![]() |
Уважаемая БАБУШКА РОЗА! Посмотрите на меня есть ли какая то порча или сглас на мне !
|
sdrastwute pasmatriete paschalusta na maju do4u je3,5 goda
|
Добрый день,БАБУШКА РОЗА.Посмотрите меня пожалуйста.Очень благодарна вам за участие.
|
Здравствуй бабушка Роза!Не удалось мне вымолить здоровье для своего сыночка и сейчас он так мучается,нельзя ли облегчить его страдания.И еще посморите пожалуйста на моих внуков.Нет ли на них порчи и беды какой у меня невестка очень не сдержанная. беспокоюсь о деках они единственное что остается у меня в жизни.Они еще такие маленькие и беззащитные.
|
Уважаемая бабушка Роза! Будьте добры .посмотрите меня:что -то в последнее время жизнь бьет ключом и все по башке....
|
Уважаемая бабушка Роза!Посмотрите пожалуйста меня,личная жизнь совсем не складывается .Спасибо Вам огромное за участие в наших судьбах,за помощь.
|
Уважаемая бабушка Роза, если возможно и меня посмотреть,есть ли на мне порча?
|
Здраствуйте,посмотрите меня пожалуйста!Не чего у меня не получаеться в жизни!!!!!!
|
Здравствуйте бабушка Роза. Я все сделала как вы сказали, посмотрите пожалуйста меня еще раз.
|
Здравствуйте баба Роза посмотрите пожалуйста на меня здоровье в 0 * уходит.Спасибо!
|
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT. |