![]() |
Российский онкологический научный центр им. Н. Н. Блохина (РОНЦ) находится на Каширское ш., 23 - там и поликлиника, и анализы сдать можно и лечение пройти можно(если возьмут)
|
Цитата:
мне-то и ни к чему, я-то там не была. просто когда слышала от людей , кто говорит "Блохина","РОНЦ", а кто-"Каширка", вот я и думала, что это два разных места :D кстати, про Каширку мне одни знакомые рассказывали (мама подруги там была), что там,действительно, денежки очень любят ,и медсёстры даже лица воротят от шоколадок с презрением:D Но тут люди пишут, что не стоит бояться поборов, что ничего такого там нет. у меня нормально всё. Отмечала Новый год в гостях. пила глинтвейн на основе сухого вина. А большинство народа пили крепкие напитки. И постоянно заставляли меня пить больше:D, хотя многие из них знали, что я боюсь пить-то, в том числе и моя подруга,которая всех собрала. тоже постоянно мне замечания делала,что я "не допиваю". я от неё вообще такого не ожидала. и хоть я крепкого ничего не пила, но всё равно глинтвейна поллитра выпила да плюс ещё вечером 31-го до стола пили пиво с рыбкой, так что страшно прям было,мало ли чего. |
Цитата:
Кстати кто то тут расхваливал как то Божоле нуво, я взяла на заметку, купила перед НГ, и не пожалела, очень приятное вино, пила за ужином с 1го по 3е))) |
Цитата:
|
У меня тоже НГ безалкогольный почти был :D
купила шампань и вино. Вино оказалось ужасное, я побрезговала в нем даже мясо мариновать, вылила без жалости. А шампанское при открытии почти все оказалось на столе :D ну по бокальчику выпили и хватит :rolleyes: |
Добавлено через 7 минут
ЛюбовьА, после уколов для поднятия лейкоцитов у некоторых (далеко не у всех) бывает температура, вы эти уколы раньше делали или только в первый раз? А с болеющим внуком поосторожнее: всякие ГРИППы передаются больше всего,когда человек уже ,казалось бы,почти здоров. Наверное, из-за того,что больной человек обычно лежит дома в кровати, а когда у него проходит основной симптом-температура,то он уже начинает больше проявлять активности,в т.ч. в общении, поэтому оч часто заражает окружающих. Поэтому не надо бы Вашей маме контактировать с больным внуком подольше.[/QUOTE] Добавлено через 1 минуту Уколы делали в первый раз, все три на той недели.... Да, с больными нужно будет поаккуратнее, ну надеюсь пронесет в этот раз, тем к вечеру спала... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А вообще у меня вопрос к Павлу. Вам куда и к кому надо явится в РОНЦ? Явки и пароли Вам сообщили? |
Цитата:
заявлялось как красное сухое, а в бокалах зашипело как игристое:)) |
Цитата:
|
Добрый день. Про спиртное. На 7-й химии ко мне в палату положили мужика с рецидивом. Спрашиваю,какая лимфома,что случилось. Рассказал,что была В-клеточная, прошёл 6 химий отправили домой,типа здоров.Неделю он потерпел,а потом с другом отметил выздоровление - 2 бутылки водки на двоих.Через день говорит повздувались лимвоузлы на шеи,под мышками,под глазами.Вот говорит получил от врачей взбучку, говорят ни в коем случае нельзя употр***ять первые пару лет.Назначили опять химию, правда какую не знаю.
|
Не,водку пить теперь вообще не вариант. Только если сухое красное или хорошее темное пиво,и то попозже и в малых количествах.
|
Цитата:
что касается вина, то умеренно можно и даже нужно. Заведующий дневным стационаром мне даже после мабтеры его разрешал. Бокал, два, не больше конечно. Хорошее качественное красное сухое вино пользительно для кроветворения. |
Цитата:
|
Я мясо не ем теперь. Выворачивает даже от запаха. Думала после химии пройдет, но нет - теперь я убежденный вегетарианец :D
а винишко норм идет, не жалуюсь |
Цитата:
А вы прям жесткий веган стали? Даже курицу не едите, рыбу, яйца? Это вроде сейчас уже говорят не есть хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если мясо не идет,нужно яйца и творог обязательно. Организму восстанавливаться надо. Вегетарианство полезно до 40 дней ( кстати именно столько Великий Пост длится,неспроста видимо). После начинаются проблемы со здоровьем.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во всяких там багетах и т.п.,думаю,есть. Добавлено через 3 минуты Цитата:
чёрной икрой уровень жизни не позволяет питаться :( |
Цитата:
|
Диагноз лимфома Ходжкина стадия 2А подвид ещё не знаю. Ребята у кого такой же диагноз?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Интересно какой курс терапии назначат и в течение какого времени длится лечение будет
|
Добрый день.Сегодня решил съездить на очередное обследование в областной онкодиспансер(прошло уже 4 месяца после последнего обследования). Сдал кровь общий анализ,биохимию, анализ мочи,рентген,УЗИ. Всё отлично,никаких отклонений нет. Врач сказала приедешь через пол года т.е летом хватит мол так часто приезжать,уже скоро будет, как два года после последней химии. Всем того же желаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А из красной икры мне больше всего нравится финская форелевая - мелкая такая. Покупаю теперь изредка в магазинчике "финские товары", т.к. виза закончилась, а делать новую нет ни смысла, ни денег. Просто у нас в СПб дешевле всего съездить в Финляндию - 700-800руб. А по городу экскурсия - от 1000рублей. Про черную икру - просто молчу. Да, очень трудно привыкать жить на пенсию. Я ещё только учусь. Зато билеты в театр - 100-300 рублей, бесплатные экскурсии и пр. Пока не пользуюсь этими благами - вирусов опасаюсь, последняя капельница была перед Новым Годом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|