Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

Барзаева хава 25.11.2009 17:15

Здравствуйте Ольга! После кормления грудью беспокоила левая грудь,пошла к врачу ,направили на УЗИ ,ПОСТАВИЛИ ДИАГНОЗ: ПРИЗНАКИ ОЧАГОВОЙ МАСТОПАТИИ,СКАЗАЛИ ЛЕЧИТЬСЯ НАРОДНОЙ МЕД.МОЖЕТЕ ПОДСКАЗАТЬ ЭФФЕКТИВНОЕ ЛЕЧЕНЬЕ?

Неопределенная 25.11.2009 17:29

Ольга.Помогите найти ответ.Анализы хорошие.А выделение с неприятным запахом

Необыкновенное Чудо 25.11.2009 17:43

Узи мне делали.Говорят все хорошо.Думали что киста но УЗИ не подтвердило.Может после замерш.беременности что то повлияло.Я забыла написать год назад у меня была беременность но замершая почистили,срок уже был 6 недель или побольше точно уже не помню.

Необыкновенное Чудо 25.11.2009 17:45

Ольга,а в больницу лучше обратиться после КД или не ждать пока пройдут?

Будалова 25.11.2009 18:11

Добрй вечер Ольга! у меня тоже есть к вам вопрос., если можно... в августе прошлого года попали в аварию, была сломана ключица и рваная рана правого колена. никакого сотрясения не было. месячные пришли на два дня раньше, слабенькие., были два дня потом прошли. через неделю снова начались и теперь каждые 30-31 день, но... идут всего три дня и необильно. с чем это связано? гениколог говорит может слабое сотрясение было,.. но меня обследовали хорошо, никакого сотрясени не ставили...

Будалова 25.11.2009 18:15

простите не дописала. раньше месячные шли 5 дней. первые два дня обильно...

Белая Багира 25.11.2009 19:01

Эльвира Ушакова(Бузе..., а что исследовали?

Белая Багира 25.11.2009 19:07

Ирина катаева, все-таки постарайтесь селать хорошее УЗИ и повторяйте тест на беременность. Не исключено, что это дисфункция, но внематочную беременность, к сожалению, покане исключили тоже. Держите в курсе дел...

Белая Багира 25.11.2009 19:09

Зулихан БАТАЛОВА, народная медицина - это не ко мне, извините

Taта 25.11.2009 19:16

Вот и у меня такая проблема. Как у Натальи. Выделения проблемные. А анализы нормальные

Белая Багира 25.11.2009 19:19

Наталия Большакова, ВАМ НЕОБХОДИМО полное обследование на все виды инфекции: ХЛАМИДИИ, уреаплазмы, микоплазмы, гарднерелез и пр.

Ткачева 25.11.2009 19:19

Здравствуйте Ольга. Подскажите задержка месячных бывает 10 дней.и совсем пропало жилание к половой жизни.Какие aнализы нужно сдать?

Ткачева 25.11.2009 19:20

Здравствуйте Ольга. Подскажите задержка месячных бывает 10 дней.и совсем пропало жилание к половой жизни.Какие aнализы нужно сдать?

Неместная 25.11.2009 19:44

Ольга добрый вечер. Подскажите пожалуйста, я недавно прошла полное обследование и у меня нашли инфекцию уреаплазмы (я могу ошибиться в названии , но что-то с уреа...). Нам с мужем прописали лечение, но он работает(на сутках)и не может проколоть 5 дн. циклоферон, без этих уколов можно ему просто пропить курс таблеток?

лидия 26.11.2009 04:12

Спасибо Ольга вам большое за ответы.(F) (F) (F)

Булочка 26.11.2009 11:07

Ольга, это результат мазка.

Ненужная 26.11.2009 12:08

Здравствуйте, Ольга! Вы из Москвы? если да, то как можно попасть к вам на приём? Спасибо.

лидия 26.11.2009 13:05

Ольга вы написали дисфункция что это такое ?

Ненаглядная 26.11.2009 14:55

здравствуйте ольга! подскажите как вылечить эрозию и кисту (вернее кисты, их очень много!) на матке? посоветовали тампоны с маслом облепихи, но началось кровоточить...

Белая Багира 26.11.2009 16:24

Наталья Ермашова (Тк..., сделайте УЗИ на предмет образований яичников

Белая Багира 26.11.2009 16:30

АЛЯ ИДИЕВА, А вас что-то беспокоит? Как диагностировали уреаплпзмоз, какой анализ делали? Не все лабораторные методы достоверны. Зачастую люди лечат несуществующие инфекции.

Белая Багира 26.11.2009 16:33

эльвира Ушакова, мазка какого: на флору, цитологического, аспирата полости матки? В свчзи с чем делали это исследование? что беспокоит?

Белая Багира 26.11.2009 16:39

Ирина Катаева, дисфункция - это гормональный сбой. Может быть из-за стресса, смены климата и пр. При нормализации условий быстро проходит.
Но все-таки очень хочется увидеть данные Вашего УЗИ....

Неместная 26.11.2009 16:44

Ольга спасибо Вам большое за Ваше внимание! Я второй раз вышла замуж и никак не могу забеременить. С первым мужем у меня была постоянная молочница, зуд, выделения. Как мы сним разошлись я забыла об этих проблемах, от него у меня дочь. А со вторым мужем не получается забеременить, хотя у него то же есть ребёнок от первого брака. У меня брали анализ на скрытые инфекции. Спасибо Вам огромное!

Белая Багира 26.11.2009 16:47

татьяна Горелова (Ти..., при эрозии (эктопии) шейки матки применяют: криодеструкцию, лазерное и радиолечение. Тампоны с облепиховым маслом и пр. КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВОПОКАЗАНЫ: увеличивают риск развития рака шейки матки.
Что такое "Кисты Матки" мне не известно, может, как-то по-другому называется?

Белая Багира 26.11.2009 16:54

АЛЯ ИДИЕВА, я бы рекомендовале не ограничиваться изучением инфекций, а пройти полное обслодование по бесплодию:
1.спермаграмма мужа (даже с учетом имеющегося ребенка - все может измениться, особенно под воздествием инфекции)
2. Ваш гормональный статус
3. базальная температура
4. УЗИ
Далее тактика определяетсяв зависимости от результатов первичного исследования

Булочка 26.11.2009 17:35

Ольга, мазка цитологического. А беспокоят боли, хр. аднексит.

Semionych 26.11.2009 20:19

ДОЧКЕ 12 ЛЕТ. 4 НЕДЕЛИ НАЗАД ЗАТЕМПЕРАТУРИЛА38.3. ВРАЧ ПОСМОТРЕЛ ВЫПИСАЛ ЛЕКАРСТВО ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ ВСЕ ПРОШЛО. НЕБОЛЬШОЙ НАСМОРК . И ОН ПРОШЕЛ НО КАЖДЫЙ ВЕЧЕР УЖЕ ТРИ НЕДЕЛИ ВЕЧЕРОМ 37.0- 37.2.СДАВАЛИ КРОВЬ ХОДИЛИ ЕЩЕ РАЗ -НЕПОЙМЕМ И ВРАЧ ТОЖЕ.ДУМАЛИ ЧТО ОТ ПЕРВЫХ МЕСЯЧНЫХ, НО ОНИ КОНЦИЛИСЬ.ПОМОГИТЕ! ПИШИТЕ В ЛИЧКУ. СПАСИБО!

Нежный Дьявол 26.11.2009 21:27

Ольга, здравствуйте! отвечаю на Ваши вопросы.
1. Я сдавала урогенитальный соскоб-положительный.
2. Лечилась от уреплазмы, т.к. воспаление-лейкоциты до 80 в поле зрения, выявляла инфекцию, которая могла к этому привести
3. Муж не лечился, но с момента моего лечения предохраняемся презервативом, он планирует тоже пройти курс лечения
4. Слава Богу не безплодна. Двое детей
Спасибо, Вам огромное(F)(F)(F)

Будалова 27.11.2009 10:27

Ольга, а почему мне не ответили? я писала 25 ноября 2009 г. 21.11

Rocco 27.11.2009 11:57

здравствуйте доктор,у меня ерозия большая но еще не рожавшая.что мне посоветуете сделать?можно ли прижечь солковагином и сколько раз?ответьте пожалуйста,спасибо.

нелянелли 27.11.2009 21:58

Здравтсвуйте Ольга! У меня третий месц нет месчных, ходила к врачу, сказали что это гормональный сбой, делала УЗИ сказали тоже самое, лечение назначили гормонами (утрожестан) но я не хочу их пить боюсь поправиться (излишний вес и так имеется), как то можно по другому пролечиться! спасибо

нелянелли 27.11.2009 21:59

P.S. Ответьте пожалуйста в личку:-$

satir 27.11.2009 22:58

у меня знакомые женщины ,стали делать озонатерапию,приобрели приборы интим озон и как они сказали им помогает в борьбе с эрозией и прочими гинекологическими заболеваниями, озон как я прочитал является одним из компанентов кислорода ,убивает большое каличество вредных микробов и вирусов,существует большое применение озона терапии и в санаториях,действие озона идёт 15 минут и он исчезает беследно без каких либо процесов,в лечебных санаторияхделают озоно уколы в вену,моему дятьке делали у него проблемы с венами ног и тобишь с кровью,помогает говорит лучше чем всё остальное,хорошая штука получаеться ,советую по интернету посмотреть и узнать больше об озоно лечению.мои знакомые женщины успешно вы лечивают эрозию у себя некоторые даже с миомой борються .

NINA JОn 28.11.2009 07:02

Спасибо Ольга вам большое за ответы.(F) (F) (F) tollko skajite pojalusta erozi nado nachenyat bistrei lechit ili ne nado tarapetsya:-(

Некрасивая 28.11.2009 09:04

Ольга, здравствуйте, ответьте пожалуйста на моё сообщение ,я писала 15 ноября.

Белая Багира 28.11.2009 17:36

Эльвира Ушакова(Бузе..., в цитологическом мазке у вас признаки воспаления, в том числе, метаплазия эпителия.
Вам необходимо сдать анализы на все виды инфекции: хламидии, уреаплазмы, микоплазмы и пр. Для подбора антибактериальной текраии можно сдать посев из цервикального канала на чувствитеьность к антибиотикам

Белая Багира 28.11.2009 17:44

Виктория Козачек, а как у Вас выделения после лечения? Есть ли лейкоциты в мазке?

Белая Багира 28.11.2009 17:50

Ирина живаченкова, для изменения менструального цикла достаточно даже небольшого стресса, а у Вас была серьезная авария. Думаю,произошедшие у вас изменения являютсяследствием аварии. Но, по-моему, все в предалах нормы.

Белая Багира 28.11.2009 17:53

Ирина Чкония, Солковагин не рекомендую: слишком поверхностное действие. Современными методами лечения эктопии (эрозии) шейки матки являются:
криодеструкция
лазерное лечение
радиоволновая хирургия

Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT.