![]() |
Опять, как же Вы каловые камни находите????? Они что, об унитаз стучать должны? Или как? Ходите все вокруг, да около, а никто ничего прямо не напишет. Вот камни из почек - мне один больной показывал, прямо сказал: писаю, а они падают! А вы все темните, или вы их никогда не видели, а просто все придумываете.
|
Девочки хватит дурью маяться, ведь невозможно читать... Создайте тему" Флудильня" и хайте друг друга.....
|
Ниночка, читать невозможно, потому что надо читать сначала. Как врут *и придумывают истории, а потом сами себя хвалят за этот бред. И ничего конкретного. С таким же успехом можно было создать форум о чистой воде - помогает так же.
|
Марина , а что , конкретно, вы хотите?? Чтобы мы вам калловые камни посылкой прислали?? Раетесь в своем кале, что- то ищите, я вам уже написала , надо, хотя-бы месяц чистить кишечник!!
|
Оля, а я вам повторяю, что нечего в нем чистить! Нет там ничего вредного, там только полезная микрофлора. Организм - саморегулирующаяся структура. Нормально работающий кишечник сам все ненужное откинет. Жрать надо меньше, водичку пить и двигаться больше, а мочу в унитаз спускать:-) !
|
А какой смысл врать?????Вы думаете, что всё придумано- Ваша воля...Что, больше нет тем, где бы можно было блеснуть красноречием?Можно и про обделённых жён, и про любовниц, и о еде масса групп, я, к стати, тоже обожаю о кухнях...Что ж Вам так кисло, Марина?????Это ж интернет, Вам какое дело? Верить или не верить- это как в Бога. Одни- да, другие - нет. Вы даже не верите Джигурде, когда он заявил на всю страну??? Ему-то Вы почему не доверяете?Мы, ладно, незнакомые Вам люди,пишущие свои истории, а Вы кто, Господь Бог, всё отрицать?Не применяете- значит ещё не пришло время. Радуйтесь! Каждому- своё.На Вашем бы месте я бы порадовалась за успехи людей, которые преодолели свои недуги...Плохо у Вас с душой....Вы обвиняете во вранье людей, которые вылечили себя сами,но ведь не имеете права, потому что Вы действительно не знакомы с нами, и не знаете, кто через что прошёл.А бабки -знахарки как поднимают людей,им Вы тоже не верите?А ясновидящие?Ванга?
|
Валюша!! Рада тебе!! Полностью тебя поддерживаю!!!
|
ДЕВОЧКИ!!!!НЕ ССОРЬТЕСЬ,помада у меня!!!!
Одно к одному - и серьгу потеряла, И глупый кошак разодрал одеяло, И дождик, и зонтик забыла в маршрутке, И ты не звонишь мне четвертые сутки, И боль не прошла, и латынь не дается, И даже мартини не очень-то пьется, И вечер встречает холодной постелью, И ты не звонишь мне вторую неделю - И вот, все из рук начинает валиться: И кончились деньги, и мама в больнице, И снова меня на работу не взяли, И ты предлагаешь остаться друзьями... Но все пустяки: и работа найдется, И деньги найдутся, и мама вернется, И лето начнется по полной программе, И будет гораздо теплей вечерами. Я выучу триста стихов на латыни, Приму анальгин, растворенный в мартини, И зонтик куплю, и зашью одеяло... Обидно одно: что серьгу потеряла |
Ой, прошу прощения! А Маргарита где сегодня? С ней все в порядке, надеюсь? Отзовитесь хоть!
|
И ещё вопрос, чем Вы питаетесь, Марина, расскажите , пожалуйста!Куда не кинься- везде гербициды на пестицидах сплошные.Мясо с антибиотиками, цыплятам глазки закапывают антибиотиками, рыбу выращивают в закрытых бассейнах, морскую капусту натуральную нигде не купишь, только выращенную искусственно...Переварить столько и остаться полностью здоровой в наш атомный 21 век!!!Немыслимая роскошь!!!Сейчас дети рождаются уже с холестерином повышенным, не говоря уже об остальных патологиях.Молчу о воздухе....Может Вы БАДы едите? Или витамины какие?Это не для рекламы БАДов, а просто вопрос.
|
Вот я же говорю,что никакого отношения эта группа к Г.Малахову не имеет.Какое здоровье??????Базарные тётки собрались.......ну возле подъездов,наверное,лавки перекрасили!!!!!пришлось засесть возле компа Какое здоровье,если вы такие озлобленные!!!!!Здесь никакая МОЧА не поможет!!!!!!
|
А Маргарита уехала в путешествие В очень интересное. За неё не волнуйтесь.Отдыхает она. А обижать людей нельзя.Зачтётся потом.
|
Валерия, Вы не правы. Не какие мы не злые, а Малахов здесь при чём. Т.к. чистки организма многие делают по его разработанной методике.Просто Марина врач, или имеющая отношение к медицине. И она так ревностно отстаивает свою точку зрения. Обидно, что не верит, но - КАЖДОМУ СВОЁ.Мы её не звали.И , поверьте, к уринотерапии пришли здесь люди не от хорошей жизни, у каждого своя история болезней. И помогла урина, поработала.Как бы это было неприятно слышать врачам.Наша врач семейная более лояльная. Видела, как мы выходили из сложившейся ситуации и сказала, Помогает- значит делайте.Потому что у каждого врача есть своё кладбище, и чем меньше пациентов туда отправится, тем лучше врачу, не смотря как это происходит, с уриной или с гормонами.Главное, чтоб человек был жив.(Y)
|
Да что вы накинулись на Марину....Ну не нравится игнорируйте,не обращайте внимания!!!!!!!!!!!Ну нельзя же себя так вести.......выражаться!!!Ведь у каждого человека есть мнение,право голоса!!!Ну честное слово,как маленькие!!!Ну не хочет человек лечиться уриной,ну пусть выскажется....И соверенно не обязательно еЁ камнями забрасывть!!!!
|
Валентина, живу я просто. Ем тоже просто: колбаса, масло сливочное, сало и майонез в моем холодильнике давно ликвидированы как класс. Треска в Баренцевом море еще плавает сама по себе, и капусту морскую выращивать искуственно в Мурманской обл. еще не додумались. Мясо очень редко. Молочка местного производства, овощи сама замораживаю. БАДЫ - Боже упаси, никогда.
А вот насчет повышенного холестерина у новорожденных - очередная лажа. По ходу придумали? Не пишите ерунду:-) Опять смешно, поэтому и не удержалась. |
Валерия, да никто меня не забрасывает камнями, если только каловыми:-D ! У нас полное понимание! Девчонки пишут басни, а я их комментирую. Им было скучно, все повеселились. Ничего личного. Только Ольга восприняла все слишком серьезно. И уже целые сутки ни одной новой истории не сочинила.
|
Абсолютно не набрасывались, а отстаивали свою точку зрения.Врачи лечат участок тела, например , голову, или печень.А мы верим и знаем на практике, что всё взаимосвязано.Недаром длительное голодание на урине помогло в моей семье быть здоровыми всем.И не зашлаковывать организм гормонами и стероидами, антибиотиками. А Марина не верит.Это её право. Но когда идёт рассказ о" своих"достижениях в стуле нежно-коричневого цвета, это уже выглядит как оскорбление. или про цветы...Как-то неделикатно со стороны медработника.Мне абсолютно всё равно, что думает такой мэтр своего дела как Марина.Ведь всё равно ни как не докажешь, мы вообще в разных странах живём. Да и нужно ли...Достигнул кто-то чего-то, мы порадуемся.Пусть будет человек здоров.И Марине желаем побольше позитива в её нелёгком труде.И здоровья!(F)
|
А мне вот лично не хочется ни с кем спорить и что то доказывать,не хочешь не верь.Нервы свои надо поберечь.Также как в жизни и интернете,кому интересно и нужно я делюсь и своими знаниями, и книгами на эту тему и тему голодание.
|
Только не поняла , кто тут что насочинял про лечение?Это уже вообще...чушь.
|
Света, очень хочется докторам, чтоб мы справились с их помощью. Но не получилось... вот и "начали " мы бред нести.....Каждое нетрадиционное мнение - в штыки. кому надо- тот себя поддерживает сам.Мне тоже девочки пишут в личку, благодарят.Когда припрёт- сделаешь всё. и тема называется"Практики , поделитесь опытом". Поделились, кто хочет- сделает, кто не хочет- скажет бред.Я , например, рада, что все здоровы , раз не пишут. О чём писать?Делаю, поддерживаю, поделилась опытом, выгляжу нормально, не болею, всё в порядке.Что , каждый день писать о своём самочувствии? Так не дождутся.Як кажуть у нас на нэньци, ще нэ вмэрла Украина.Даже здесь в Исраиловке.:-D
|
Девочки , привет ! Читаю тему несколько месяцев . Очень интересно . Моя покойная прабабушка была травницей , но наружно лечила и себя и внуков и нас правнуков мочой . Так вот я к чему : осталась от неё у меня книга " Русский травник " выпука после ВОВ , 1949 года , толстенная . Там о правилах сбора , сушке . хранении трав , приготовлении настоев и т . д . А в конце раздел : очистка организма . Вот я с неё сейчас и пишу : очистку надо начинать с очистки кишечника , затем перейти к печени , потом суставы , почки , мочеполовая система и на последок лимфа . У меня вопрос к Марине : если в кишечнике ничего нет , то почему ещё с тех времён люди этим занимались ? Зачем чистить , если нечего ??? Кстати , моя прабабушка прожила до 93 лет и никогда не пила никаких лекарств и шила и вышивала в этом возрасте без очков . Так может надо прислушаться к " голосу " предков , проживших такую жизнь ? !
|
Валентина!!!!Такое имя красивое!!!Мою маму также зовут!!!
|
Просыпайтесь с улыбкой,дарите людям добро!!!!
|
извините , может немного не по теме !
|
Моей бабушке сейчас 96 лет.Прекрасно себя чувствует,правда принимает лекарства иногда,но мочу не пьёт и никогда не пила,не очищала организм,правда поддерживает правильное питание,но не до фанатизма.Мясо ест каждый день,много овощей и фруктов и конечно пьет воду,но не с Байкала ,а со своего колодца.Так что кому что данно.Может ко многим и липнет всё,что чистятся от чего-то и зацикливаются на несуществующих проблемах.
|
Таня, конечно по теме.Вся инфа по очищению -это по теме.Тема очищения идёт ещё с незапамятных времён.Всё , что касается здоровья- это по теме.У нас , к сожалению, травы только в спецаптеках, и не знаем, где они растут, как собирали их.Но когда у моего мужа случилась беда, то я все травки, которые ему были показаны,переделала.Не вышло.Столько в клиниках отлежал, гомеопату столько денег было заплачено...Видно случай тяжёлый. Помогают очищения, голод длительный и урина.
|
Таня - еще . как по теме, а вы . можете потихоничку, ну хотя бы по две главы нам писать?? Мы быдем очень благодарны!!
|
Таня вам повезло,досталась такая книга.Потому что сейчас очень много авторов повторяются.
|
Лариса!1 Я и мясо ем и водку пью, когда мне захочется!!
|
Лариса, И Вы не пейте.Вам же не наливают насильно.Здесь люди делятся опытом использования.И здоровье здоровью рознь. Вы здоровы- и слава Богу.(F) Не используете- и слава Богу.
|
Валерия, И Вам здоровья и маме Валентине!!!!!Мне очень нравится Ваше имя.Очень экспрессивное и не ординарное.Хотела назвать дочку, но мне показалось, что слились бы. Назвала Маргарита, Марго...Тоже звучит!!!!!И детки у Вас замечательные!!!!!(F) (F) (F)
|
обязательно напишу , но не сегодня , иду спать , завтра еду рано на дачу . Всем спокойной ночи !
|
Танюша Данильчук!! Прошу вас еще раз, пишите!! Остальное все- болото!! Хотела, опять им нахомить, а - зачем??
|
Валентина,спасибо огромное!!! Маргарита тоже очень красиво!!!Очень!!!у меня старшего Елисей зовут,мамулька так захотела!!!а мама это святое!!!сначала было непривычно,теперь КРАСИВО!!!младшенького Матвей.Ой что й то я ни в тему.Иззвините:-$
|
В тему, всегда приятен позитив!!!(Y) (F)
|
Татьяна Далинчук, Вас мы рады приветствовать и если Вы не будете открывать свою тему по очищению организма, пишите пожалуйста в эту(F)
|
Отвечу Марине, что не 50-летней давности случаи, а 5-ти летней. Так случилась у меня беда в семье в 2004 году.И за этот период мой муж отлежал почти год в стационаре на обследованиях.И даже зная про уринотерапию и голод,потому что мы были в панике и не сразу вспомнили считай только на 3-й год болезни.Потому что всё обследовали да обследовали.Потом и гомеопат денег поимел, но опять без результата, вчера натолкнулась на его таблетки, срок годности давно истёк,выбросила. И только в 2008 муж начал применять свои знания и воспоминания, начали опять книги покупать по очищению. 5 лет- это не такой уж и большой срок. а Вы про историю.Нам всего-то по 50 сейчас. .Да и дочери моей 19, и случилось всё в том году, когда ей было 18. И есть диагноз в её медкарте, что есть псориаз, а теперь, после клизм- нет диагноза.Как нет и псориаза.А вы смейтесь, смех тоже продляет жизнь.Смеёмся и мы сейчас.А тогда не очень было весело, когда погибает твой любимый человек.А медики не знают как лечить.
|
Хочу добавить выдержки из опыта людей по очищению ЖКТ и печени.( не для мэтров, они обхохочутся!!!ни ведь чистые изнутри!)Второе, что необходимо почистить обязательно после чистки кишечника - это печень. *Поверьте, *у каждого есть, что чистить. ;-)(v) Проделав эту чистку вы сами удивитесь, сколько "добра" накопили, результат будет наглядный и в виде вышедшего из неё, и в виде явного улучшения самочувствия и здоровья в целом!
|
День чистки. *Желательно чтобы это было перед полнолунием. *Утром после туалета *сделайте клизму. *Далее легко позавтракайте, *так же легонько пообедайте и через 1…2 часа начинайте прогревать область печени. *Для этого приложите грелку с горячей водой (или электрогрелку) и ходите с ней весь остаток дня.
В 7 часов вечера начинайте саму процедуру очищения печени. *Предварительно подогрейте масло и раствор лимонной кислоты до 30-35°С, каждого по 150-250 мл. * Итак, все готово, стоят два стакана, один с маслом, другой с соком. Вы делаете один-два глотка масла и запиваете столькими же глотками сока. *Минут через 15-20, если нет тошноты, *вы повторяете. *Ждете 15-20 минут, и так несколько раз — пока не выпьете все масло и сок. *Спокойно садитесь и смотрите телевизор или читайте книгу. ;-) (v) |
Если вы плохо переносите масло и вас начинает тошнить после первого приема, то необходимо подождать столько, чтобы эти неприятные ощущения исчезли, и только тогда повторить прием. Растяните процедуру, это не страшно. * Но если тошнота не проходит, ограничьтесь выпитым количеством, возможно, этого будет достаточно. *Ночью или под утро, когда биоритм печени и желчного пузыря максимален, начинается извержение камней и нечистот. *Это выражается в прослаблении. *Вы увидите все "добро", нажитое с помощью неправильного образа жизни, извращенного питания, и сразу поймете, что так жить нельзя и ни о каком здоровье и речи не может быть, если всё это остается в организме.
Обычно утром еще раз просла***ет и может выйти еще большее количество камушков и мазутообразной желчи. *Если есть возможность и вам не надо никуда идти, хорошо будет подержать грелку и дальше. *У меня однажды выходили камушки и на следующий день вечером...Ещё хороши клизмы, они стимулируют отход камней. |
Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT. |