Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Павел77 21.11.2023 09:02

новый участник

добрый день может у кого то осталось после лечения Кстанди или опдиво 100мг? если осталось напишите пожалуйста мне baby_panda@list.ru

Форумчанка 29.11.2023 15:35

Цитата:

Сообщение от ОльгаЕВ (Сообщение 465739)
Восхищаюсь вами!! Счастья вашей прекрасной семье, успехов в тренерской работе и доброго здоровья на долгие годы! Берегите себя🙏

Присоединяюсь с огромным удовольствием к этим пожеланиям и с глубоким уважением к Сергею!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Павел77 (Сообщение 465767)
добрый день может у кого то осталось после лечения Кстанди или опдиво 100мг? если осталось напишите пожалуйста мне baby_panda@list.ru

Мне кажется, что лимфомщики этими препаратами не лечатся.

Сергей 1986 29.11.2023 20:33

Цитата:

Сообщение от Форумчанка (Сообщение 465808)
Присоединяюсь с огромным удовольствием к этим пожеланиям и с глубоким уважением к Сергею!

Добавлено через 1 минуту

Мне кажется, что лимфомщики этими препаратами не лечатся.

Спасибо большое!
По второму сообщению-опдиво это ниволумаб, я как раз им и лечился. Но конечно не осталось.

Полянка 12.12.2023 12:45

Всем доброго дня! Сайт вообще не открывался , тоже думала, что все.. У мужа все хорошо ,т-т-т-.Сняли с учета в Пироговке. по лимфоме, сказали, что уже не ничего не будет!!!! Ремиссия 6 лет. если кто уже не помнит, была 4А стадия, лимфома зона мантии, потом Ауто ТСК. Всем мира и здоровья!!!!

ОльгаЕВ 19.12.2023 08:10

Цитата:

Сообщение от Полянка (Сообщение 465879)
Всем доброго дня! Сайт вообще не открывался , тоже думала, что все.. У мужа все хорошо ,т-т-т-.Сняли с учета в Пироговке. по лимфоме, сказали, что уже не ничего не будет!!!! Ремиссия 6 лет. если кто уже не помнит, была 4А стадия, лимфома зона мантии, потом Ауто ТСК. Всем мира и здоровья!!!!

Здравствуйте , Полянка!!! Очень рады вашему сообщению! А как они посчитали 6 лет ?? С момента окончания АУТО ТСК?? После была какая то поддержка или прием препаратов?

Полянка 19.12.2023 21:50

[QUOTE=ОльгаЕВ;465922]Здравствуйте , Полянка!!! Очень рады вашему сообщению! А как они посчитали 6 лет ?? С момента окончания АУТО ТСК?? После была какая то поддержка или прием препаратов?[/QUOTE. Ну про учёт , это я образно
, просто мы в течении 5 лет после Ауто ТСК, должны были регулярно
высылать результаты исследований. ПЭТ, и т.д. Как они
считали, я не знаю, я вот фото сделала выписки. На словах доктор сказал забыть об этом, что уже ничего не будет.Надеюсь, что он прав , т-т-т. А поддержки у нас никакой не было, врач сказал, что это нецелесообразно при нашей форме. лекарств тоже никаких не принимали.

Добавлено через 27 минут
Не могу подгрузить фот выписки, в общем там написано, что больше не требуется делать контроль.

Форумчанка 26.12.2023 16:56

Цитата:

Сообщение от Полянка (Сообщение 465879)
У мужа все хорошо ,т-т-т-.Сняли с учета в Пироговке. по лимфоме, сказали, что уже не ничего не будет!!!!

Как же радостно получать такие весточки! Поздравляю! Так держать!

ОльгаЕВ 26.12.2023 20:06

Дорогие форумчане!! Поздравляю всех с наступающим новым 2024 годом. Это большая радость для нас, так как мы живем , надеемся и верим!! Желаю всем пожизненной ремиссии, удачи во всем и доброго здоровья!! Конечно же мирного неба и спокойствия за себя и близких! И как никто мы знаем, что «Самый лучший день -сегодня!» Берегите себя! Всех обнимаю��

Ксения21 27.12.2023 19:35

Всем здравствуйте! Очень прошу помощи. Уже на протяжении года периодически , а точнее уже 3-ий раз болят лимфоузлы шеи . До этого такое было весной ,затем летом , и вот сейчас снова. Сейчас все началось после того как я заболела , а точнее простыла , сильно болело горло, была температура,и затем заболели лимфоузлы. Летом была на УЗИ , онколог ничего подозрительного не увидел, а лимфоузлы незаметно болеть перестали. Сейчас снова беспокоят меня , начитавшись форумов очень переживаю и боюсь , что у меня лимфома. Помимо боли в лимфоузлах , у меня болит спина в пояснице и чуть выше , а так же боль слева где-то в подреберье , дважды делала УЗИ обп , все в норме. А я чувствую , что со мной что-то не так , апатия , безразличие , постоянно хочется прилечь , и нет никакого энтузиазма что-то делать , плюс бывает озноб , и ощущение что есть температура , 37-37,3.Подскажите пожалуйста, как у кого начиналась лимфома , и какие анализы и обследования можно сделать самой . Так же сдавала кровь в апреле и в сентябре , по общему анализу крови растет СОЭ, если в апреле было 22, то в сентябре уже 28. Всем желаю здоровья !

ОльгаЕВ 27.12.2023 21:38

Цитата:

Сообщение от Ксения21 (Сообщение 465978)
Всем здравствуйте! Очень прошу помощи. Уже на протяжении года периодически , а точнее уже 3-ий раз болят лимфоузлы шеи . До этого такое было весной ,затем летом , и вот сейчас снова. Сейчас все началось после того как я заболела , а точнее простыла , сильно болело горло, была температура,и затем заболели лимфоузлы. Летом была на УЗИ , онколог ничего подозрительного не увидел, а лимфоузлы незаметно болеть перестали. Сейчас снова беспокоят меня , начитавшись форумов очень переживаю и боюсь , что у меня лимфома. Помимо боли в лимфоузлах , у меня болит спина в пояснице и чуть выше , а так же боль слева где-то в подреберье , дважды делала УЗИ обп , все в норме. А я чувствую , что со мной что-то не так , апатия , безразличие , постоянно хочется прилечь , и нет никакого энтузиазма что-то делать , плюс бывает озноб , и ощущение что есть температура , 37-37,3.Подскажите пожалуйста, как у кого начиналась лимфома , и какие анализы и обследования можно сделать самой . Так же сдавала кровь в апреле и в сентябре , по общему анализу крови растет СОЭ, если в апреле было 22, то в сентябре уже 28. Всем желаю здоровья !

Ксения, здравствуйте! Всё очень индивидуально. А сколько вам лет??
Вы для начала делали УЗИ всех лимфоузлов?? Обычно смотрят - пах, подмышки, надключные и подключные л/у, шейные, брюшной полости. Если по узи все спокойно, онколог ничего не видит, успокоиться надо и искать причину этого состояния. Сдайте кровь на :
Щелочную фосфатазу
Бета2 микроглобулин
ЛДГ
СРБ
общий белок
Фибриноген

Ну можно КТ грудной клетки сделать и КТ органов брюшной полости.

Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT.