![]() |
ЗДРАВСТВУЙТЕ АНГЕЛИНА! У МЕНЯ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА С БРАТОМ: Я ЗНАЮ ЧТО ЕГО ЖЕНА ЕГО ПРИВОРАЖИЛА И СДЕЛАЛА ЕМУ НА СМЕРТЬ.МОЖНО КАК НИБУДЬ ПОМОЧЬ?И ЕГО ЖЕНА ЕМУ НЕ РАЗРЕШАЕТ ОБЩАТЬСЯ ПО ТЕЛЕФОНУ И НЕ ТОЛЬКО...
|
Ответила в личку! Удачи вам!!!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
angelina peibet ya xachu uznat ecli na menya i na moebo muja kakoi nebud zagabor . cpasibo zaranie
|
Ангелина, здравствуйте! у меня такая проблема. я беременна. как сделать так чтобы отец моего ребенка на мне женился. он свободен
|
Ответила в личку. Удачи вам!!!(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Спасибо вам большое Ангелиночка!!!
|
Ангелина. Посмотрите пожалуйсто. Идет черная полоса ну никак не могу выбратся. Помогите пожалуйсто. Спасибо. Это Вам
|
Ответила в личку! Удачи вам!!!!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Ангелиночка, а кто у меня родится?
|
angelina peibet ya xachu uznat ecli na menya i na moebo muja kakoi nebud zagabor . cpasibo zaranie
|
(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Здравствуйте Ангелина! Помогите пожалуйста! Живем с мужем уже 18 лет,но уже некоторое время стал чаще выпивать, пробовала разговаривать все бесполезно!
|
Ангелина здравствуйте!Помогите мне пожалуйста,что нужно сделать,если на работе не очень хорошо,нет заказов,а от них зависит моя зарплата.
|
Здравствуйте Ангелина, помогите пожалуйста вернуть любимого мужчину...., я до конца жизни буду за вас молиться....
|
Здравствуйте Ангелина!!! Очень Вас прошу посмотреть нет ли на муже порчи,сглаза или может приворота,просто за последнее время очень охладел ко мне!!! Заранее спасибо!!!
|
Ангелина хочу ещё спросить изменял или изменяет мне мой муж Агажан(крещен как Алексей 19.09.1986)Спасибо заранее.
|
Здравствуйте Ангелина! посмотрите когда выйду замуж( во сколько лет) счастливый ли брак будет. Имя мужа если можно. Спасибочки.
|
Всем ответила в личку. Девочки, я не смотрю будущее и не диагностирую по фото. Я могу вам помочь заговорами. Насчет будущего обращайтесь пожалуйста к бабушке Розе!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
АНГЕЛИНА,ЗДРАВСТВУЙТЕ!ЕСТЬ ЛИ КАКОЙ-НИБУДЬ ЗАГОВОР НА ХОРОШУЮ УЧЕБУ И СДАЧУ УСПЕШНО ЭКЗАМЕНОВ.СПАСИБО.
|
Здравствуй Ангелина скажи пожалуйста когда я выду замуж и будут ли у меня дети.Очень люблю одного человека но видимо это не взаимно.хотя когда мы видимся он говорит что тоже любит меня.я не знаю что мне делать.верить ему или он врёт.большое заранее спасибо(F)
|
Здраствуйте Ангелина! Прошу могите моему брату, он со мной на фото(Александр 27 лет). Он разбился на мотоцикле и 4-ый год прикован к одному месту(кровать и инвалидное кресло). У нас в семье замкнутый круг. Если все налаживается и появляется вера во все хорошое, то за эти приходит разочарование и что-нибудь происходит. Брат инвалид, а я мать одиночка живем все вместе, с родителями. Мы и квартиру освятили и к "бабкам" обращались, но все продолжается. Зарание большое спасибо и дай вам бог здоровья!
|
у меня семейные проблемы. законный муж живет в гражданском браке с другой женщиной. и от меня никак уйти не может. но рано или поздно уйдет, все идет к этому. мы 10 лет вместе и у нас 7-милетний сын. использовала все заговоры, что здесь выписала, но ничего не помогает. только ухудшается.
|
хочу вернуть отца своей дочери в семью
|
Мне 34 года,и я до сих пор одна.Помогите,пожалуйста.
|
Всем ответила в личку. Удачи вам!!!(F)(F)(F)(F)(F)
|
(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F )Огромное вам спасибо!!!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)( F)(F)(F)(F)(F)
|
Ангелина, здравствуйте! скажите пожалуйста, мой молодой человек скажет о моей беременности своим родителям? как они к этому отнесутся?
|
Мария,Ангелина не предсказывает будущее.тут пишут проблемы которые можно решить заговороми.
|
Ангелина здравствуйте! Может Вы мне поможете - как поставить защиту на бизнес и что это значит? Спасибо!
|
Ангелина здравствуйте!я тоже из Башкирии,как и вы))можно спросить какой-нибудь заговор чтобы встретить своего человека по судьбе?спасибо.
|
Всем ответила в личку. Удачи вам!(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Здравствуйте, помогите вернуть удачу. Ничего не получается в жизни. Спасибо!
|
у меня семейные проблемы. законный муж живет с другой женщиной. и от меня никак уйти не может. День там, день дома, на праздники и выходные уходит к ней, так продолжается 3 год, подскажите,что делать
|
БЛАГОДАРЮ ВАС, АНГЕЛИНА !!!(F)
|
Я тоже благодарен Вам Ангелина за ваш долгий и обещенный ответ
|
Спасибо Вам огромное и доброго Вам времени!
|
(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)
|
Ангелина спасибо и извените за первый пост
|
если какой-нибудь заговор, что бы молодой человек осознал, что ему нужна именно эта одна девушка и решился на женитьбу...спасибо)
|
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT. |