Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Химера 12.01.2016 12:16

.Даже наоборот,гематолог вон настойчиво посылала. Во-первых лишняя инфекция во рту-это всё стекает в подчелюстные лу опять же...[/QUOTE]

Согласна..Но,блин,медики наши хором создают проблемы людям,которые желают поправить свое здоровье(

Olushka_ina 12.01.2016 12:31

Цитата:

Сообщение от Химера (Сообщение 355727)
.Даже наоборот,гематолог вон настойчиво посылала. Во-первых лишняя инфекция во рту-это всё стекает в подчелюстные лу опять же...

Согласна..Но,блин,медики наши хором создают проблемы людям,которые желают поправить свое здоровье([/QUOTE]

знаете, если бы у меня не были затронуты подчелюстные и околоушный лу, то я бы скорее всего просто умолчала о диагнозе.

Gallочка 12.01.2016 14:55

Девочки, извините что влажу... а как это понять? Дантист боится заразиться раком???

Химера 12.01.2016 16:27

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 355731)
Девочки, извините что влажу... а как это понять? Дантист боится заразиться раком???

Нет)) Они боятся занести инфекцию в организм с ослабленным иммунитетом получить иск о причинении ущерба

александр ш 13.01.2016 04:31

Добрый день.Честно сказать я не понимаю в чём проблема. Я между первыми химиями вылечил все зубы, было время. Потом вспомнил, что уже давно прошёл срок водительской мед.справки. Между курсами химии прошёл всех врачей в поликлиники - здоров, только когда заключение делала комиссия о допуске была удивлена, как я с таким диагнозом прошёл врачей на что я сказал докажите, что я болен по результатам моих анализов и они тоже все подписали, что я здоров и дали допуск. Так, что я считаю не надо парится по поводу диагноза, а жить обыкновенной жизнью как и до диагноза.

Вирсавия 13.01.2016 10:16

Добрый день. Помогите советом. Предложили мужу прокапать этапозид. Что скажете? Может кому-то назначали? Этапозид капают курсом?

Химера 13.01.2016 11:51

Цитата:

Сообщение от Вирсавия (Сообщение 355771)
Добрый день. Помогите советом. Предложили мужу прокапать этапозид. Что скажете? Может кому-то назначали? Этапозид капают курсом?

Вирсавия,добрый день,,извините пожалуйста,а какой совет Вы хотите услышать?
Вам врач ведь предложил лечащий,не так ли? Тогда в чем вопрос?
Моему мужу этопозид был назначен в рамках R-EPOCH.
препарат вводился круглосуточно,в составе коктейля из винбластина и доксорубицина. 4 дня по "грелке".
Перенес нормально.

ифл 13.01.2016 13:01

Перенес нормально.А результат есть?

Химера 13.01.2016 15:24

Цитата:

Сообщение от ифл (Сообщение 355783)
Перенес нормально.А результат есть?

специально для вас) Да,все хорошо. Это был первый и последний ответ вам. И пожалуйста не утруждайте себя общаться со мной. С вашей темой я знакома лучше,чем можете себе представить. На этом и закончим.

Olushka_ina 14.01.2016 17:37

Цитата:

Сообщение от Вирсавия (Сообщение 355771)

Вирсавия,приветствую Вас! И всем,ребята,добрый вечер!
Мне этопозид не назначали. Но у многих он входил в курс хт наряду с другими препаратами. От одного какого-то препарата толку не будет,нужно грамотно составить протокол, в который входят сразу несколько лекарств. Они ,эти протоколы в принципе известны и являются международными,так что они ни для кого не секрет.
Вирсавия, а что у Вас с мабтерой? и как вообще обстоят дела,есть ли хоть какие-то сдвиги, желательно в лучшую сторону?

Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT.