![]() |
Билет сдала....пока ни куда не еду,позже напишу,сейчас отдохну,покушаю...:(
|
Цитата:
|
Цитата:
Как ты?Как котейка?:) |
Лёлечка держись, вот это новости, фига се 0.55:confused:
очень надеюсь, что поднимутся лейкоциты, для коленок, что то посоветовали? Ты уж отдыхай теперь, кушай по больше и по чаще во возможности. Все хорошо будет. Я нормально, котенок тоже. |
Вложений: 1
Я бы тебе своих отсыпал если бы так было можно.
Посмотри как этот цветочек пробивается через асфальт, ты такая же сильная, ты справишься. |
Цитата:
Вы только не хохочите,я вот сейчас сижу и хомячу маринованные свиные уши...:D,надо мне сейчас сей продукт. |
Цитата:
Приятного аппетита!:rolleyes: |
Цитата:
Ух,надо лечь после ушей...:D. |
Цитата:
|
Привет всем и в этой теме!:) Примите нового собеседника в свою тёплую компанию? :rolleyes: Меня зовут Оля (подробности о себе в теме "Знакомств..") Я тут перечитала всю вашу переписку по теме "Лимфома"... вы все такие умнички, поддерживаете в трудную, затянувшуюся минуту и стойко встречаете трудности! Я тоже всем желаю лёгкого переноса лекарств, отсутствие или минимум побочек и скорейшего выздоровления!!!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Маша, здравствуйте! По сообщениям поняла, что у Вас был зуд на теле. У меня он только на одной ноге и пальцах руки. Помогает гормональный крем, но им ведь нельзя злоупотр***ять.:( Как у Вас сейчас обстоят дела с зудом? Ко мне лучше на "ты".:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вопрос к женской половине форума... Я не знаю какой интенсивности мне будут в ближайшем будущем шпарить химию и могут мои любимые длинные волосики полететь, как листья по осени... Так вот- парик комфортно носить на голую кожу головы? Одно дело, если одеть на свои волосы, а тут незащищенный вариант.:rolleyes:
|
Цитата:
|
За все время ни одной слезинки не проронила и так не расстраивалась, как сегодня. Прям в поликлинике разрыдалась. Два дня я не могла подписать направление в областную, сегодня всё-таки я дошла до заведующей, вернее сначала до её секретаря- это была такая нервозная тетя, котороя может себе позволить наорать на врача, только лишь за то, что она не понимает медицинские термины:eek:
А ситуация такая: мой врач сейчас в отпуске, он сказал как получишь результат сразу в поликлинику, меня будет замещать другой, он тебе все сделает. Так как запись на декабрь уже не ведется, он сказал что я поеду без записи только с направлением. И вот пришли мы к этой секретарше, она сразу начала орать: по временной регистрации фиг вам, и вообще там нет гематолога ( интересно куда же делось целое гематологическое отделение, видимо как узнали что Маше надо туда ехать сразу ликвидировали:D) и тд. И тп. Потом сказали ждите. Просидела какое-то время, выловила врача который мне направление выписывал и спросила может он уточнит сколько еще ждать. В итоге сказали приходите в январе.... Вот тут я и разрыдалась. Пипец довели..... Добавлено через 2 минуты Выговорилась. Вроде даже полегче стало:) Только вот не знаю чего делать, то ли уже не рыпаться и дождаться записи, то ли... Может кто чего подскажет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Маша, вот сколько раз наблюдала картину или слышала рассказ о том, что работники социальных или медицинских заведений срываются на пациентах или клиентах, зная, что у тех проблемы со здоровьем! Ну как то совестливее и терпимее нужно быть, раз работают на таких местах. Я не знаю... А пациенты, даже оптимисты, не роботы бесчувственные, и их можно словом и делом надломить временно... Я даже не знаю, что тебе посоветовать с оформлением направления, сама ожидающий новичок.:)
|
Просто за все время накипело. Все время жду, везде футболят, три месяца прошло, а лечения все нет. хотя почитаешь многим через 1,5-2 месяца после обращения уже все диагностировано и начато лечение. Вот и сорвалась сегодня что опять отправили.
Да ладно, я уже отошла:) буду ждать января. Будем с мужем ремонт доделывать, уже год прошел, как мы его делаем:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оригам, Оля привет, я Георгий, он же Жора :D приятно познакомится, желаю скорее начать лечение и победить.
Лёлечка приветик! а что так мало лейкоцитов наела? всего 0.25?! Маловато будет! Кушай лучше :) .. Держись хорошая! Олюшка куда пропала? Сереж, как ты там? давно тебя не слыхать.:( Светик приветик, котенок мой замечательно, уже отошел, как будто и не было ничего, он не простой живой, он еще и целый ;) Со спиной постараюсь, хотя какая тут аккуратность если врачи гоняют туда сюда, самочувствие среднее. как у тебя дела? |
Хочу поделится с вами.Я как-то тут упоминала про парня спортсмена,который не прекращал заниматься спортом при диагнозе хронический миелолейкоз .Зовут его Сережей(Sedof).Последние два года ремиссия.http://forumjizni.ru/showthread.php?p=314889#post314889 .Вот увидела в контактах(мы в основном там с ним общаемся) замечательное видео.:)
https://www.youtube.com/watch?v=WQQxUesb3cM |
Вложений: 1
[QUOTE=Atomik;341210]Оригам, Оля привет, я Георгий, он же Жора :D приятно познакомится, желаю скорее начать лечение и победить.
Привет, Жора! Приятно познакомиться и спасибо за пожелание!:) Почитала от начала до конца о твоих перипетиях- это же сколько приходится выдерживать телу и душе! Значит ты сильный парень! Ну не даёт Бог испытания не по силам, а у тебя изо дня в день борьба! Может быть ты и сам не подозреваешь о своих внутренних резервах, но они на лицо! Не сдавайся, верь в исцеление и, порой назло прогнозам, в чудо! А яркий тому пример твой рыженький котейка- уму ведь не постижимо, как остался жив. У него, небось, вся короткая жизнь пролетела за секунду... :rolleyes: Получай ещё одного переживателя за тебя в моём лице. Прорвёмся, Великую Отечественную войну пережили и это переживём!!! |
ВСЕМ привет!сегодня лейкоциты 1.1,сделали снова укол,сегодня в.в,завтра контроль,с ногами лучше,снова накрыл стоматит,душу паразита.:D.
|
Цитата:
|
Цитата:
Жорочка,и ты прости,не смогла ответить на звонок. Лейкоциты поднимаются за счет уколов филстима,сами бастуют.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Знаешь,я слышала, что вот эти препараты для поднятия лейкоцитов, они не так безобидны...они как-то действуют на кости. Так что то,что у тебя с ногами, очень может быть от того, что уколы для поднятия лейкоцитов делали.Это пройдет. Держись уж как-нибудь, думай о том,что скоро Новый год ;) Добавлено через 23 минуты [QUOTE=Оригами;341192]У меня вопрос к женской половине форума... Я не знаю какой интенсивности мне будут в ближайшем будущем шпарить химию и могут мои любимые длинные волосики полететь, как листья по осени... Так вот- парик комфортно носить на голую кожу головы? Одно дело, если одеть на свои волосы, а тут незащищенный вариант.:rolleye Оля,здравствуйте! Парик нормально носится на лысой голове)). Просто сеточка, которая внутри парика(для своих волос) Вам не понадобится,и всё. У мну тоже длинные волосы были. :( Добавлено через 6 минут Цитата:
Лучше все-таки ,чтобы записала поликлиника в МОНИКИ. Ну и что,что нет записи на декабрь.Пусть запишут на январь. Просто туда записывают заведующие поликлиник по системе врач-врач. Сама не запишешься. А есть разница- приехать нормально ко времени по записи,как человек или приехать туда в 5 утра и потом давиться за этим талоном!!! |
Цитата:
Привет Олюшка!Дело в том что,коленки опухли и стали болеть до уколов филстима.....Ни чего,прорвусь!С ногами значительно лучше,стоматит отступает,надеюсь сегодня лейкоциты еще будут лучше.;). Вы лучше давайте поздравляйте меня...сегодня ровно год как я являюсь участником нашего форума,так же сегодня 7 лет моему Доберману Кингу,и надеюсь что подарком мне будет-выписка из больницы.:D |
[QUOTE=Лёля 47;341255]Привет Олюшка!Дело в том что,коленки опухли и стали болеть до уколов филстима.....Ни чего,прорвусь!С ногами значительно лучше,стоматит отступает,надеюсь сегодня лейкоциты еще будут лучше.;).
Вы лучше давайте поздравляйте меня...сегодня ровно год как я являюсь участником нашего форума,так же сегодня 7 лет моему Доберману Кингу,и надеюсь что подарком мне будет-выписка из больницы Поздравляю,Лёля, конечно же, поздравляю!!! Ровно год участник форума-это значит,что лечишься тоже примерно год? Лёль, ну с такими лейкоцитами выпишут если, не боишься в поезде ехать...в транспорте...Давай лучше подними их ещё чуть-чуть, тогда и ехать не страшно. А что за тема со свиными ушами? :D Ни разу не пробовала. Они что, вкусные? Или надо просто их есть для чего-то? Добавлено через 7 минут Лёля, и ещё подумалось... вспомни пьяную кассиршу и как дату отбытия попутала потом...Это всё как знаки...видишь, ехать пока не пришлось... |
[QUOTE=Olushka_ina;341256]
Цитата:
А свиные уши,как говорят,подымают лейкоциты.Можно самой варить и грызть,но я сырых не нашла,да особо и не искала,так я купила уже готовые,нарезанные мелкой соломкой,маринованные,вкусненько...;) |
[QUOTE=Лёля 47;341258]
Цитата:
|
Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT. |