![]() |
Екатерина Шобик (Кудряшова) Ваш вопрос удалила. Переформулируйте, непонятный мне вопрос ваш. Объясните немного.
|
ВИКУЛЕЧКА К"РА"СО"ТУ"ЛЕ"ЧКА" у него к вам больше финансовый интерес, нежели какие-то чувства
|
у меня проблемы с учёбой они пройдут даша 11 01 1996
|
Алена, добрый вечер! Спасибо за ответ на мой первый вопрос. Второй вопрос был по поводу того, что я хотела бы открыть свой бизнес, например салон красоты купить или солярий. У нас сейчас в городе их много продается. Просто хочется что-то свое, чтобы на себя зарабатывать. Правда денег как таковых в наличии на покупку готового бизнеса нет. Но кто его знает, пути Господни неисповедимы! Вот насчет этого и спрашивала.
|
Не оставляйте вопросы на форуме, отвечаю на предыдущие. Вопросы типа - погадайте на будущее, или что меня ждет??? - УДАЛЯЮ!!!
|
Здравствуйте, скажите пожалуйста как сложатся дела с учебой у моего сына? И у дастся ли его в этом году перевести на бюджет???
Заранее благодарю. |
Алена, спавсибо Вам большое. Вы, наверное, правы.Я, впринципе, тоже думала об этом. Удачи Вам!
|
Здраствуйте Алена помогите пожалуйста что ждет меня с моим мужем , Он 1982 5 мая Я 1986 10мая
|
маришка полушко * ваши отношения в самом начале их развития, ваши страхи на данном этапе беспочвенны. у парня чувства к вам есть, не торопите события.
|
Спасибо Алёна. Все так. и в правду как вы говорите))
|
Александра Склярова(Чернель) Информацию о ваших отношениях ТАРО не дают, попробуйте переспросить позже.
|
Людмила Соловьева (кравчук) на ближайшее время в личном- без изменений
|
Татьяна?? Видеман(Яшина) А что узнать-то хотите? Будет ли свадьба, или может развод? ПИШИТЕ ВОПРОСЫ КОНКРЕТНЫЕ
|
света керусова Вы ее продать хотите или купить? Могу на такой вопрос ответить, что на ближайшее время - без изменений ситуация с квартирой
|
Добрый день Алена!(F) (F) (F) Посмотрите пожалуйста у меня муж очень сильно пьет, жизни нет! полоса черная сильно затянулась, я встретила мужчину и не решеюсь сделать первый шаг уйти к нему! Посмотрите стоитли ему доверять! его зовут Сергей 7-01-1977
|
Юлия Ермишова ICQ 353843582 Вам для этого нужно очень активно действовать, вероятность небольшая.
|
Гуля Гаджиева (Амангельдиева) Что имеете в виду? Если отношения неладятся так и пишите, или дети когда будут?
|
:::Юля:::: ГЕРАСИМОВА(зиндяева) Благополучно решиться в течение года
|
Oксана К. Напряженная ситуация с финансами, что-то надо предпринимать.
|
tatiana eleytheriadi имя не указали.
|
Светлана Панченко(Лябога) В течение года продадите.
|
ego *imia *Triandafilu *Andrey, spasibo.
|
Дарья Иванова Прилагайте усилия и ваши трудности пройдут.
|
Наталья Раевская(Балясникова) Имя, дату рожд. и фотку желательно сына, так не могу ответить.
|
Triandafilu *Andrey -19-8-1971, Tatiana *Eleytheriadi -25-1 1967.
|
Здравствуйте!Алена у меня к Вам один вопро? Помогите разобраться..Развееть мои сомнения.А дело в том, что в последие время у нас *с мужем не понятные взаимоотношение.Такое чувство, что все идет к разрыву брака.Может причина в другой женщине?
|
забыла добавить..Зовут Александр 2.08.1975.г
|
Здравствуйте Алина. Просили попробовать еще раз написать. Я 13.05.62. он 20.04.67. *Можно ли надеяться на встречу с ним или на отношения?
|
Простите,ради бога его Юрий зовут.
|
Мы не женаты,встречаемся.Что нас ждет?Виталий-5.09.88.Татьяна-21.09.84
|
Виктория Варсулова - Здравствуйте Алена,ответьте пожалуйста получится ли у нас семья,брак и дети?Я 16сентября 1985г.р *Он 20июля 1987г.р- ИМЯ ВАШЕГО СПУТНИКА ГДЕ?
|
Марина Кожина - на данный момент в той ситуации как сейчас - удача не на вашей стороне. Вы еще морально не готовы к открытию и ведению своего дела, и в сложный момент можете испугаться, растеряться. Вам для начала нужно набраться знаний, видимо, есть некая специфика в данном виде бизнеса, а не только полагаться на свою интуицию. Заранее нужно позаботиться и о первоначальной клиентуре. Что касается кап.вложений, то, видимо, у вас есть несколько альтернатив, главное, выбрать верную. Если заранее доработать все эти нюансы, просчитать и спланировать, то успех предприятия возможен.
|
Виталий и Оксана Никоненко(Мыльникова) Смотрела период 3 года. Появление еще ребенка пока не будет. Будет эмоционально сложный период в этом промежутке и финансовые затруднения, но все проходящее.
|
Алиночка скажите пожалуйста. 1,5goda назад разошлись с мужем.Все еще не могу это пережить.Скажите мы сойдемся?ja-3.o5.64.on.8.08.60
|
Елена Сулима Кожедуб Молодой человек в вас влюблен, но ему для принятия серьезного решения о продолжении ваших отношений уже в другом качестве, потребуется время, и не факт, что он будет к ним готов. А вы... боитесь что-то поменять в своей жизни, держитесь за свой мирок, который порядком вам поднадоел. Пока ваши отношения без изменений.
|
tatiana eleytheriadi Сложно так сказать, не зная, что там происходит. Что-то неправильно в ваших отношениях, есть сложности для их развития.
|
Марина Микич ( Губина) Ваши подозрения не напрасны... Но семью вы сохраните, все образуется.
|
Александра Склярова(Чернель) Повторите вопрос через несколько дней, или попробуйте другому мастеру задать.
|
Татьяна?? Видеман(Яшина) Отношения продолжат развиваться, возможно гражданский брак, или тесная любовная связь.
|
Ирина Шаповаленко(DICK) Сожалею, такая дорога пока вам закрыта. Переспросите через пару мес.
|
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT. |