![]() |
Татьяна Клещенко- Возле вас ведь сейчас есть мужчина, вот и создавайте с ним семью, и еще…, сходите к бабке.
|
Татьяна Борисова- Беременной вас вижу, а дальше выбор за вами…
|
Надежда Демина- Напишите что за бизнес.
|
Galina Evseeva- Да, и очень скоро…
|
Наталья! Огромное спасибо!!!
|
Людмила Зулкарнаева- Проблемы, продлятся еще некоторое время, но я не вижу ваш уход, благоразумным решением.
|
Виктория Поплавская – Да, вижу!!!
|
Елена Елизарова – Брака не вижу.
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
|
Светлана******** – Отношения есть, брака не вижу.
|
Новые вопросы писать завтра!!!
|
Спасибо!!!!
|
От чистого сердца!!!
|
У меня отдел- детская и подростковая одежда
|
НАТАЛИЯ СПАСИБО,ЧТО УДЕЛИЛИ МНЕ ВНИМАНИЕ.(F) ТОЛЬКО ПОЧЕМУ ВЫБОР ЗА МНОй...Я ОЧЕНЬ ХОЧУ РЕБЕНКА.ЧТО-ТО БУДЕТ НЕ ТАК?
|
Добрый день, Наталия! Скажите пожалуйста, выйду ли я замуж? За ранее очень Вам благодарна!
|
Ставьте совместное фото, если вопрос задаете об отношениях, пишите имя человека. Маленьких детей не смотрю. *На вопрос, когда, *что меня ждет в будущем не отвечаю, на форуме один конкретный вопрос, один ответ, полная консультация, в личке платно!!! Вопросы, о недвижимости платно!!! Нумеруйте вопросы, 5 вопросов в день, остальные буду удалять!!!
|
Наташа, огромное Вам спасибо! А можно узнать имя человека с которым у меня будут эти отношения?Еще раз спасибо.желаю здоровья и успехов!(F) (F) (F)
|
Доброго дня Наталья!скажите пожайлуста пол 2 -го ребёнка?Дай Бог Вам здоровья!Ответ если можно в личку!
|
Наталья! Очень прошу погадать мне! Хочется узнать как сложится моя дальнейшая жизнь!!!
|
Добрый день , Наталья ! Скажите ,любит ли Дмитрий меня ? я 21.06.67 он 14.08.67. Спасибо
|
№5
|
Наталия!Скажите ,пожалуйста выйду ли я замуж *, если да то когда.
|
Здравствуйте Наталья!Живем в Израиле 2 года,первый раз мы с мужем со снятием квартиры ошиблись,оказалась сырой,в ней я очень болела.Срок съема квартиры истекает и сейчас мы ищем приличную и не очень дорогую *квартиру.
Скажите милая сбудется ли наша мечта и когда?С уважением |
Наталия,здравствуйте.
У меня сейчас очень затруднительное материальное положение.Существует необходимость в крупной сумме денег.Смогу ли я преодолеть данную жизненную ситуацию?И как? |
Наталия,скажите,пож-та,появится ли у меня в этом году квартира или легков.автомоб?заранее спасибо.
|
Здравствуйте.скажите,пожалуйста,когда я выйду замуж. Мой бывший парень женился на другой,но не оставляет меня в покое,он повредил позвоночник и говорит,что я сделала ему порчу.я устала от этого,хочу замуж.
|
Наталия, скажите пожалуйста в ближайшие 5 лет ребенка видите у меня? Спасибо.
|
Будет ли у меня дети??
|
Большая просьба!!! Новые вопросы не писать, буду отвечать на предыдущие!!!
|
Надежда Демина/Коваль-Скажу вам так, ваши проблемы в бизнесе еще продлятся некоторое время, а вам сейчас нужно пересмотреть свое окружение, ваша интуиция подвела вас…Вы доверились женщине (стерве), от этого все проблемы…
|
Евгения Ушакова- Брак не просматривается…
|
ЛЕНОЧЕК- Время вам не скажу, но вернет.
|
Светлана Борисова- Да!
|
Лариса Минакова- Да!
|
Савсибо з а ответ. Да так и есть. Хотелось бы в личке спросить.(F)
|
Олеся Доманова- Отношения вижу, брак пока не просматривается…
|
Валентина (Егерь) Девянина-Негативные обстоятельства пройдут стороной. Это время удачи, время, когда для осуществления желаемого уже ничего не нужно делать. В любой ситуации это момент встречи с новой возможностью, счастливой магией жизни, которая сама все сделает за Вас.
|
Наталья М- Самое первое, что вам нужно сделать…,это перестать боятся, не буду вас обманывать вам будет очень трудно… От Вас требуется инициатива, новый подход, трудолюбие. Пора покинуть колею, по которой Вы так долго ехали, попробовать в обход.
|
Елена Осокина - В этом году не вижу, есть вероятность автомобиля в 2011г.
|
Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT. |