Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Расскажите о себе! Какие у вас проблемы? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8072)

Татьяна Самэ 18.04.2010 23:32

Ангелина мы с мужем Александром прожили 5 лет, обидно не сложилось как-то. Будет ли он пытаться со мной встретиться вновь?

Сташкова 19.04.2010 11:29

Ангелина, добрый день!
Не знаю правильно ли говорить что это проблема, но...Моей дочке *почти 18 лет,у нее нет парня, можно сказать и не было (был один в тур. лагере, по приезду домой расстались)Она говорит что ее сейчас не до этого ( надо учиться), но я то знаю что если бы был желающий , тот кто ей нравится, она бы встречалась. Честно говоря, у меня было почти тоже самое, тот кто нравился мне, тому я не нравилась и наоборот, да и замуж вышла, потому что боялась остаться одна, а не по большой любви. Да это заниженная самооценка, кстати это со мной всю жизнь, может есть заговор? Так вот мне очень хочется что бы у нее был парень, серьезные отношения, которые не помешают учебе. Что вы на это скажите?

Наталья Онта 19.04.2010 16:14

Здравствуйте Ангелина,у меня проблема в том ,что никак не складывается личная жизнь и не могу выйти замуж....уже думаю,что и не выйду....

mzia cholod 20.04.2010 08:13

sdrastvuite Ангелина, mojna uznat nashot maevo sina, on razvedionni.ne skladivetsia u nevo lichnaia jizn.

Галина Дудчэн 20.04.2010 14:24

Доброго здоровья Вам. Меня мучают сомнения муж хочет сына смогу ли я родить здорового сына и не разрушится ли наш бра из затого что я несмогу это сделать?

Дридгер 21.04.2010 08:54

второй раз замужем-этот гражданский.перестали понимать друг друга.чтобы я не сделала все *не так.занижена самооценка ниже плитнуса уже.

Ширкова 21.04.2010 20:09

Здравствуй Ангелина!!! Никак не устраивается личная жизнь

Лена 22.04.2010 07:06

ЗДРАВСТВУЙТЕ!СКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,СЧАСТЛИВ ЛИ *БУДЕТ МОЙ ВТОРОЙ БРАК?

Ангелина 22.04.2010 20:20

Девочки, я не диагностирую по фото. Обращайтесь к бабушке Розе!!!! Она выйдет на связь на днях. Удачи вам!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Ольга Www -Ма 29.04.2010 10:39

Ангелина,добрый день!!! Опять хочу попросить помощи у Вас!(ch) Как-то резко за последнюю неделю мою семью начали посещать неприятности.Коснулось всех почти.В семье старшей дочери - внучка получила серьезную травму,зять заболел.У младшей дочери- она с внуком начали болеть,зять попал в неприятную ситуацию с ГАИ.И у моего мужа начался психоз. Такое впечатление как-будто кто-то проклял или порчу навел,честное слово.Что с нами,не подскажете? Или может просто совпадение и пошла темная полоса? Буду благодарна за помощь!!!

Sonya ))) 30.04.2010 18:50

Добрый день! У меня никак не ладиться с финансами, все уходит на долги, а муж вообще без зарплаты уже 4 месяца. Дошли до точки. Почему так? Может подскажите как выйти из трудной ситуации.

Виктор Пэкэвэк 01.05.2010 04:05

Здравствуйте,Ангелина.У меня сплошная чёрная полоса в жизни.Никак не могу расплатиться с долгами,встать в нужную колею.В семейной жизни то же не ладится,развелись с женой,пытаюсь наладить с ней отношения она ни в какую.Помогите пожалуйста.С праздником,вас!

лариса минака 01.05.2010 14:26

Добрый день ,у моего сына проблема .Несколько месяцев назат у него появился страх ,он стал редко выходить на улицу ,плюс ко всему он нервный ,вспыльчивый .Подскажите ,что можно сделать

Ангелина 02.05.2010 19:43

Ответила в личку! Удачи вам всем!!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F)

Виктор Пэкэвэк 02.05.2010 19:52

Спасибо,Ангелина.

Татьяна Гкэхав 03.05.2010 16:51

А муж меня все же оставил. Я его 4 месяца ждала и командировки, он обещал сыну привезти подарок, но забрал все деньги и ушел. Собрал вещи, не оставив ни копейки своему ребенку. Предстоит развод. Я просто в ауте... Мне советовали бороться, а бороться-то уже и не за что...Страшно, когда тебя и твоего сына так ненавидит родной человек. В мае будет 13 лет, как мы женаты... Были...

Кобзева 03.05.2010 19:06

Добрый вечер, Ангелина!Помогите, пожалуйста. начальница выживает меня с работы одновремя поутихла, а теперь снова взялась за свое.Тяжело, когда в мыслях только работа, как быть???

KaRiGlaZaJ 04.05.2010 11:21

СПАСИБО *АНГЕЛИНА(F) (F) (F) (F) (F)

Эмилия Вигдэкг 04.05.2010 13:57

Здравствуй Ангелина! *Никак не устраивается личная жизнь, будут ли какие изменения?

Ангелина 04.05.2010 20:01

Всем ответила в личку! Удачи вам!!!(F) (F) (F) (F) (F)

лика . 04.05.2010 20:29

Ангелина здравствуйте! Помогите пожалуйста,очень плохо когда сердце разрывается на части(U) . Люблю одного человечка, *но не могу ни как понять его истинное отношение ко мне. как разрешатся *отношения с эти человеком? и устроиться ли моя личная жизнь вообще? очень буду ждать Вашего ответа(F) (F) (F)

ОРЕСТА 04.05.2010 22:39

Ангелина здраствуйте! Помогите пожалуйста, что делать если близкий человек все время врет, как изменить это, может есть какой то заговор, и изменются ли к лутшему наши отношения в семи, а то все время ложь и очень тяжело с деньгами. *Зарание большое спасибо.

Елена Фэфэма 05.05.2010 16:08

Добрый вечер,Ангелина!Очень переживаю за дочь и брата.У брата все в жизни не ладится:выпивает,меняет работу,начал поигрывать.О дочери переживаю забудущее.Чем я могу им помочь?Спасибо,если можете помогите.

мунтян 07.05.2010 18:43

ЗДРАВСТВУЙТЕ АНГЕЛИНА!ПОСЛЕ УБИЙСТВА МУЖА * ДОЧЬ СТАЛА ТЕРЯТЬ ЗДОРОВЬЕ..ПОХУДЕЛА СИЛЬНО..БЫЛИ У ВРАЧЕЙ- ТОЛКУ НИКАКОГО..НЕРВНИЧАЕТ...СТАЛА ЗАМКНУТОЙ... БУДУ РАДА ЛЮБОМУ СОВЕТУ..СПАСИБО

Ms Vredinka 08.05.2010 06:27

Добрый день.Нашла работу и через три дня потеряла(закрыли не рентабельна).За что не возьмусь ничего не получается. И заговоры читаю.Когда нибудь эта черная полоса кончится? У меня подруга была(она считает себя экстрасенсом) я с ней поругалась(нехороший и длинный язык.Может она со своим негативом воздействует на меня. Тогда мне остается только одно проклясть ее,но мириться с ней не буду.

Наталья Мэсэн 10.05.2010 05:10

Добрый день Ангелина,обращаюсь к вам за помощью.Дело в том,мы последнее время с мужем не живем,а мучеемся,ежедневные скандалы до того выматали-жить порой не хочется.А не так давно жили душа в душу.Я уже не знаю где искать помощи,за ранее спасибо.

Буркова 10.05.2010 07:41

жена моего брата много лет не может забеременеть, можно ли чем то помочь? заранее спасибо!

Аня М 10.05.2010 13:09

Здравствуйте *Ангелина. Последние время у моего мужа не ладятся дела с работой. Вроде работает старается, а все не складывается. И финансовая сторона у нас не как не укрепляется. Деньги приходят и тут же уходят. Такое впечатление, что как будто нам кто-то, что-то сделал. Из-за финансовых проблем очень часто стали ругаться. Помогите нам пожалуйста.

Анна Вимькат 10.05.2010 21:26

Здравствуйте Ангелина! 5 лет нет детей( есть ребенок от первого брака), многое уже перепробовали, и никак! и на работу не устраиваюсь. так как думаю.что если забеременею, будет не красиво по отношению к работодателю!по-советуйте как быть?

Валерий Папа 10.05.2010 21:49

Доброй ночи!!!Я не знаю что со мной
здоровья вроде бы нет
ноги ,руки голова. беспокоят
И на работе нет уверенности сокращения
И в семье бывает не ладится
Помогите пожалуйста

Авраменко 11.05.2010 08:02

Ангелина, здравствуйте!
В семье большие проблемы с мужем и его матерью....он уже поднял руку на меня..
Неприятности, скандали... проблемы.Что за проблема? Порча есть или нет..? Как справиться с этой бедой?

старцева 15.05.2010 20:27

здравствуйте! мой муж дал деньги в долг, большие. с ним расплатились машиной ( отдали по доверенности) через пол года узнаем, что мошина арестована, заложена в банке и ко всему прочему за неё ещё не выплачена сумма. а у того человека проблемы большие, что наш долг кажется маленьким... скажите, сможем мы вернуть свои деньги или получить документы на машину?

Ангелина 18.05.2010 18:48

Всем ответила в личку! Удачи вам!!!!!(F) (F) (F) (F) (F)

Ульянова 21.05.2010 09:52

Добрый день Ангелина! я не знаю что сомной?ломаю два раза одну и туже ногу за год.Мне зделали 4 операции .Сейчас хожу на кастылях. Как скоро я смогу ходить нормально? и смогу ли я ходить нормально?Зарание огромное спасибо! Да хранит вас бог.писать в личку.

.Olga . 21.05.2010 16:34

Девочки, как избавиться от навязчивых мыслей о человеке, которого оставила сама 15 лет назад. Ето последнее время стало как наваждением-вижу его во сне каждую ночь, боюсь мужа назвать его именем, мысли о нем не покидают ни на минуту... *Все было хорошо, пока, не поверите , меня через етот сайт нашла его ЛЮБОВНИЦА и не завела со мной переписку, говорит, что он ей многое рассказивал обо мне и ей стало интересно со мной познакомиться... МАразм полнейший... но факт...

Сталиночка 21.05.2010 19:27

Здравствуйте! Моя проблема в отсутствии личной жизни. Кто говорит порча и венец, кто говорит что нет ничего. А факт на лицо. Устала ходить по много обещающим, ну типо, магам и платить деньги не за что. Может Вы поможете разобраться. Поэтому сама очень хочу научиться гадать на картах таро. И найти ответы на многие вопросы. Только многое не понятно. Думаю что Ваша группа мне поможет. Может будет что-нибудь по этой теме.

Савина 23.05.2010 09:02

Все проблемы начались со смертью мужа. Устала, везде одна, проблемы со здоровьем у меня и деток, ну и конечно одиночество добивает:-(

Елена Фамэ 23.05.2010 10:26

Здравствуйте Ангелина!А вы не могли бы мне написать защитную молитву(которая висит у вас над дверью).Спасибо!Ангелина как мне наладить личную жизнь?Кручусь как белка в колесе и всё в пустую!И близкого человека нет рядом,и с деньгами тяжело,и на работе не понятно что.

Марешина 23.05.2010 15:28

Добрый вечер Ангелина. Очень большие проблемы с мужем, пьет и с каждым годом все сильнее. как исправить это положение и вылечить его.

Набиуллина 24.05.2010 17:17

Добрый вечер Ангелиночка! У меня в последнее время сильно болит позвоночник, Вы не могли-бы мне помочь? Буду благодарна любому ответу.

Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT.