![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Трудно было прийти к этому заключению, одна я не смогла, благо получилось совместно с гематологами и хирургом принять такое решение, фактически перед операцией уже.. нервно, очень. Надеюсь «угадали»🙏🙏🙏 |
Всем добрый день! Отпустили меня пока под наблюдение на 2 месяца. По ПЭТ КТ относительно небольшая опухолевая масса, врач считает нужным «подрастить», хотя меня конечно смущает, что растить придется при уже задетом КМ. Форумчане, кто был под наблюдением - с какой периодичностью и как долго наблюдались, какие анализы и исследования с какой периодичностью проходили?
|
Цитата:
Так обычно проверяют ЛДГ, Щелочную фосфатазу, Фебриноген, СРБ. В целом вовлечение костного мозга особого не важно. Будут лечить, все уйдет. Раз решили подождать, значит так лучше. Я вот тоже отправлена на «ожидание». |
Ольга, спасибо! Отправляемся на каникулы)))
|
Добрый вечер всем!🙌 Не знаю, кто помнит мою историю) В мае 2016 года поставили диагноз: Фолликулярная лимфома 1-2 цитологического типа, 4 стадия, с поражением периферических, внутрибрюшных,забрюшинных лимфатических узлов , задет костный мозг. Лечения начала в сентябре, прошла 6 курсов RB. 2 года Ритуксимаб. Нахожусь в ремиссии🙏 Пишу и хочу всех поддержать, кто лечиться! Все будет хорошо, нужно верить🙏🙏🙏 Мне очень помог этот сайт!
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT. |