Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Целители (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Вопросы целителю (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=7481)

А Вдруг Девчонки 14.10.2010 21:37

Для этой процедуры лучше использовать Gesichtsauna, продается практически везде, масло обычно достаточно 2-3 капли. Ингаляция составляет примерно 10-15 минут.

Персона 15.10.2010 10:39

Игорь,спасибо большое за советы и быстрые ответы. Будем практиковать.

Осколок Мьда 18.10.2010 21:42

данке,всем,кто мне ответил я неделю пробовала все рецепты для дочки.ничего не помогает. она не ходит в туалет по4дня,сегодня ставила клизьму(KListir).не знаю,что и как дальше ..я вся в трансе...мучила ребёнка целую неделю диетами и методами...bin sehr traurig...но буду продолжать лечить...:'( :'( :'( :'(

А Вдруг Девчонки 19.10.2010 09:34

Неделя довольно маленький срок, что бы увидеть действие от рецептов народной медицины. Нужно терпение, хотя когда ребенок мучается какое тут терпение, я вас очень хорошо понимаю.
Думаю вам нужно так же позаботиться о своём состоянии, дети очень тонко чувствуют нервозность родителей и она им передаётся, что очень сильно затрудняет лечение.

Осколок Мьда 25.10.2010 22:39

согласна,неделя маленький срок. но у нас продвижения,хотя я и подмешиваю в"народную медицину" "мовиколь-препарат. но уже в маленьких дозах. настойки пьём *и сок морковный тоже вроде привыкла.будем продолжать и уменьшать дозу слабительного.кстати,"компот"получается такой сладкий,что дочка сама забывет спросить сладкое.а"остатки из компота"-это у нас "десерт".

Кнопочка 25.10.2010 23:53

Здравствуйте Игорь ! Приняла приглашение в вашу группу Хоте ла бы узнать почему вы выбрали меня что по фотографии видно что у меня все так плохо ведь не зря я наверно вам попалась можете сказать что со мной?

Белый Каямь 26.10.2010 09:21

ИГОРЬ ЗДРАВСТВУЙТЕ.МЕНЯ ТОЖЕ ИНТЕРИСУЕТ *ТАКОЙ ЖЕ ВОПРОС КАК И У СВЕТЛАНЫ ЕВГРАФОВОЙ.ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА.

А Вдруг Девчонки 26.10.2010 09:50

Уважаемые Светлана и Наталья!
Эта группа является благотворительной и в её работе мне помогает моя дочь, она решает различные технические вопросы, в том числе и приглашение людей. Поэтому люди попадающие в эту группу приходят совершенно случайно.
У меня к сожалению нет достаточно времени этим заниматься, я каждый день веду личный приём пациентов в своём центре народной медицины, провожу телефонные консультации, работа дистанционно по фото, плюс работа в группе.
Иногда неотвечаю на ваши письма сразу, думаю вы понимаете, всё это из за нехватки времени.

Клубничка 27.10.2010 17:54

Очень взволновал вопрос про запор у ребенка. Кроме лечения от запора, надо обратить внимание на то чем питается ребенок, про это все забывают. Извините что влезла со своей репликой. Знала одного мальчика который ел только сникерсы и колу и ему каждый день делали даже по две клизмы(одну воздушную, вторую с водой). А чем ему ходить врачей не интересовало.

Peneopa 27.10.2010 18:00

Здравствуйте Игорь !!!У сына с детства, дырочка в ухе. Можно народными средствами лечить, что бы заросла. На операцию сын не соглашается.. После гриппа , у меня ослабло обоняние, месяц назад упала, было сотрясение.я не чувствую запахи.. Очень переживаю.. Ответьте пожалуйста. СПАСИБО..

А Вдруг Девчонки 27.10.2010 20:57

Здравствуйте Людмила!
Лечение ушных свищей обычно проходит оперативным путём.
Народная медицина предлагает в виде вспомогательного лечения следующие растительные лекарственные средства.
Сушеница болотная. В форме масляных вытяжек дает хорошие результаты при лечении свищей.
Спиртово-масляный экстракт сушеницы болотной продаётся в аптеке.
Ромашка аптечная. В виде настоев и отваров используется наружно для промывания свищей: 1 столовая ложка цветков заливается стаканом кипятка, настоять 1 час, процедить.
Календула. Настой из цветков используется для промывания свищей, а также в виде компрессов и ванночек: 1 чайная ложка цветков на 200 мл кипятка, настаивать 1 час, процедить.
Для улучшения обоняния *предлагаю вам два дыхательных упражнения. Их нужно выполнять в спокойной обстановке, предварительно опорожнив кишечник и мочевой пузырь. Упражнения выполняют утром, желательно натощак.
1. Сесть прямо, носки и пятки вместе, руки свободно опущены. Дыхание произвольное.
Полностью выдохнуть, большими пальцами с обеих сторон зажать наружный слуховой проход, а средним прижать крылья носа, после чего резко втянуть воздух через рот, сжать губы и надуть щеки.
Опустить подбородок на грудь, закрыть глаза, положив указательные пальцы на веки, и как можно дольше оставаться в этом положении.
Поднять голову, снять пальцы с век, с крыльев носа и сделать полный выдох через нос.
После этого отнять большие пальцы от ушей и опустить руки вдоль тела.
2. При вдохе кончик языка поднимается к нёбу, потом следует пауза (язык прикасается к нёбу) и выдох, во время которого язык приводится в обычное положение. Одновременно с этим надо произносить мысленно слова или предложения, продолжительность которых соответствует длительности дыхательного цикла.

Осколок Мьда 27.10.2010 21:44

Вера Семёнова.я слежу за питанием в семье. дети у нес питаются правильно.конечно,мы не пуритане,балуем детей,но сладкое в таком количестве детям не даём. "сникерсы" дочка сама не любит даже-они к зубам прилепают.сосательные конфеты и разные чупа-чупсы-она тоже видит"по праздникам".я думаю,что у нас такое заболевание-наследственное,т.к. и у сына такое было,и у меня,когда маленькая была. и у мужа...короче,все до кучи...мы это все"переросли".

Пауза На Паи 28.10.2010 08:28

У моего ребёнка болят ноги,причём только по ночам,и бывает это не каждую ночь.Болят в области щиколоток и под каленками,с чем это может быть связано? Были у врача ортопеда,сказали,что растёт и это нормально,но почему у других нет такого,другие же тоже растут.Как помочь ребёнку?Помогите.

Беда 28.10.2010 10:50

Игорь, а что вы посоветуете при артрозе тазобедренных суставов? Врачи советуют эндопротезирование.

Беби 28.10.2010 11:50

Здравствуйте Игорь!Глядя на моё фото, что Вы можете мне сказать?

А Вдруг Девчонки 28.10.2010 14:30

Здравствуйте Наталья!
Боль в ногах у детей это довольно распространенное явление и тут причин может быть несколько:
*Самая первая из них — это так называемый детский возраст. Именно в этот период имеется ряд особенностей строения кости, мышечно-связочного аппарата, сосудов, обеспечивающих их питание, а также темпы роста и высокий обмен веществ. Ребенок до периода полового созревания увеличивает длину своего тела в основном за счет роста ног, причем, наиболее интенсивно растут стопы и голени.
*Второй причиной болей в ногах может быть наличие ортопедической патологии, такой, как нарушение осанки, сколиоз, плоскостопие, при которой происходит смещение центра тяжести, и наибольшее давление тела приходится на какой-то участок ноги (стопу, голень, бедро или сустав).
*Очень часто боль в ногах у детей появляется при наличии хронических очагов инфекции в носоглотке — тонзиллите, аденоидите, множественном кариесе. Поэтому важно своевременно санировать полость рта, посещая стоматолога, лор-врача.
*Очень часто, особенно в последнее время, боли в ногах, могут возникать у детей с врожденной патологии сердца и сосудов.
Советую вам посетить детского врача и найти причину вызывающую эти боли.
Вот несколько советов: прислушивайтесь к своему ребенку, наблюдайте за ним и во время дневного бодрствования, и во время сна. Следите за его обувью. Не допускайте длительного пребывания в кроссовках. Старайтесь, чтобы туфли были по размеру, с твердой подошвой. Не ограничивайте свое чадо в движении, помните, что оно способствует укреплению мышц и росту кости. Заботьтесь о полноценном питании, включайте в рацион больше овощей, фруктов, молочнокислых продуктов, рыбу, т.е. то, что необходимо для нормального роста и развития ваших детей.

А Вдруг Девчонки 28.10.2010 14:44

Здравствуйте Яна!
Есть у меня один рецепт настойки, которая помогла и облегчила жизнь очень многим людям, напишу её рецепт:
Измельчите ножом один крупный красный горький перец вместе с семенами, порубите один нижний крупный лист алоэ, который перед этим неделю не поливали, добавьте одну столовую ложку (с горкой) измельченного сухого чистотела или 2 столовые ложки свежего, а если весеннего - то прямо с корнем, перемешайте все это березовой или липовой палочкой в пол-литровой банке, залив 400 г водки. Закройте банку фольгой, а сверху еще и холщовой салфеткой. Поставьте в кухонный стол на 21 день ежедневно встряхивайте. Затем процедите, храните в холодильнике на нижней полке.
Настойку применять нужно так: смачивать жидкостью больное место, накрывать шерстяным платком, сверху - одеялом, лежать 20-30 минут. Боль утихает, отечность спадает, - теперь можно вставать.
Траву которая осталась после процеживания настойки не нужно выбрасывать, её можно так же использовать в виде компрессов прикладываю к больным местам.
Что же касается эндопротезирования, это вещь хорошая, но в том случае если других вариантов больше нет. Это чисто моё личное мнение.

А Вдруг Девчонки 28.10.2010 14:46

Здравствуйте Евгения!
В этой теме я не провожу диагностику, вы можете разместить вашу заявку на диагностику в соответствующей теме нашей группы.

Пауза На Па 29.10.2010 06:19

спасибо за совет.

Клизма Карловна Геморрой 31.10.2010 21:43

Уважаемый Игорь!!! Я в четвертый раз стала бабушкой. Внучке 2 месяца. Закатывается, накричала такой ужасный пупок: торчит *страшно смотреть. Надрывается, что сердце разрывается. Можно ли заговорить или что-то можно сделать. Здоровья вам до 100 лет!

Панда 01.11.2010 13:48

Здравствуйте у меня ребёнку 1 месяц у него вылезла на пупочке грыжа, скажите пожалуйста как можно её выличить.

А Вдруг Девчонки 03.11.2010 08:55

Очень хороший заговор, практически всегда работает.
Его надо говорить на сметану и намазать место, где грыжа, а остальную — отдать кошке. Проводить обряд три дня по вечерам.
Господи, помоги. Господи, благослови.
Иду я из дома через все двери.
Через все пороги, через все ворота.
Ворота за собой закрываю,
Замки на дверях запираю.
Ключи с собой в путь не забираю.
Иду я дорогой, с дороги сверну на тропу,
С тропы сверну на чистое поле.
Там семь кустов, под теми кустами семь котов,
Все коты серые,
А под седьмым кустом чёрный кот.
Кот, котище, выгрызи у раба (имя) все.
Все двенадцать грыж:
Грыжу становую, грыжу паховую,
Грыжу лобовую, грыжу локтевую.
Грыжу глазовую, яичную, головичную.
Сердечную, подсердечную, подколенную.
Пятну, попятну, чёрную грыжу, белую грыжу.
Жёлтую грыжу, красную грыжу.
И все грыжи, какие сказала, какие не сказала.
Заешь, загрызи, чтоб не грызло, не болело
С этого часа, с моего наказа,
с моего наговора.
Отныне и до веку и во веки веков. Аминь.

Ария 03.11.2010 20:45

Добрый вечер Игорь вы не подскажите лечения позднего востановительного периода невита лицевого нерва !! Заранее благодарна

Бархатное Солнышко 04.11.2010 07:28

здравствуйте игорь,вы можете посмотреть мое фото.нет ли негатива.заранее благодарна.:-)

А Вдруг Девчонки 04.11.2010 08:59

Здравствуйте Наталья!
При этом заболевании полезен самомассаж лица. Делайте его 2-3 раза в день, стоя перед зеркалом.
- На здоровую сторону лица положите ладонь пальцами вверх, ближе к ушной раковине. На больную - тыльной стороной, пальцами вниз, ближе к подбородку. Легко растягивайте здоровые мышцы вниз и в сторону больной части лица, а больные мышцы поднимайте от подбородка вверх.
- Закройте глаза и прижмите веки средними пальцами. В течение минуты легкими движениями пальцев выполняйте поглаживание круговых мышц обоих глаз. Здоровую - по направлению сверху-наружу-вниз, больную - снизу вверх, от носа к брови.
- Кончики указательных пальцев положите на крылья носа. Мягко поглаживайте здоровую сторону по направлению вниз, больную-вверх.
- Средние пальцы положите на здоровой стороне на носогубную бороздку, на больной - под нижнюю губу. Подтягивайте здоровые мышцы вниз, к подбородку, больные - от подбородка к носогубной бороздке.
- Круговыми движениями указательного и среднего пальцев, установленных над серединой бровей, смещайте здоровую мышцу книзу, к средней линии, опуская бровь, больную — вверх, к средней линии, поднимая бровь.

А Вдруг Девчонки 04.11.2010 09:00

Здравствуйте Любовь!
В этой теме я не провожу диагностику, для этого есть специальная тема, оставляйте свою заявку там.

Ария 04.11.2010 19:09

Спасибочки за ответ!!! Будем работать !!!!

Осенняя Эмэг 04.11.2010 22:10

Как лечить инсульт, детский аутизм? Спасибо большое! Извините, что отнимаю время...

Беретта 05.11.2010 14:56

Как лечить отит и избавиться от ушных пробок народными средствами? Спасибо.

А Вдруг Девчонки 05.11.2010 16:11

Наталья, инсульт нужно лечить с помощью тех мед. средств и рекомендаций которые назначил лечащий врачь, но вместе с этим можно применять и рецепты народной медицины о которых хочу написать:
Свекольный квас: возьмите 1 килограмм свеклы, вымойте, очистите, порежьте на кусочки, сложите в 3-х литровую банку. Добавьте 100 г сахара, 2 г соли и несколько кусочков ржаного хлеба. Залейте теплой водой. Поставьте на 3 дня в теплое место. На 4-й день квас готов. Употр***яйте квас 3 раза в день за полчаса до еды по полстакана в течение 2 месяцев.
Ещё один очень хороший травный сбор при инсульте: трава мяты 4 части, трава лаванды 2 части, лист кипрея 4 части, лист малины 5 частей, лист черники 2 части, лист брусники 1 часть, цветки лабазника 5 частей, трава фиалки 3 части, трава герани 1 часть, трава полыни 1 часть, кора калины 3 части, корень бадана 2 части, кожура мандарина 5 частей. Приготовление и применение: 2 столовых ложки сбора залить 0,5 л кипятка, слить вместе с травой в термос, настаивать ночь. Принимать по 1/3-1/4 стакана 3-4 раза в день. Курс 2-3 месяца.

А Вдруг Девчонки 05.11.2010 16:14

Детский аутизм, это заболевание которое очень сложно диагностируется, особенно тут в Германии, и я был очень много раз свидетелем фальшивых диагнозов немецких врачей по отношению к нашим русским детям.
Что должно настораживать родителей в поведении ребенка в возрасте до двух лет?
Считается, что об аутизме можно думать, если ребенок:
* ** не удерживает сколько-нибудь длительно контакта "глаза в глаза";
* ** не откликается на имя при сохранном слухе;
* ** обнаруживает дефицит совместного внимания (то есть не пытается привлечь словом или жестом внимание других к заинтересовавшему его предмету);
* ** не обращается за помощью;
* ** не пытается чем-то поделиться;
* ** использует другого человека так, как будто это неодушевленный предмет.
Если эти признаки появляются в поведении ребенка постоянно, то в этом случае можно думать об аутизме и обращаться к детскому психиатру.

Осенняя Эмэги 05.11.2010 16:42

Спасибо за совет. Сначала наберу трав, которые Вы мне предложили, потом буду лечиться. Что касается моего внучка (он болеет аутизмом), не совсем такие признаки, о которых Вы говорите. Он откликается на свое имя, но не всегда. Не может строить предложения, хотя пошел в 1 класс (для детей с отсталым развитием. Если нужна помощь, он показывает пальчиком и мычит. Но сам научился кататься на двухколесном велосипеде. Недавно сам стал какать в унитаз. Спасибо Вам!!!

А Вдруг Девчонки 05.11.2010 17:33

Галина ушная пробка – это комок серы, выделяемой ухом. Обычно сера выделяется при воспалительных процессах. Если долго не чистить уши, также может появиться ушная пробка. Если вы обнаружите ушную пробку, не следует её извлекать с помощью списки и ваты, тем самым вы сможете её загнать вовнутрь. Тогда извлечь будет ее *еще сложнее.
Вот народное средство для удаления пробки, нужно сделать раствор соды, чайная ложка на стакан воды. Для удаления серной пробки закапывать в ухо на 10-15 минут подогретый до температуры 37 градусов раствор соды. Вследствие набухания пробки слух может временно ухудшиться. Затем лечь в ванну так, чтобы уши оказались под водой. Пробка должна выйти свободно.
С отитом, даже запущенным, отлично справятся алоэ и каланхоэ. Взять по кусочку листиков каждого растения, измельчить, завернуть в марлю или бинт и вставить в больное ухо как можно глубже на ночь. Утром извлечь. Замечательно снимает воспаление и вытягивает гной.

Беретта 05.11.2010 17:49

Спасибо большое за содержательный ответ!

Ошибка 07.11.2010 10:02

в какой раздел обращаться.узнать,с кем из мужчин мне остаться?все так трудно решить.

Не Как Все 07.11.2010 16:46

Здравствуйте игорь.у моей мамы ворикоз.она *постоянно на ногах.как это лечить,подскажите пожалуйста.

А Вдруг Девчонки 08.11.2010 10:03

Здравствуйте Ирина!
У нас в группе есть фотоальбом "Семейные отношение, диагностика"
можете там оставить свою заявку.

А Вдруг Девчонки 08.11.2010 10:12

Здравствуйте Аня!
Существует множество способов лечения Варикоза народными средствами, вот несколько из них:
*Возьмите белый чеснок и размельчите его. Чеснок обязательно требуется с белой шелухой, а не с синеватой! После, размешайте его с двумя частями сливочного масла. Этот раствор прикладывают к выступающим венам на ночь, сверху прикладывают пергаментную бумагу, закрепляют бинтом или тёплым шарфом. Наутро, помыв ноги, надеть, что-нибудь тёплое на них.
Я лично был свидетелем того, что после месяца применения этого способа лечение варикоз исчез.
*Очень хорошим лечением Варикоза является комнатное растение каланхоэ перистый. Вам понадобится пол литра листьев каланхоэ. Промытые листья кладём в литровую банку, должно получится ровно половина, и доверху заливаем 70% спиртом. Настаиваем в тёмном месте 10-14 дней. Желательно ежедневно взбалтывать бутылку.
Каждый вечер, перед сном смазываем ноги и стопы настоем. Уже после первого применения боль уйдёт. Если у вас запущенный случай, то до излечения Варикоза, вам понадобится до 4 месяцев времени.

Барашка 08.11.2010 13:06

здравствуйте игорь! подскажите как можно похудеть без вреда для здоровья? в зарание срасибо!

А Вдруг Девчонки 08.11.2010 19:18

Здравствуйте Любовь!
Хочу в ответ на ваш вопрос написать некоторые рекомендации для людей желающих похудеть без вреда для собственного здоровья:
1. Когда Вы голодны, ни в коем случае нельзя заниматься приготовлением еды. При приступах голода надо чем-то отвлечься. Сгодится даже жевательная резинка. Она дает ощущение сытости (хотя и ложное) и осла***ет желание съесть чего-нибудь вкусненькое.
2. Блюда следует приправлять йодированной солью, а также сознательно подбирать продукты, содержащие йод. Дело в том, что йод является катализатором жиросжигания в организме.
3. С утра натощак следует выпивать рюмку оливкового масла – это улучшает обмен веществ.
4. Мясо лучше заменить жаренными или тушеными грибами. Они такие же сытные, но менее калорийные (100 г грибов содержат около 25 калорий).
5. Второе блюдо надо есть с острой приправой (например, соус табаско или чили). Благодаря этому отбивается охота к сладкому.
6. Перед обедом (или заменяющим его наиболее обильным приемом пищи) следует выпить чашку бульона. Это создает чувство сытости, в результате чего за основной трапезой Вы съедите меньше.
7. Перед основным приемом пищи можно также съесть два куска сахара. В результате содержание сахара в крови временно резко возрастет и чувство голода уменьшится. А это в свою очередь приведет к тому, что Вы не съедите больше положенного.
8. Перед основным приемом пищи не следует есть хлеб (ни с маслом, ни без него).
9. Аппетит традиционно возрастает к уик-енду. Значит, в выходные перед едой надо пробежаться несколько минут, что активизирует высвобождение серотонина в мозгу. Этот гормон вызывает чувство удовлетворенности, которое приглушает аппетит.
10. Для любителей сладкого рекомендуется заменять пирожные или кусочки шоколада на любимые фрукты, протертые и смешанные с творогом.
11. Есть надо понемногу каждые 3 часа. Благодаря этому обмен веществ поддерживается на должном уровне и организм не требует накопления запасов «горючего».
12. Прием пищи не должен ограничиваться лишь потр***ением зелени в виде салата, т.к. она не насыщает человеческий организм. К салату следует добавлять кусок мяса индейки или курицы – это предотвращает приступы волчьего голода.
13. Регулярное снабжайте организм витамином В6, т.к. он способствует выработке уже упоминавшегося серотонина. Больше всего серотонина содержится в шампиньонах и молочных продуктах.
14. Забудьте о существовании лифтов (если Вы, конечно, не находитесь в пятидесятиэтажном небоскребе). Надо ходить по лестнице. Благодаря этому в течение 10 минут расходуется 83 калории, что даже больше, чем при езде на велосипеде (там за те же 10 минут расходуется 75 калорий).
15. Потр***яйте малокалорийные, но дающие ощущение сытости продукты. Например, яблоки, виноград, вареную картошку, макароны.

Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT.