рядом. А воз и ныне там.Учёные , они тоже люди и ничто человеческое им не чуждо. С такими же заблуждениями и ошибками как у нас с вами.

Atomik 02.12.2014 19:45

Толик, ты абсолютно прав, а лучше сразу H2SO4 вводить ..опухали точно не будет.. и в целом все проблемы решатся моментом.
Это же надо додуматься щелочь ввести в зону поражение.
На сколько я понимаю, за чистую люди проходят на сайт которые сами то не больны, но что-то посоветовать из рубрики помоги себе сам, рассказать о каких то чудо лекарствах, и рассказать о том какая у нас "медицина" это за всегда пожалуйста. :D

Толик 02.12.2014 20:48

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 339897)
Толик, ты абсолютно прав, а лучше сразу H2SO4 вводить ..опухали точно не будет.. и в целом все проблемы решатся моментом.
Это же надо додуматься щелочь ввести в зону поражение.
На сколько я понимаю, за чистую люди проходят на сайт которые сами то не больны, но что-то посоветовать из рубрики помоги себе сам, рассказать о каких то чудо лекарствах, и рассказать о том какая у нас "медицина" это за всегда пожалуйста. :D

Гильотина , Жор , издавна считалась изумительным средством от всех недугов и заблуждений. Шлёп ! И о каких болячках может идти речь? Я глубоко уважаю вас , друзья. Меланома, лимфома, лечить крайне тяжело, но кто-нибудь тут опускает руки? Нет.Как можно махнуть на себя рукой , когда такие люди вокруг?

форум 03.12.2014 07:47

Добрый день всем !!! Никого не хочу обидеть ... Но придерживаюсь мнения и своего и Людмилы из Томска ,которая успешно использует не только лечение традиционной медициной ... но альтернативные методы --и результат на лицо --живет и здравствует уже 9 лет и о плохом исходе и мыслей нет ... Т.е. дольше живут те люди ( с такий заразой...), которые и оптимисты, и не воспринимают в штыки все новое --я имею в виду не только традиционную медицину,но и альтернативные методы лечения . Очень хотелось бы , чтобы Людмила поделилась методом Болотова , что имеено она использет в своей жизни . Друзья, давайте жить дружно и не надо категоричных высказываний !!! У нас у всех одна цель --как избавиться от этой гадины ... УДАЧИ всем нам в этом нелегком деле !!!

Елена И 03.12.2014 09:58

Кто-нибудь пробовал фото динамическую терапию при подкожных мтs? Или интересовался этим методом???

Толик 03.12.2014 15:38

Цитата:

Сообщение от форум (Сообщение 339916)
Добрый день всем !!! Никого не хочу обидеть ... Но придерживаюсь мнения и своего и Людмилы из Томска ,которая успешно использует не только лечение традиционной медициной ... но альтернативные методы --и результат на лицо --живет и здравствует уже 9 лет и о плохом исходе и мыслей нет ... Т.е. дольше живут те люди ( с такий заразой...), которые и оптимисты, и не воспринимают в штыки все новое --я имею в виду не только традиционную медицину,но и альтернативные методы лечения . Очень хотелось бы , чтобы Людмила поделилась методом Болотова , что имеено она использет в своей жизни . Друзья, давайте жить дружно и не надо категоричных высказываний !!! У нас у всех одна цель --как избавиться от этой гадины ... УДАЧИ всем нам в этом нелегком деле !!!

Трудно поспорить, в борьбе все средства хороши, просто нужно знать меру.

Lyudmila 03.12.2014 16:58

Всем добрый вечер ! Уважаемые участники форума , я не спам , а скорее легенда или сказка , считайте кому как удобно . Коротко о себе 1 - я операция июль 2005 года , врачи лечения не назначали , сама назначила --- 6 месяцев пила водку с маслом ( по Шевченко) , наивная , свято верила что вылечилась , еще и другим советовала . В 2010 году увеличились подмышечные лимфоузлы , один был 4 на 4 см в декабре 2 - я операция . Согласилась участвовать в клинических испытаниях нового препарата ( почему то модератор не пропускает его названия ) , хотя его запатентовали еще в 2011 году. Препарат действует на имунную систему , после 2 - введений , снова рецедив и в марте 2011 -- 3 -я операция . После этого, 6 курсов химии --дакарбазном -- ( к стати просматривала чем лечат в Израиле , тем же самым дакарбазином ) и 5 курсов имуннотерапии ---- реальдероном ( аналог интерферона) .Просмотрела и проанализировала самые невероятные методы лечения .Академик Борис Болотов предлагает не систему лечения , а менять свой образ жизни . систему питания , другой подход к видению окружающего мира. Я сделала выбор : продолжать лечение травами ( ядовитыми ) т.е. фитотерапию и стала придерживаться рекомендаций Болотова по питанию ( в том числе по закислению организма ). И еще стала пофигисткой , теперь стараюсь конкретно ничего и никому не советовать ( если не спросят ) так как это чревато нажить врагов и недоброжелателей . Надеюсь на нашем форуме нет таких , иначе смысла нет общаться . Мы здесь как в бане ( там все голые ) , а мы больные . К сожалению панацеи от меланомы нет , но увеличить продолжительность жизни это в наших силах . Всем терпения и удачи !!!!

Добавлено через 15 минут
Новый препарат моноклональное антитело ---ипилимумаб ( ервой) , его уже применяют в Израиле , но у него такая стоимость , что десять раз подумаешь , а надо ли это ? Гарантии то нет , он тоже только увеличивает продолжительность жизни , но не гарантирует полное выздоровление .

форум 04.12.2014 02:59

Доброе утро ,всем !!! СПАСИБО большое, Людмила из Томска за ответ !!!! Я тоже сколько живу --столько и изучаю всевозможные методы оздоровления ... Т к со школьных лет у меня появились пятна на теле и поставлен диагноз очаговая склеродермия ... И я лет 15 стояла на учете с этим диагнозом в кожной клинике -- но лечение было смешное --аевит, вит гр В, вит РР, и сосудорасширяющие чуть -чуть ,которые менялись ... И все ... а я сама лапачу ...и по сей день все где встречаю про свою больку --но лечения то по сей день от нее нет... Укрепление иммунки и все . Так я сама себя держу все годы с этим страшным диагнозом * в узде *... И поэтому моя болька почти не разошлась по всему телу ... и не перешла в другую страшную стадию в системную склеродермию--с учета такого... я сама снялась и бьюсь как рыба об лед САМА... А теперь вот эта зараза пристала ...и тоже от чего ..--да от того же ослабления иммунитета и доп. --от сильных стрессов , преподнесенных мне судьбой ...Но от них то никак не застра***шься .. т е надо учиться себя держать * в себе *, а вот это очень сложно. Я пила и квасы на травах по Б. Болотову тоже,но раньше , и Л. Хей , и Норбекова, и Синельникова ,и Лазарева всех их проштудировала и на курсы Норбекова ходила ... сейчас Коновалов С.С. у меня ... при мне ... Все это я прошла ... и если бы не они родненькие не знаю , где бы я была сейчас . А методы альтернативные.. традиционной медицины меня тоже всегда интересовали . И совсем не обязательно все использовать на себе ,но я считаю знать... никогда неплохо . Это как --предупрежден --значит -вооружен !!! И меры здесь , Анатолий нет никакой , в знаниях --предела нет . И применять на себе,то что я написала здесь --я никого и не собиралась агитировать , а просто по простоте душевной открылась и задала вопрос ...
СПАСИБО большое Людмила из Томска за Ваш ответ !!! Желаю всем отличных результатов в нашей нелегкой борьбе с этой гадиной ... Терпения и удачи всем !!!!

Антон76 04.12.2014 21:27

Цитата:

Сообщение от Екатерина Киселёва (Сообщение 339850)
Здравствуйте. У моего сына , 39 лет ,такая же беда , В 2011 году ему удалили меланому на пояснице. В 2014 году у него стали появлятся приступы эпилепсии, стало падать зрение и оглох на оба уха. нам предложили пройти КТ , где и обнаружили опухоль в голове. В августе нам сделали операцию , метастаз меланомы. Через полтора месяца опять те же признаки. Мы повторно сделали МРТ опять опухоль , но только уже две. Повторно удалили . Сейчас гемипарез правой стороны . сделали ПЭТ организма . метастазы в паренхиме легкого, надпочечниках , почках, множественные в костях , в мозговых оболочках. Провели 1 курс химиотерапии , написали нечувствительность опухоли к химии. нашли клинику иммунотерапии и цитокинотерапии Москва , выкупили Ингарон и Рефнот. Ставим уколы, даю каплями аконит , болиголов, пьем Алфиты, софору с омелой . Сын в депрессии, речь непонятная какая . Все говорит капец наверное. Днями спит , а ночью нет.
Вот такие у нас дела .

Здравствуйте,хочу поддержать вас морально,молитесь и крепитесь в борьбе с этой гадиной.Я и сам живу на ладан дышу.Вчера приехал после 3 химии.В первый день влили дакарбазин и рука взорвалась,ни один наркотик не мог мне снять боль,второй день платина и я как ожил,зато на третий день капец-рвота и боли,рука до сих пор отёкшая.Пью мочегонные травы,таблетки,потому что и так мне в вены влили литра 4 жидкости,и нужно эти отёки как-то снимать.В общем жизнь превратилась в ад,да ещё эта зима,стал замерзать не как раньше.Сейчас уже дома и температура 39,сбиваю уколом анальгин с димедролом,потому что другие разжижают кровь.Пью болеголов и отвары трав.Хочу тепла,чтоб опять переехать на дачу,поближе к природе.Дали мне 1 группу инвалидности,так что уже на пенсии,а с чёрной гадиной буду продолжать бороться,чего бы это не стоило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

peregrinus 04.12.2014 22:30

Привет всем!тоже стал постоянно мерзнуть.вероятно из-за общего снижения калорийности рациона питания организму не хватает энергии на полноценный обогрев или же отсутствие физической нагрузки не идет на пользу.да скорей бы весна!!!:)

Какадушка 04.12.2014 23:26

День добрый всем участникам этого форума :) Трудно однозначно сказать, что конкретно побудило меня здесь зарегистрироваться- причин много, одна из которых конечно же мой личный контакт с этой черной дрянью. 2004 год июньT1M0N0 уровень инвазии по Кларку 0,7 мм
Обнаружилось все более чем случайно- я студенткой подрабатывала в дерматологической клинике, благодаря чему удалось вовремя убрать на тот момент совсем еще непримечательную родинку, просто по совету моего тогдашнего шефа... Сказать что диагноз оказался неожиданным, было бы ничего не сказать. Это была одна из самых шоковых ситуаций в моей жизни. С той поры я очень много читаю о меланомах и вынуждена вырезать все, что кажется мне потенциально опасным. Я пишу это сообщение, а на спине приклеены два пластыря- результат сегодняшней операции. Гистология будет известна через неделю. Сегодня я могу утверждать, что знаю моего личного врага в лицо и хотела бы поддержать где-то опытом борьбы, а где-то просто добрым советом всех долгожителей нашего форума. Я читаю вас с самого начала и каждый день уже последние 3 месяца. Люди, вы большие молодцы и у вас хватит сил и мужества задавить этого черного монстра в своем теле. Я всем нам этого очень желаю и верю в нашу аккумулированную энергию.

форум 05.12.2014 07:38

Добрый день всем !!! Хочу уточнить у Какадушко ( не знаю как Вас зовут ) . А все подозрительное на эту гадость ... Вам удаляют под наркозом ? У меня вот после операции прошло 7 мес ,а 2 пятна подозрительные есть .. онкологу показывала в очедной осмотр ... сказал не стоит волноваться . А мне волнительно --я уже согласна и не дожидаясь их полного вызревания,т е наличия черноты в них (они пока светлые ), но подозрение вызвано их ассимметрией и постепенно они набирают цвет . Лечения вообще никакого нет . а пятна растут ... А чем Вы лечились все это время ? Поделитесь опытом . Желаю всем УДАЧИ !!!

Какадушка 05.12.2014 10:39

Здравствуйте :) Мне и меланому-то только под местным наркозом удаляли, а родинки подозрительные уж тем более. На самом деле операция несложная. Удаляют не скальпелем, а специальными режущими цилиндрами, за счёт этого можно сохранять равное расстояние от краёв родинки, опухоль располагалась на икре левой ноги. Да, чтобы ясность внести- живу я в Беларуси. А первую операцию делали в Германии, я на тот момент там работала. Там немного другой подход к лечению, чем, скажем, у белорусских врачей. Я когда приехала после первой операции, где от краёв меланомы сделали лишь сантиметровый отступ, в онкологическом центре в Минске мне настоятельно рекомендовали сделать ещё одну операцию мотивируюя это тем, что при анастезии врач при столь малом расстоянии от меланомы мог протолкнуть иглой злокачественные клетки вглубь. Но я позвонила моему шефу и он смеясь сказал, что раз уж такое дело, то почему бы не отхватить сразу по ходу ногу до колена, всё ж надёжней :D Это я собственно к чему говорю- доводилось читать про методы лечения в Израиле, где очень скурпулёзно подходят к возможным рискам метастазирования и удаляют при малейшей вероятности рецидива близлежащие лимфоузлы.

Добавлено через 43 минуты
Про методы лечения скажу сразу, что тут многое зависит от Вашего отношения к проблеме. У меня после первичного шока наступил момент неприятия и отрицания. Я когда попала со своей бедой в Боровляны (Белорусский онкологический центр) и увидела столько людей вокруг себя, поняла, что нужно менять как-то стиль жизни и отношение к своему здоровью. В Германии меня заверили, что всё что нужно было, они сделали. Дальше я решила подходить к этой заразе глубинно, т.е. укреплять всеми способами иммунитет. Я прочитала, что в случае с меланомой химиотерапия бывает часто неэффективна. Поэтому чтобы не допустить рецидивов, я поменяла своё питание, занялась активно спортом. Я хожу с удовольствием в баню и считаю неправильными запреты врачей на это! Лучше чем парилка ничто не выгонит все шлаки и грязь из организма. Я прыгаю после парилки в ледяную воду. Я стала делать контрастные обливания на свежем воздухе. Хожу круглый год босиком. И наверное самое главное- я поменяла моё отношение к окружающему миру. Если 10 лет назад мне достаточно было мелочи чтобы разозлиться, расстроиться и обидеться, то сейчас моё отношение к неприятностям более взвешенное- всё познаётся в сравнении, это теперь моё золотое правило.

форум 05.12.2014 12:55

Какадушко , добрый день !!! Мегя зовут Людмила и я тоже живу в Беларусии . Вот еще вопрос возник, а лечение какое Вы проводили за это время ? Травы --яды пили ? А традиционная медицина,чем помогла кроме удаления этих родинок ? А что в Боровлянах Вам делали--- там я знаю принимают только с напрвлением от онколога своего и специально для проведения лечения --химии или облучения . Мне удаляли а областном центре онкологическом мое небольшое пятнышко , но руку располосовали конкретно ... и теперь в этом шве периодически боли какое- то неприятные появляются ..тоже задумываюсь .. Вы столько времени продержались в стадии ремиссии , Вы умничка !!! Желаю дальнейших успехов в этом нелегком деле и полной победы над этой заразой ... Удачи и терпения всем нам !!!

Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT.