![]() |
Добрый вечер! Всем счастливого нового года! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Исполнения желаний, мира, добра! Постоянной ремиссии! Встречаться на этом форуме, делиться радостными событиями и говорить о болезни в прошлом! Оптимизма и веры!
|
[QUOTE=Pavel54;375083]Вчера читал про бендамустит. Схема r-b, как бы ее как раз и делают если после чепа или во время его рецедив,почему врач сказал что нужна высокодозная?
в Германии, начиная с 2012 года, бендамустин (в комбинации с ритуксимабом или без) сместил [R]-CHOP с позиции первой линии терапии (терапии выбора) для индолентных, вялотекущих неходжкинских лимфом (менее агрессивного подмножества НХЛ), в связи с меньшим количеством побочных эффектов химиотерапии бендамустином (с ритуксимабом или без) по сравнению с [R]-CHOP и такой же или даже лучшей эффективностью. |
А я все думаю, почему Паше r-chop не помог :confused:
не такая уж эта и легкая схема. При чем у него не рецидив, а прогрессия на нем пошла :( может у него вообще не НХЛ? Стекла будут пересматривать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже так думаю. Не помогла первая линия, значит поможет вторая. Но пересмотреть гистологию было бы не лишнее. Точный диагноз - 50% успеха. Мне первый анализ делали в Боткинской больнице, такую чушь написали :(
Если бы взялись лечить согласно ему, то был бы тоже ЧОП и вряд ли бы он помог. |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы Вам после курсов сделали сразу хотя бы КТ, то сразу бы и увидели,что нужно совсем немного ещё добить. Но они скосячили с этим не слабо.:( Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще без понятия какой был)
|
Цитата:
Делали анализ в Питере в лабаратории не последней в городе. Потом на кафедре в 1 меде пересматривали результат, диагноз подтвердили но с отступлением - похожа на другую лимфому. Так что действительно установить вид лимфомы не просто, и вполне возможно что Павлу не точно поставили диагноз. Павел, вторая линия вам точно поможет, а организм ваш еще молодой, быстро восстановится, главное эту гадскую лимфому добить. Настраивайтесь на победу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
То есть я правильно понимаю,сначало идет легкая химия,а потом в конце одна высокодозка? Или много высокодозок?
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Всех поздравляю с Новым годом! ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!!!! Добавлено через 10 минут Цитата:
Добавлено через 8 минут Там вообще, любят очень свои заключения, но как правило, делают за деньги, пересмотр нам обошелся ок, 3,5 т.р, а трепан с наркозом 7 т.р. |
Цитата:
|
Вотти мне чуйка говорит "готовся к поборам"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ужос! мне прям было страшно за нее. А сейчас на лимфома клабе прочитала что у Леры Карповой (это администратор) ремиссия наступила именно после игев и переносила она его лучше, чем даже протокол первой линии. Так что все индивидуально, ты не настраивай себя заранее на плохое. |
Цитата:
Чтобы не пропустить что-то, напишите заранее на бумажке все вопросы к врачу. Мне это помогает, так как на приёме легко растеряться и забыть спросить про главное. Удачи Вам, Павел. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 26 минут Применяя первую линию болезнь провоцируют, заставляют проявить особенности, не всегда останавливают и излечивают. При второй линии идет конкретное лечение. как то так... |
Добрый день! Подскажите пожалуйста! У мамы сегодня 20 дней с начала химии, завтра должен был быть второй курс , но врачи предупредили, что начнут только 09.01 в связи с праздниками, сегодня утром сдала анализы, будут готовы завтра! Но сегодня с утра и по сей час у нее поднялась и держится температура 37,8 что делать??? Читаю на форуме и не могу понять кто пишет сбивать парацетамолом, кто нет! Три укола для поднятия лейкоцитов, уже были проставлены, еще на той недели.... Дома остаточно болеющий внук, но его привезли , когда уже не было температуры о болел уже неделю, оставался только кашель, у мамы работает лампа все время в комнате и с ним старалась контактировать только в маске....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал ПЭТ в онкоцентре в Песочном по ОМС? От кого должно быть направление и как записываться?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто если ему удаляли подмышечный, и у него и написано,что удаляли подмышечный, тогда скорее всего в Ваших документах просто ошибка в тексте, а материал Ваш. А "подмышечный/паховый", это врач мог просто автоматически описку допустить при наборе текста. И ещё, а как дела у того человека, ему помогло лечение? Добавлено через 9 минут Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
А с болеющим внуком поосторожнее: всякие ГРИППы передаются больше всего,когда человек уже ,казалось бы,почти здоров. Наверное, из-за того,что больной человек обычно лежит дома в кровати, а когда у него проходит основной симптом-температура,то он уже начинает больше проявлять активности,в т.ч. в общении, поэтому оч часто заражает окружающих. Поэтому не надо бы Вашей маме контактировать с больным внуком подольше. |
Всех с наступившим Новым Годом! Крепкого здоровья,благополучия и побольше положительных моментов в жизни! Зоя,Сергей с прошедшим Днем Рождения!)
Павел,Каширка- отличное место,хорошо что туда направили. Биопсию могут и заново там взять. |
Цитата:
Как Ваши дела? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня нормально,6 химия конечно тяжелей далась,в последний раз 28- го сдавал кровь,все показатели падали сильно. Гемоглобин 83, эритроциты 3 ,тромбоциты 63, лейкоциты 0,24. Была и температура,и стоматит потом замучился выводить. Но сейчас думаю все в порядке,жду результатов сегодняшнего анализа крови. У Вас как дела? |
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT. |