![]() |
У МЕНЯ ДВОЕ ДЕТЕЙ,ЖИВУ НА КВАРТИРЕ,НА РАБОТЕ НЕЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТАК БУДЕТ У МЕНЯ ВСЕГДА ИЛИ ИЗМЕНИТСЯ ЧТО НЕ БУДЬ? СПАСИБО ЗАРАНЕЕ.
|
Здравствуйте Карина,скажите пожалуйста выйду ли я замуж и за кого?
|
Карина,здравствуйте!!!Подскажите пожалуйста,когда мы с мужем станем родителями???будут ли у нас близнецы(двойняшки)?
|
Карина,здравствуйте!!!Подскажите пожалуйста,когда мы с мужем станем родителями???будут ли у нас близнецы(двойняшки)?
|
Карина здравствуйте. Скажите пожалуйста выйду ль я ещё замуж если да то на сколько скоро это произойдет . Заранее спасибо,с уважением марина.
|
DOBRI VECER *KARINA *PRASU *SKAJITE *VIDU EA KAGDANEBUDI ZAMUJ *(L)
|
здравствуйте КАРИНА.как у меня будут дела с карьерой,с замужеством и будет ли у меня ребёнок???
|
Карина,излечимо ли заболевание мужа?
|
Здравствуйте Карина.Ожидаются ли перемены у сына в личной жизни и работе.
|
Здравствуйте Карина. Скажите пожалуйста когда я рожу второго ребенка? Заранее спасибо
|
Здравствуйте Карина. Скажите пожалуйста кого я рожу мальчика или девочку и как у меня пройдут роды. Все будет ли хорошо.
|
Здравствуйте,Карина! Скажите,пожалуйста, встречу я своего мужчину,когда наладится моя личная жизнь,когда моё одиночество закончится? Заранее спасибо.
|
здравствуйте *мой сын сергей завтра должен отдать деньги пострадавшим скажите уголовное дело будет закрыто или его обманут
|
Здравствуйте, Карина! У нас большие долги, срочно нужно продать квартиру, а она, как заколдованная - не продаётся. Пожалуйста, подскажите когда это наконец-то случится?
|
Здравствуйте, Карина у дочери в декабре комиссия группы инвалмдности получмт она или нет спасмбо
|
Добрый день, Карина! Скажите, пожалуйста, когда я выйду замуж? Заранее спасибо!
|
Здравствуйте,Карина!Как дальше сложится моя жизнь?
|
Заранее спасибо!
|
Здравствуйте!я очень хочу замуж.когда это случится?и кто он?
|
Здравствуйте когда я выйду замуж и как его имя?заранее благодарю
|
сплошная чёрная полоса, кгда кончиться
|
Здравствуйте Карина! Когда у нас с мужем родится ребенок? Спасибо!
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ, Я НАЙДУ ХОРОШУЮ РАБОТУ?
|
Спасибо за ответ. Карина,извините,а что вы вообще видите в моей жизни,в ближайшее время .
|
Здравствуйте! Когда нам с мужем ждать пополнеия?
|
Здравствуйте, Карина! Когда закончится черная полоса в моей жизни? То ли проклил кто, то ли сглазил. В 2007 году потеряли квартиру, машину, муж потерял работу. С каждым годом все труднее и труднее жить.
|
помогите пожалуйста скажите может на что то есть или я по жизни не счастливый .
|
КАРИНА,скажите,когда я выйду замуж?и в чем причина моего одиночества?
|
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, ожидается ли перемены в личной жизни?
|
Одни вопросы,а ответы кто-нибудь получает?Мне не отвечают:-(
|
Мне тоже пока не ответили(((
|
И мне!
|
:-(
|
Аналогично
|
хотелось бы получить ответ,но время идет ,а ответа нет.Я думаю люди задают вопросы не от хорошей жизни,если действительно можешь помоги,а нет то не нужно и мозги забивать.Кто со мной согласен?
|
Ольга, совершенно верно! Прямо в точку.!!!
|
Согласна!!!
|
Добрый вечер, Карина!!! В каком году я выйду замуж? И в каком году появится малыш? Заранее благодарна Вам за ответ (F) (F) (F)
|
Здравствуйте Карина!я всех спрашиваю когда выйду замуж и кто он. Но никто не отвечает.и Вы молчите.пожалуйста ответте.спасибо.
|
Здравствуйте Карина!я всех спрашиваю когда выйду замуж и кто он. Но никто не отвечает.и Вы молчите.пожалуйста ответте.спасибо.
|
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT. |