![]() |
Дорогая бабушка Роза Здравствуйте! посмотрите пожалуйста на мое фото, есть ли на мне сглаз или порча. никак не могу устроить личную жизнь. заранее Вам благодарна.
|
Здрaвствуйтe,посмотритe, пожaлуйстa, нa мeня! Есть ли нa мнe порчa?
|
Здравствуйте бабушка Роза!!!Посмотрите пожалуйста меня .Мне сказали ,что у меня родовое по мама.порчи на болезни и *безденежье и *черная метка по гинекологии.Неужели это так и есть? Как можно это снять?
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ВАС.(F) (F) (F) |
Дорогая РОЗА-ПОМОШНИЦА! ПОМОГИТЕ мне! Мне очень нужен Ваш совет и Ваша помощь! Большое Вам спасибо.
|
Здравствуйте РОЗА!!! ПОжалуйста посмотрите меня. Меня интерисует порча, и мое здоровье!!
|
Здравствуйте, б.Роза! Посмотрите меня, пожалуйста, что-то так все ужасно в жизни, и бизнес и здоровье, да и "доброжелателей" я думаю много, такое ощущение что никогда не выкарабкаюсь, может на мне сглаз? Спасибо!!!!
|
Добрый вечер,б.Роза.Меня очень интересует есть ли на мне порча или сглаз?Посмотрите пожалуйста.
|
Уважаемая Роза! (Бабушкой у меня язык не поворачивается Вас называть). Обращаюсь к Вам с такой же просьбой, как и все: узнать, если на мне порча или сглаз... Порой даже не хочется просыпаться по утрам. Вот и сегодня, как выжатый лимон. Как будто кто-то выпивает мою энергию. Хотя по жизни я очень активный и позитивный человек. Заранее благодарю. И Дай Вам Бог сил и терпения.
|
Бабушка Роза здравствуйте,посмотрите меня пожалуйста черная полоса идет у меня уже устала..................СПАСИБО!(F) (F) (F)
|
Добрый вечер,б.Роза.Меня очень интересует есть ли на мне порча или сглаз?Посмотрите пожалуйста.
|
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT. |