Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Одышка - задыхаюсь. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12436)

Atomik 03.05.2015 08:14

Симачка приветик!!!!!!:o
как ты там себя чувствуешь?
да вообще как король тут.
вчера вырубился на капельницы, дак медсестра сама все сделала, и бинтик заматала, и свет выключила, и укрыла даже :)
Одышка уже увы не пройдет :( это давно очень началось, и в легких прилично изменений которые называются не обратимые, плюс эти операции, но в момент ремиссии она не такая сильная если резко не двигаться.
Нет, сплю уже на кровати правда, правда долго ищу выгодное положения.
Боли тоже останутся частично, а пройдут или нет тут уж трудно сказать, сам врожденный дефект располагает к болям в груди, ну и бронхоэктазы тоже любят по болеть :)
Я тоже лежал в таких палатах, по 6 мест, мало приятного конечно, но если вариантов нет, то ничего не поделаешь, а на платные денег нема, люди не богатые, да и потом я человек коммуникабельный и мобильный подружится всегда можно.
А вот один помню не повезло с дядькой одним, ох вредный попался..ужас.
Спасибо Мамулечка. Береги себя. рассказывай про себя.

Сима. 03.05.2015 20:00

Ни че сыночка обратим мы твой процесс. Поможем чуть твоему организму. Ты только чуть подлечись,подлатайся.
А у меня пока всё стабильно -если в течение часа что нибудь не болит уже тревожно -а че эт так вдруг)))). шучу.
Сейчас костями занимаюсь. Как у Толика плечи совсем разнылись и этот зараза хондроз грудной.
Еще вчера промокла -наверное отсюда ноги растут.
Ну ни чего справлюсь -немного повозиться придется.
Да еще завтра к пчелкам нужно залезть, рамки на вытяжку поставить. Вот и полечат за одно.)))). Как накусают, мама не горюй. Холодно но надо лезть смотреть. В жаркую и то жалят. А завтра думаю угостят по полной))).
Ладно пойду ко сну процедуры делать.
И тебе Жора спокойной ночи сынок.

Добавлено через 6 минут
Да а медсестра молодец -спасибо ей за заботу о нашем Жорике. Наш человек.

Atomik 12.05.2015 03:01

Симочка привет!
спасибо!;)
что же так не бережешь себя?
Береги себя, не напрягайся излишне!!!
Ну как ты там?! надеюсь не покусали? а защитный костюм у тебя есть?
А я боюсь пчел и других полосатых, меня только один раз кусали, и то аллергия ппц была, ели откачали :D. с тех пор больше ни ни, и мед тоже мне нельзя :( тоже аллергия.
А тебе уже доброе утро!
Ага хорошая медсестра))) да тут все почти такие, как будто измерения другое. В целом мне лучше уже, наверное выпишут скоро.

Теща умерла 9 мая вечером.
Вчера похороны были, решили все быстро сделать.
На вскрытие сказали что там мтс было просто не реальное количество.
Очень агрессивная штука, а врачи из больницы выписывали с единичными мтс, всего то прошло с момента выписки почти 3 мес, вскрытия обычно не делают, но гистологию мы не нашли, в документах тоже не было, пришлось делать.. а там вообще было написано рак головки п.ж и один мтс в печени, стадия не установлена толком была, не знаю как так написано s3-4 и все.
А причина смерти раковая интоксикация. во как...
Пришлось даже покинуть больницу, решал вопросы с агентам, и на похороны, потом обратно поехал.
Мне уже позвонили к ночи ближе, я даже дар речи потерял.
Жена постоянно плачет с сестрой, вообщем печаль беда. :(
Стараюсь её успокоить, вроде получается.
Мы знали конечно, что она умрет, врачи её сразу слили домой, по предлогам тромбоза, я тут уже спрашивал у врача, она сказала что они просто тактично слили ее по месту жительство, а дальше не стали продолжать потому что смыла не было уже, да и потом не узи надо было делать, а кт.
Человек просто сгорел за такой короткий срок.. зимой было только недомогание и все.
Я уже потом пошарился везде где мог, почему то как то грустно так, везде почти пишут рак рпж почти ко всему резистентен, если только стадия очень маленькая еще можно что-то сделать, то есть шансов уже не было..а тромбоз очень часто видимо встречается, как друзья на пару..
А я думал из больницы выйду, еще по боремся...наивный, было пару идей, даже нашел кому показать..
Я же думал что мтс единичные! А там уже весь жкт был в них, а химию делать было уже слишком поздно, да не потянула она бы ее, это я уже сейчас понял только, а слабая химия против рпж вообще не о чем.
Вот как то так.

Толик 12.05.2015 04:22

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 346151)
Симочка привет!
спасибо!;)
А я боюсь пчел и других полосатых, меня только один раз кусали, и то аллергия ппц была, ели откачали :D. с тех пор больше ни ни, и мед тоже мне нельзя :( тоже аллергия.
А тебе уже доброе утро!
Ага хорошая медсестра))) да тут все почти такие, как будто измерения другое. В целом мне лучше уже, наверное выпишут скоро.

Очень агрессивная штука, а врачи из больницы выписывали с единичными мтс, всего то прошло с момента выписки почти 3 мес, вскрытия обычно не делают, но гистологию мы не нашли, в документах тоже не было, пришлось делать.. а там вообще было написано рак головки п.ж и один мтс в печени, стадия не установлена толком была, не знаю как так написано s3-4 и все.
Пришлось даже покинуть больницу, решал вопросы с агентам, и на похороны, потом обратно поехал.
Мы знали конечно, что она умрет, врачи её сразу слили домой, по предлогам тромбоза, я тут уже спрашивал у врача, она сказала что они просто тактично слили ее по месту жительство, а дальше не стали продолжать потому что смыла не было уже, да и потом не узи надо было делать, а кт.
Человек просто сгорел за такой короткий срок.. зимой было только недомогание и все.
Я уже потом пошарился везде где мог, почему то как то грустно так, везде почти пишут рак рпж почти ко всему резистентен, если только стадия очень маленькая еще можно что-то сделать, то есть шансов уже не было..а тромбоз очень часто видимо встречается, как друзья на пару..
А я думал из больницы выйду, еще по боремся...наивный, было пару идей, даже нашел кому показать..
Я же думал что мтс единичные! А там уже весь жкт был в них, а химию делать было уже слишком поздно, да не потянула она бы ее, это я уже сейчас понял только, а слабая химия против рпж вообще не о чем.
Вот как то так.

Сочувствую,брат. Ты правильно делаешь,что пытаешься своих успокоить,это первым делом. Теперь мне понятно нежелание врачей назначать хоть что-нибудь,хотя могли и честно сказать. С таким выписным эпикризом просто их поведение вызывало недоумение, а оно вот как было на самом деле.. Желаю твоим поскорее прийти в себя. Боль,понятно, никуда не уйдёт, но..с твоей помощью в том числе им должно будет стать полегче, я в этом уверен. Терять близких ох как тяжело,по себе знаю..Держитесь там,прошу.

Olushka_ina 12.05.2015 13:46

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 346151)
Симочка привет!
спасибо!;)
А тебе уже доброе утро!

Вот как то так.

Жора, привет! Бедная твоя тёща...да уж...новости неутешительные.
Вот ведь как бывает в жизни....раз и всё...и ничто не поможет...
Конечно,врачи ,видимо,понимали из опыта,что химия не спасёт.
А что писали про единичные метастазы, так они,наверное,догадывались,что,если сделать КТ, то скорей всего там найдётся до фига всего,что не видно на УЗИ.
Ну,что ж поделаешь. Каждому отпущен свой срок, так или иначе.
А вам надо продолжать жить, и хорошо, что тебе получше,что скоро выпишут. Как раз к лету, будешь летом отдыхать.

Atomik 16.05.2015 16:50

Привет всем! :)
Ребят спасибо за поддержку!
Я дома, недавно выписали.
В целом острое состояния сняли.
Хотел как то по больше написать, да чего то сил нет особо, поэтому коротко.
как у вас дела у всех? самочувствие?

Olushka_ina 16.05.2015 19:18

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 346244)

Жора, привет!
Надеюсь, самое плохое у тебя позади.
Силы появятся,сейчас пасмурно и дождливо....вот немного наладится погодка и сил прибавится ;)

Толик 16.05.2015 19:44

Цитата:

А я вот эстафетную палочку у тебя принял,прохожу чистку организма,процесс идёт со скрипом, оно и понятно-вотриент я принимаю гораздо дольше нексавара

Сима. 16.05.2015 21:41

Сыночка приветик.
Прими мои соболезнования. Очень тяжко осознавать что это произошло в Вашей семье.
Ты болеешь, мама жены оставила этот мир.
Вы уж с супругой держитесь там друг за друга.
И пусть у Вас всё получится и Вы вместе одолеете твою болезнь.

Наверное ты уже дома. Как сейчас себя чувствуешь?.
Надеюсь хоть немного стабильное состояние.
У меня все по старому воюю потихоньку.
А к пчелкам так и не полезла.
Очень холодно и ветер сильный. Сколько раз пыталась. Открою а они так жужжат зло.
Аж кровь в жилах стынет. Думаю да ну на, покусают как пить дать. Что я камикадзе.
Пока крышку закрывала, одна зараза укусила таки.

Даже через перчатку.Жду теперь тепла.)))).
Жаль что у тебя аллергия на мед.
Вкусная вещь.

Как у вас с погодой нет дождей?.
Тебе наверное вредно сейчас сырость.
Поправляйся я буду ждать тебя в гости с семьей.
У меня тут очень красиво и хорошо. Лесной воздух.
Только не знаю как далеко ты от меня живешь.

Olushka_ina 17.05.2015 14:27

Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 346254)
Сыночка приветик.
Прими мои соболезнования. Очень тяжко осознавать что это произошло в Вашей семье.
Ты болеешь, мама жены оставила этот мир.
Вы уж с супругой держитесь там друг за друга.
И пусть у Вас всё получится и Вы вместе одолеете твою болезнь.

Наверное ты уже дома. Как сейчас себя чувствуешь?.
Надеюсь хоть немного стабильное состояние.
У меня все по старому воюю потихоньку.
А к пчелкам так и не полезла.
Очень холодно и ветер сильный. Сколько раз пыталась. Открою а они так жужжат зло.
Аж кровь в жилах стынет. Думаю да ну на, покусают как пить дать. Что я камикадзе.
Пока крышку закрывала, одна зараза укусила таки.

Даже через перчатку.Жду теперь тепла.)))).
Жаль что у тебя аллергия на мед.
Вкусная вещь.

Как у вас с погодой нет дождей?.
Тебе наверное вредно сейчас сырость.
Поправляйся я буду ждать тебя в гости с семьей.
У меня тут очень красиво и хорошо. Лесной воздух.
Только не знаю как далеко ты от меня живешь.

Сима, а рзве нет у Вас такой одежды специальной...ну, как пчеловодов по телеку показывают...чтобы не прокусывали пчёлы
А если всего одна ужалила,то это может быть даже и полезно. Ведь пчелиный яд лечит.

Pete 17.05.2015 16:47

Цитата:

Поздравляю!!! Дома всегда лучше!
Я тут похоже самый здоровый :D

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 346248)
Силы появятся,сейчас пасмурно и дождливо....вот немного наладится погодка и сил прибавится ;)

В начале недели числа 12 прилетели ласточки. Прямо жалко их :( Как им по такой октябрьской погоде кукуется...

Сима. 17.05.2015 16:52

Олюшка да есть эта одежда)))). Только они сверавно умудряются несколько раз укусить.
А если еще и настроение поршивое у них то только держись.
Обычно ноги, руки шею. А то полезно то да.
Но я почему-то пухну от укусов и хожу потом как шарик.
Но всё это пережить можно. Ведь лучше своего меда, перги, пыльцы, прополюса и маточного молочка. Ничего покупного нет.
Я и подмор себе с них делаю.
В общем пчелы вещь в хозяйстве не заменимая)))).

Masya 18.05.2015 06:00

Жора, очень сочувствую
Надеюсь и верю, что твоя черная полоса очень скоро закончится
Попровляйся🍀

Сима. 20.05.2015 20:03

Сыночка приветик))).
Давно не заходил. Очень волнуюсь .

Atomik 22.05.2015 06:54

Оля привет!
да фиг его знает.
сидим дома как унылые криветки.
я вообще как инженер отрицаю всякую мистику, а вот в ту комнату заходить боюсь.

Толя привет!
какую эстафету?
ты в больнице?
что за чистка?
плохо стало что-ли?(

Pete доброе утро!:)
спасибо, да мне наверное пока без разнице, я живу в третьем измерении.
Да погода для птичек не самая лучшая, но уверен они выкрутится.;)
как у вас дела? А вот сегодня уже тепло.

Masya приветик.
Спасибо, как у тебя дела? как здоровья?

Сима. Приветик Мамочка :o.
Сил не очень много.
Врач говорит что я от одышки и кровохарканье так быстро устаю.
ко мне давление прилипло, раньше не было, а сейчас верхнее 160, вчера было 190, купил каптоприл.
Делали фвд только один прогон, второй отменили- чуть чуть потекло, объем маленький 36%.
Вроде с кровью по минимуму сейчас, в сутки грамм 20.
Но болит в груди..ну что поделать.
Тут на машине ехал не давно по делу, так устал капец, пришлось запарковаться и поспать)).

Когда много кусают это уже не полезно, больше 3-х пчелок вредно, это уже яд! Умничка конечно что свое хозяйства у тебя и такие полезные вещи делаешь.
как себя чувствуешь? как у тебя дела?
а что ты еще делаешь? чем занимаешься?

Olushka_ina 22.05.2015 14:11

[QUOTE=Atomik;346389]Оля привет!
да фиг его знает.
сидим дома как унылые криветки.
я вообще как инженер отрицаю всякую мистику, а вот в ту комнату заходить боюсь.

Жора, приветик!
Очень тебя понимаю.
У меня когда мама умерла, я тоже в ту комнату потом заходить боялась. И долго. Мне как-то жутко было.
Спустя неск. лет в той комнате был сделан ремонт под детскую для дочки. Но вот что странно: когда я там ложилась спать, мне всё время снились плохие сны. Я как-то осознала,что лучше там не засыпать....
И ещё. В течении 40-ка дней после смерти они ещё здесь, она рядом с вами может находиться, только её видеть не можете,т.к. она бестелесная.

Сима. 24.05.2015 08:23

Всем приветик.
Сыночка да всем потихоньку. Это я насчет хозяйства.
У меня и курочки несушки, и брамма мясные.
Чуть индюшат .Коза и индоутки. Кот и две дворняжки. А и десяток перепелов.
Вот и вожусь с ними. Но мне очень гости мои помогают. Постоянно кто-то живет. Вот и накормят и напоят))).
Так что всё у меня почти свое. Хлеб тоже свой пекем. Я бездрожжевой делаю лаваши.
Ну а остальное время уходит на лечение -это отбирает очень много внимания, и тоже время.

Olushka_ina 24.05.2015 11:47

Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 346415)
Всем приветик.
Сыночка да всем потихоньку. Это я насчет хозяйства.
У меня и курочки несушки, и брамма мясные.
Чуть индюшат .Коза и индоутки. Кот и две дворняжки. А и десяток перепелов.
Вот и вожусь с ними. Но мне очень гости мои помогают. Постоянно кто-то живет. Вот и накормят и напоят))).
Так что всё у меня почти свое. Хлеб тоже свой пекем. Я бездрожжевой делаю лаваши.
Ну а остальное время уходит на лечение -это отбирает очень много внимания, и тоже время.

Сима,как здорово-то!
Всё зато экологически чистое и полезное. :)

Atomik 27.05.2015 12:07

Симочка приветик!
Молодец какая!;) столько хозяйства, но всё свое и как Оля заметила полезное и вкусное.
А чем ты болеешь? что за д/з, какое лечение у тебя? ( прости если вопрос некорректный)

Добавлено через 1 минуту
Ребята а почему вы плюсики не ставите друг-другу?
Вот всем по плюсику для хорошего настроение :rolleyes:

Olushka_ina 27.05.2015 13:09

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 346537)
Симочка приветик!
Молодец какая!;) столько хозяйства, но всё свое и как Оля заметила полезное и вкусное.
А чем ты болеешь? что за д/з, какое лечение у тебя? ( прости если вопрос некорректный)

Добавлено через 1 минуту

Жора, привет! Рада видеть! :)
А плюсики...у меня только раз получается поставить. Если ставишь тому,кому уже когда-то ставила, то пишет "Вы должны поставить ещё кому-то, прежде ,чем снова этому человеку". Но даже после кого-то всё равно не даёт повторно поставить,вот.

Добавлено через 30 секунд
А то думаешь я не пыталась для настроения-то:)

Olushka_ina 27.05.2015 16:45

Жора, я сегодня пыталась позвонить Толику. Что-то у него не абонент. Звонила в разное время.:(

Atomik 27.05.2015 18:38

Оля привет взаимно!
я даже не знаю по какой системе тут работает повышение репутации, возможно не достаточно другим ставила или время какое то должно пройти.
Я тоже звонил ему сегодня, да что-то не доступен, возможно какие то проблемы с зарядкой.:confused:

Сима. 28.05.2015 15:08

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 346537)
Симочка приветик!

Добавлено через 1 минуту

Всем приветик.))).
Нормально все сынок корректно .
Онкология по гинекологии -но там разобралась -операция -хт немного. А потом сама.
А сейчас с меланомой сама уже борюсь. Гистологию не дала делать, пинка под зад дала офиц,.медицина.
Но я не в обиде, долго жить буду)))).

А насчет плюсиков один в один как у Олюшки.
Незнаю с чем это едят. А так хотела.

За Толика совсем теперь тревожно стало. Неужели боль не сняли...
Душа прям ноет.
Сынок как сам то? Щас наверное жара как и унас.
Олюшка ты как. Чем занята?.

Olushka_ina 29.05.2015 16:42

Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 346573)
Всем приветик.))).
Нормально все сынок корректно .
Онкология по гинекологии -но там разобралась -операция -хт немного. А потом сама.
А сейчас с меланомой сама уже борюсь. Гистологию не дала делать, пинка под зад дала офиц,.медицина.
Но я не в обиде, долго жить буду)))).

А насчет плюсиков один в один как у Олюшки.
Незнаю с чем это едят. А так хотела.

За Толика совсем теперь тревожно стало. Неужели боль не сняли...
Душа прям ноет.
Сынок как сам то? Щас наверное жара как и унас.
Олюшка ты как. Чем занята?.

Сима,какой у Вас замечательный настрой!
Правильно, живите долго-долго! :)
У нас тоже сейчас жара.
Только у нас к тому же ещё и душно
тяжёлый влажный воздух.

олег парфенов 29.05.2015 19:19

16 минут назад на Острове сообщение: Толик умер.

Atomik 29.05.2015 20:37

(((((((((((((((((((((((((

олег парфенов 02.06.2015 01:02

Жора, чего замолчал? Замыкаться в себе-это сейчас самая плохая идея. Мы все знаем, куда идем,просто немного обгоняем других и только лишь. Так что упираться лбом не надо. Всему свое время. Почитай Экклезиаста,поможет. Сам я второй день пережидаю дождь на даче. Соседка звонила: у нее под машиной что-то скрипит и капает, боится ездить, просит чтоб посмотрел. Быт всем рулит, как бы мы ни болели, а жизнь вокруг идет. :rolleyes:

Сима. 06.06.2015 16:22

Жоор.
Сынок как ты там. Отзывайся мальчик мой я уже волнуюсь.
Собственно я сюда и захожу в основном из-за тебя. Олежки, ну и скем более менее знакома.
А с новенькими стараюсь не знакомится.
Честно просто боюсь уже.
Боюсь потерь и не хочу их. Сил нет .
Знаю какими мыслями твоя голова забила.
У самой все не приходит в порядок.
Но очень хочу увидеть хоть точки но от тебя.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 346713)
Жора, чего замолчал? Замыкаться в себе-это сейчас самая плохая идея. Мы все знаем, куда идем,просто немного обгоняем других и только лишь. Так что упираться лбом не надо. Всему свое время. Почитай Экклезиаста,поможет. Сам я второй день пережидаю дождь на даче. Соседка звонила: у нее под машиной что-то скрипит и капает, боится ездить, просит чтоб посмотрел. Быт всем рулит, как бы мы ни болели, а жизнь вокруг идет. :rolleyes:

Сам то чем Олежка занят?.
Приветик.
Сейчас наверно на хт или на даче пока..
Как с погодой, у меня парилка дожди и солнце.
На днях в Китай еду,второй дом ети его.
Незнаю что там за погода. Буду звонить..

Olushka_ina 06.06.2015 16:26

Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 346817)
Жоор.
Сынок как ты там. Отзывайся мальчик мой я уже волнуюсь.
Собственно я сюда и захожу в основном из-за тебя. Олежки, ну и скем более менее знакома.
А с новенькими стараюсь не знакомится.
Честно просто боюсь уже.
Боюсь потерь и не хочу их. Сил нет .
Знаю какими мыслями твоя голова забила.
У самой все не приходит в порядок.
Но очень хочу увидеть хоть точки но от тебя.

Добавлено через 6 минут

Сам то чем Олежка занят?.
Приветик.
Сейчас наверно на хт или на даче пока..
Как с погодой, у меня парилка дожди и солнце.
На днях в Китай еду,второй дом ети его.
Незнаю что там за погода. Буду звонить..

Вот это да,Сима, какая активная...а что Вас связывает с Китаем,если не секрет?

олег парфенов 06.06.2015 23:21

привет девчата! я уже дома, готовлюсь в понедельник на ХТ, отдохну и займусь делом. Сосед просит покрасить ему дом. Для меня это отличный вариант-дом через дорогу, чуть не так, бегом на диван. Дня за три должен справииться. Вот и я пригодился. За Жору чтой то реально волнуюсь, раньше он вроде так долго не молчал. А другие варианты связи с ним есть?

Сима. 07.06.2015 02:21

Олюшка с Китаем многое
Я там часто бываю. Там друзья из РФ работают и живут. Там мой травник из деревни китаец. Работает в монастыре. Да много чего.

Добавлено через 17 минут
Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 346822)
привет девчата! я уже дома, готовлюсь в понедельник на ХТ, отдохну и займусь делом. Сосед просит покрасить ему дом. Для меня это отличный вариант-дом через дорогу, чуть не так, бегом на диван. Дня за три должен справииться. Вот и я пригодился. За Жору чтой то реально волнуюсь, раньше он вроде так долго не молчал. А другие варианты связи с ним есть?

Олежка птфу, птфу, птфу на тебя -удачи
Чет как-то напугал с домом. Поди огромный.
И потом краска. Ну раз решил то потихоньку. Если что зови напомощь -вдвоем мы его быстро.
За Жору да -одно молюсь что все более или менее у него там было.
Надеюсь просто еще не заходил.
Так и понятно, три друга ушли один за другим. Саму не отпускает.

Ой ребята простите паразитку. Забыла поздороваться.
Всем приветик. Берегите себя и выздоравливайте.

Olushka_ina 07.06.2015 08:21

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 346822)

Олег,привет!
С Жорой созванивались не так давно. Вроде более-менее было у него всё.
Я так поняла, ему просто сюда грустно как-то заходить стало, ну...после Толика. А я ему позвоню в ближайшее время, только не сейчас, а то люди могут ещё спать, выходной же :D

Олег,а про краску согласна с Симой. Можно тебе красить-то? Мне сказали после лечения ,что даже волосы нельзя красить. :( И вон они унылого серого цвета отрастают,как у чучелки :D Но не знаю,конечно...у меня-то лимфатическая система косячная, мож, поэтому, а не потому что химиотерапия была.
Хотя смотря какая краска,мож, и не очень-то воняет,да ещё ведь это на улице. Но всё равно ты слишком-то не усердствуй, потихонечку...;)

Atomik 07.06.2015 09:58

Олег привет!
Спасибо!
Молодец, только смотри без фанатизма, и мне не совсем ясно на кой тебе этот труд?! Может не надо!? Все таки ты не здоров и дом красить имхо это тебе вредно ( вспомни про свои легкие) краской дышать, химикатами, а знакомая пусть машину в сервис покажет. А ты по береги себя!!! Удачи тебе с лечением!
Я вот в понедельник собираюсь цепь грм менять, сперва сам хотел, потом подумал...да ну его нафиг, здоровье дороже.

Симачка привет мамулечка, спасибо приятно слышать, что хоть где-то кому-то нужен.
Да мыслей то особенно нет.. одни переживания.
Есть такой момент.
А почему тебе врачи дали пинка?!:confused:
Чем ты лечишься? как чувствуешь себя? какие показатели крови?
Смотри береги себя!!!!!!!!!!!!!!
Тебе нельзя прибывать на жаре и духоте, и простывать тоже не желательно!!!
Для начало неплохо бы тебе аську хотя бы завести, я тоже не люблю соц сети, уже давно туда не хожу.
В Китай, ух ты! А когда поедешь?

Ну да я просто не заходил, да и самочувствие так себе было.
У меня дела чуть хуже среднего, немного кровлю, одышка замучила капитально, ну оно и понятно объем легких маленький, но в целом терпимо более менее, лекарств мне дали до отвала, пока все есть, в поликлинику не пойду.. нефиг мне там делать.;)

Оленька привет!
Есть такое дело, но я уже пришел! :)
Как у тебя дела самочувствие?
Я думаю что ему нельзя красить.

Olushka_ina 07.06.2015 10:10

Оленька привет!
Есть такое дело, но я уже пришел! :)
Как у тебя дела самочувствие?
Я думаю что ему нельзя красить.[/QUOTE]

Привет,Жора!
Оч рада тебя тут видеть!
Про Олега не знаю,может,ему-то как раз и можно, но лучше б ему врача спросить,можно или нет.
У меня ничего вроде, ещё эти дни нежаркие были,так и вообще норм.
Что летом планируешь делать?

олег парфенов 07.06.2015 11:28

народ, привет! очень рад,. что собираемся опять. Я рассуждаю так, что мы с кэнцером ведем войну, а там потери неизбежны, кто-то раньше, а кто позже. так мне легче пережить уход друзей. в свое время и меня помянут.
что касается краски. то амеры не дураки и вся краска у них на водной основе, запаха нет, полимеризуется после испарения воды. дома, где мы живем, не большие, т.н. мобил хауз. ну а зачем надо? долларов 600-700 в семейный бюджет будут не лишние, мой так сказать вклад :rolleyes:

Сима. 07.06.2015 12:36

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 346833)
народ, привет! очень рад,. что собираемся опять. Я рассуждаю так, что мы с кэнцером ведем войну, а там потери неизбежны, кто-то раньше, а кто позже. так мне легче пережить уход друзей. в свое время и меня помянут.
что касается краски. то амеры не дураки и вся краска у них на водной основе, запаха нет, полимеризуется после испарения воды. дома, где мы живем, не большие, т.н. мобил хауз. ну а зачем надо? долларов 600-700 в семейный бюджет будут не лишние, мой так сказать вклад :rolleyes:

Олежка хватит поминок. Давайте лучше попробуем выжить, всей гадости на зло. Я горы ворочу вся в этих испытаниях на себе.
Хочу пока Вы химичитесь найти то что нас спасет в последний момент. Есть продвижки но маленькими шагами. Надеюсь хоть с Вами и собой успеть.
А про дом, если так то ладно. Даю согласие потихоньку только.
Деньги это хорошо, сумма даже не так важна.
Как само понимание что мы тоже могем, несмотря ни на что. И нас совсем не надо списывать.

Добавлено через 52 минуты
Сыночка да как же не нужен. Я засыпаю и просыпаюсь с первой мыслью как ты там. Лег спать или полусидя спишь. Прошу чтоб ночь у тебя прошла нормально, потом о дне волнуюсь.
Потом уж нам всем остальным желаю спокойной ночи и легкого дня.
Ты у меня огонек такой далекий от меня. Но родной и теплый.
Только держись и свети ,мой маячок. Мама рядом.

Насчет Китая еду как только с билетами разберусь. Да я собственно была там две недели назад. Материалы отвезла на изучение. Я же еще и химик это первое мое образование.
Есть там человечек у него целый институт свой,. Вот с ним и ищем .Но об этом в другом месте поговорим приеду подумаем как.
Я сейчас с телефона захожу. Комп в ремонте.
На счет официалки там все просто. Я сделала КТ, потом она еще с лупой все осмотрела. Говорит. На гистологию срочно. Я ей щас разбежалась прям.
Не буду. Ну она мне умная да. Как же мы лечится будем, может оперировать надо или химия.
Я сказала спасибо но мне от Вас ничего не надо. Я знаю с чем это едят и что бывает после Вашего лечения.
Она говорит зачем пришли и время отнимаете.
Лечитесь сами и голову за одно свою.

Но я то знала зачем я у нее. Ведь в холле под дверью муж сидел. Только ради него)).
Ну вот как то так..
С тех пор и лечусь.
В основном весь упор на иммунку. Немного лучше стало -хотелось бы большего, но думаю не за горами.
Кровь сейчас неплохая.
Ну как то так.
Мы с Толиком хотели свой форум закрытый сделать после больницы. А оно вон как все вышло.
Думаю лучше всего через телефон.

Olushka_ina 07.06.2015 12:44

Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 346834)
Хочу пока Вы химичитесь найти то что нас спасет в последний момент. Есть продвижки но маленькими шагами. Надеюсь хоть с Вами и собой успеть.

Ух ты! :rolleyes: Безумно интересно :) ,что там такого Симочка ищет)
Между прочим, предсказывала же Ванга, что лекарство от рака будет найдено! Сима, а то,что Вы ищите,оно для гематологии тоже подойдёт?
А то уж больно не хочется сдохнуть :D, а хочется полностью вылечиться ;)

Сима. 07.06.2015 12:55

Олюшка если я сказала все что думаю поводу. Вы бы очень удивились.
Но мы в сети извини но более ничего не скажу хоть режь.

Olushka_ina 07.06.2015 13:17

Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 346838)
Олюшка если я сказала все что думаю поводу. Вы бы очень удивились.
Но мы в сети извини но более ничего не скажу хоть режь.

Ну удачи Вам с Вашим китайским коллегой ;)

Сима. 07.06.2015 13:25

Спасибо только на нее и надеюсь.
Она нам всем нужна.
У тебя есть в телефоне Whatsapp.

Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT.