Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

ДЮК 24.01.2011 19:57

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 80651)
У меня просьба ко ВСЕМ.Может есть у кого-нибудь адрес сайта музыкального,чтобы можно было прослушать и потом скачать классическую музыку.У меня есть единственный,найденный мной сайт,где все предельно просто - прослушал,скачал.Но я там многое посмотрела и хотелось бы расширить репертуар.(poiskm.ru/)-это тот сайт..

maniola ,добрый вечер.Посмотри на этом сайте (music70-80.narod.ru),там много старой классной музыки,может и тебе сгодится.

Глаша 24.01.2011 20:00

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 80673)
maniola ,добрый вечер.Посмотри на этом сайте (music70-80.narod.ru),там много старой классной музыки,может и тебе сгодится.

Ой!!!! такой сайт хорший!!!!!! Спасибо ДЮК!!!!!!!!!!

maniola 24.01.2011 20:00

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 80667)
Добрый вечер Альбина!!Я тоже очень рад.День прошел не как хотелось,но и не плохо._Завтра будет последняя битва с сантехниками,если они и в этот раз ничего не сделают,то я их вместо стояка холодной воды запаяю и пусть воду хлебают.:)

Привет Дюк!
Хозяйственный товарищ ты это я уже знаю,но вот что воинственный -открытие.Хотя эти мелочи жизни могут здорово вывести из себя.:)

Nimfa 24.01.2011 20:02

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 80666)
... Я сделал свой выбор и нисколько в нем не каюсь.И ты если есть надежда иди с ней до конца.Главное Вера,а в кого верить это уж сам каждый решает.

Дима, ты у нас вообще экспонат! Как говорится, назло рекордам.
А по поводу веры и воли к жизни...
Мне весной очень плохо было. Буквально падала. И самое страшное - вставать не хотелось и жить. И смысла не видела. До сих пор не знаю толи это результат болезни, толи болезнь - результат утраты смысла.
Моё возвращение началось с того что я увидела, как я нужна близким, друзьям, коллегам, что я могу ещё порадовать людей простым своим существованием. Потом сама буквально начала цепляться за жизнь, "через нехочу" искала новый смысл. Сейчас появились новые планы, мечты, цели! И я так этому рада! Потому что точно знаю каково это - когда ничего не хочется.

ДЮК 24.01.2011 20:05

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 80672)
Да мамка комп заняла))) Она там ферму на мыле держит))) А я пока она там урожай собирала немного с проводами занялся и так и не заметил что уже первый час.... Вот я и говорю что выбор всегда за нами... и делаем его мы со всей ответственностью... Врачи же ее на себя не берут, они всего лишь предлогают вариант, а ты подписывая согласие в писменном виде берешь ответственность на себя.

Ферма это дело святое:).Я на мыле редко бываю,в основном на одноклассниках,там тоже есть любители фермеры,а еще рыболовы,и еще много чего и кого.Но сам не могу в эти игры играть,мне почему,то время на них жалко.

ДЮК 24.01.2011 20:07

Цитата:

Сообщение от Глаша (Сообщение 80674)
Ой!!!! такой сайт хорший!!!!!! Спасибо ДЮК!!!!!!!!!!

Я знал,чувствовал и верил,что когда нибудь,кому нибудь пригодится.:)

Natali 24.01.2011 20:13

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 80675)
Привет Дюк!
Хозяйственный товарищ ты это я уже знаю,но вот что воинственный -открытие.Хотя эти мелочи жизни могут здорово вывести из себя.:)

Ни фига себе мелочи жизни, он с этой сантехникой воюет с прошлого года... Это у него ангельское терпение...

ДЮК 24.01.2011 20:13

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 80675)
Привет Дюк!

Просто эта эпопея уж слишком долго длится.И всему приходит предел.Завтра расскажу,кто из нас на коне,а кто со ржавой трубой в одном месте.:D

Natali 24.01.2011 20:19

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 80682)
Просто эта эпопея уж слишком долго длится.И всему приходит предел.Завтра расскажу,кто из нас на коне,а кто со ржавой трубой в одном месте.:D

Я в тебя ВЕРЮ!!!:D:D:D

ALB.1973 24.01.2011 20:22

Всем доброй ночи! Иду спать,завтра рано вставать.Всем желаю на завтра удачного дня и хорошего настроения!!!

Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT.