Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

lenok56 04.01.2016 13:59

Цитата:

Сообщение от qwerty123 (Сообщение 355127)
А ОАК и биохимия прям таки идеальные? Серьезно?
И когда узи делать надо говорить про акцент на лимфоузлы? 1.5 месяца назад делал, узист сказал все в норме.

Добавлено через 3 минуты
А найдены все герпесы в активном состоянии что ли?

И еще а грипозное состояние вашего мужа схожа с моим состоянием, описанным в предыдущим посте?

Дмитрий, проверьте щитовидную железу- УЗИ и анализы на гормоны. Ваше состояние похоже на тиреотоксикоз

Химера 04.01.2016 16:15

Цитата:

Сообщение от lenok56 (Сообщение 355286)
Дмитрий, проверьте щитовидную железу- УЗИ и анализы на гормоны. Ваше состояние похоже на тиреотоксикоз

У Дмитрия увеличены лу.Этого при тиреотоксикозе не наблюдается.

Gallочка 09.01.2016 14:44

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 355103)
Дорогие мои форумчане! :)
Поздравляю Вас от всей души с Новым Годом!
Желаю нам всем не брать с собой в Новый Год болезни, лучше встретим в Новом году много удачи,везения,счастья и любви! И пусть у всех всё будет хорошо! :)

Оль, ты куда пропала? :)

Olushka_ina 10.01.2016 20:37

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 355528)
Оль, ты куда пропала? :)

Галочка, в праздники реже заходила как-то.
А так не пропала никуда, тута я :)

Ребята, всех с прошедшим Рождеством! :)

По телеку смотрела- предсказывают, что как раз в 2016г. будет прорыв в медицине возможно в плане лечения онкологии. Это,конечно, всё предсказания...дело такое...но а вдруг и правда :o

Gallочка 10.01.2016 21:13

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 355592)
Галочка, в праздники реже заходила как-то.
А так не пропала никуда, тута я :)

Ребята, всех с прошедшим Рождеством! :)

По телеку смотрела- предсказывают, что как раз в 2016г. будет прорыв в медицине возможно в плане лечения онкологии. Это,конечно, всё предсказания...дело такое...но а вдруг и правда :o

Ну это хорошо, если всё хорошо ;)
С прошедшими !!!

Olushka_ina 11.01.2016 20:44

Цитата:

Сообщение от Химера (Сообщение 355066)
У меня тут вопрос образовался,дорогие форумчане..Где вы лечите зубы? Потому что в обычной клинике,озвучив диагноз,рискуешь быть "непринятым".

Химера, а Вы куда-то ходили с зубами и Вам отказались лечить? А то вот помню,что Вы написали...., а то тоже надо бы сходить уже к стоматологу...

Химера 12.01.2016 09:46

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 355683)
Химера, а Вы куда-то ходили с зубами и Вам отказались лечить? А то вот помню,что Вы написали...., а то тоже надо бы сходить уже к стоматологу...

Здравствуйте,Ольга.
Я консультировалась по этому вопросу в частной клинике,где лечусь сама.
Мне сказали,что если придет пациент и обьявит диагноз "лимфома"-он принят ими не будет.
Сказали,что есть риски-инфекции при вскрытии пломб и прочее.Типа в штатах чуть ли не антибиотики в обычных случаях выписывают.Сказали-спроси у лечащего врача.Лечащий врач мне на смс не ответил-уже прошло 2 недели(пусть это будет на ее совести)
Мне советовали обращаться в стоматологию при больнице,где проходило лечение (ХТ).

Olushka_ina 12.01.2016 11:15

Цитата:

Сообщение от Химера (Сообщение 355717)
Здравствуйте,Ольга.
Я консультировалась по этому вопросу в частной клинике,где лечусь сама.
Мне сказали,что если придет пациент и обьявит диагноз "лимфома"-он принят ими не будет.
Сказали,что есть риски-инфекции при вскрытии пломб и прочее.Типа в штатах чуть ли не антибиотики в обычных случаях выписывают.Сказали-спроси у лечащего врача.Лечащий врач мне на смс не ответил-уже прошло 2 недели(пусть это будет на ее совести)
Мне советовали обращаться в стоматологию при больнице,где проходило лечение (ХТ).

Химера,доброго денёчка! :)
Спасибо,что рассказали. Вона как ,оказывается....:confused:
А мне моя ординатор в ГНЦ после лечения прям настоятельно советовала идти к зубному и заняться зубами. Но не к их стоматологу, а просто сходить.
У них есть зубной кабинет. Но он как бы на случай экстренный,видимо.Я после 1-го курса,после стоматита ходила к их врачу там. Я спросила ,может ли он мне почистить налёт и под дёснаями(ну,чтоб поменьше всё там воспалялось,если чё) Он сказал,что да,может. Моя врач тогда сказала,мол, на след.курс тогда приедете-сходите. А следующий курс уже был коротким(после реорганизации), 2 дня прокапали и домой, поэтому так и не сходила. Вооот.

А когда в прошлый раз ездила в МОНИКИ выписывать мабтеру, спрашивала тамошнего гематолога и про зубного в том числе. Она сказала,что нет никаких противопоказаний ,если полная ремиссия даже на импланты, но сказала :"это что стоматолог скажет"
Эххх, а стоматологи,видимо,не очень рады нас видеть....

Химера 12.01.2016 11:58

:"это что стоматолог скажет"
Эххх, а стоматологи,видимо,не очень рады нас видеть....[/QUOTE]

...и даже за весьма неплохие деньги-не хотят..боятся возможных и невозможных побочек.
Я спросила-"ну ведь полно сейчас заболеваний онкогематологических..не может быть,что к вам никто не обращался.одно дело-когда приходит чел без волос-бровей-ресниц-его видно...а так,в ремиссии?"-ну,говорят,не знаем..видимо,если и ходят-не озвучивают диагноз..

Olushka_ina 12.01.2016 12:03

Цитата:

Сообщение от Химера (Сообщение 355725)
:"это что стоматолог скажет"
Эххх, а стоматологи,видимо,не очень рады нас видеть....

...и даже за весьма неплохие деньги-не хотят..боятся возможных и невозможных побочек.
Я спросила-"ну ведь полно сейчас заболеваний онкогематологических..не может быть,что к вам никто не обращался.одно дело-когда приходит чел без волос-бровей-ресниц-его видно...а так,в ремиссии?"-ну,говорят,не знаем..видимо,если и ходят-не озвучивают диагноз..[/QUOTE]

Я поняла,что можно не озвучивать. Но это не для меня. Т.к. у меня было поражение всех групп лу, в т.ч был огромный околоушный лу и подчелюстные тоже были. Поэтому стоматолог должен это знать. Но это же не значит, что мне не надо лечить зубы.Даже наоборот,гематолог вон настойчиво посылала. Во-первых лишняя инфекция во рту-это всё стекает в подчелюстные лу опять же...

Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT.