![]() |
Цитата:
Да, военный. Ростов-на-Дону. |
Спартак, прикрепляйтесь к онкодиспансеру! Они должны обеспечивать таргетами...наблюдала кстати не раз ситуацию, когда военных футболили и онкодиспансеры и госпитали! Вы должны наблюдаться и получать препараты в онкодиспансере! Все кт, мрт , УЗИ только там. Они заточены под нас, онкобольных..дозу нельзя снижать...пишите, спрашивайте..поделимся опытом
|
Цитата:
То есть я так понял, как пил 2 таблетки по 400мг, так и пить? А закончатся, то только ждать. Выхода больше нет. |
Спартак, а как Вы получаете вотриент? Почему нельзя и в диспансере стоять на учёте?
|
Цитата:
В диспансер встать на учёт можно только после увольнения. Сейчас я пока действующий военный, поэтому пытаюсь получить второй раз по линии МО. |
Опять не пойму..а может вы безработный..Вам инвалидность положена, ..и потом, поймите, вотриент для Вас это все! Вопрос жизни..все остальное вторично..к сожалению ..вы так и будете каждую пачку с боем добывать?
|
Цитата:
|
Ой, ей...это не рюмка водки..между первой и второй перерывчик небольшой...метастазы ждать не будут...Ладно, что я о плохом! Берегите себя...
|
Цитата:
Значит я сделал вывод-допивать с такой же дозой то, что у меня осталось и только ждать😒 |
Цитата:
Хорошо, если есть родственники, которые могут помочь с теми же походами в диспансер. На Вотриенте некоторые пациенты сдерживают прогресс годами. Удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Выздоравливайте, сил вам и всех благ. |
Цитата:
Так что перерыва не избежать 😱 |
Цитата:
Если горячей линии нет,звоните начальнику отдела по лекарственному обеспечению,такой точно есть. Боритесь за себя!!! |
Привет всем! Посетила крутого реабилитолога онколога! Можно санатории, массажи, море утром и вечером...выписала кальций д3, нормофлорин, милдронат..ну это я жаловалась на анемию, усталость...омега 3...и еще зостерин ультра..но он применяется по схеме....если кому интересно спрашивайте..отвечу...он пьётся по схеме....и еще обязательно спирометрический тренажер....очень на этом тренажёре заострила внимание! Очень! Спрашивайте, если у кого есть вопросы....Крепимся, не болеем! И еще..если лучше от гепатопротекторов, то пожалуйста..эссливер, фосфоглив...Целый час мы беседовали...
|
Цитата:
По поводу гепатопротекторов.......врачи все сначала советуют,а как спросишь конкретно и с нашей историей,то задумываются и .....говорят,что ,может и не надо. |
Ольга НН! Группа на фейсбуке,,рак излечим,, онколог реабилитолог Степанова Александра ... там же Гутник, Юлия Понкратова...это химиотерапевты..Гутник очень сильный доктор..https://telemed.fnkc-fmba.ru/fnkc-fmba/patient...это научный центр, тоже устраивают телеконсультации...кстати и Понкратова Юлия там консультирует. В группе ,рак излечим, просят выписки, это обязательно...замазываете личные данные, выкладываете в группе, нужные доктора
подключаются.. врачи асы! Обращаются с самыми сложными вопросами! Да, платно , но ....сами понимаете...регистрируйтесь в группе ,рак излечим..Вы знаете, Степанова все таки больше реабилитолог, спросила про изменение схемы приема.. увы...это нужно к химиотерапевту...ну в общем отвечаю что знаю. |
И еще..Гутник Вадим принимает в клинике " Медицина 24/7"... опыт огромный, работал в Блохина, принимал участие в клинических испытаниях..и он точно консультирует теле...Ну вот вроде написала, что знала...
|
Всем здравствуйте!!
Наконец-то я нашла этот форум, очень нужен совет. У моей мамы недавно нашли рак правой почки. По КТ признаки метастаз в левый надпочечник, возможно в лимфоузел лёгкого, кости. Завтра ещё будет остеосцинтиграфия. Она живет в другом городе. Ей предлагают лечь на операцию в местный онкодиспансер. Пол таргетную терапию пока ничего не говорили. Я хочу ее проконсультировать в РОНЦ или Герцена. Нужно направление, в диспансере готовы дать. Но не потеряем ли мы время? Сразу ли после консультации госпитализируют в РОНЦ, Герцена? Или есть очередь? Просто боюсь, что сейчас приедет в Москву, а тут все надолго растянется... И если что ее обратно примут в свой диспансер? Ведь смена лечебного учреждения будет. Буду рада любой информации и советам! Завтра надо определяться после остеосцинтиграфии ложиться в стационар или ехать в Москву, а мы не знаем что делать. Мама в Москву конечно особо не хочет. |
Смысла ехать в Москву нет,если в вашем городе маму берут на операцию.Тут важнее руки и опыт хирурга. Плюс последующий уход и лечение. Операция будет выполнена одинаково по протоколу,а уж качество зависит не от города. Лучше найдите заранее контакт с лечащими и оперирующими врачами. Вы же сами уход после операции сможете лучше организовать у себя. И после выписки недалеко до дома добираться,операция травматичная. Мой муж почти десять лет назад сделал выбор именно в пользу нашего города.
|
Цитата:
|
Магнезия..мы не знаем сколько лет вашей маме, из какого города, как самочувствие! По результатам обследования соберётся консилиум и предложат варианты лечения! Вот я выше написала ..соберите все выписки в кучку и выложите в группе , рак излечим, и есть тут же рядом группа онкология...что там врачи посоветуют...пробуйте..по крайней мере выкладываете выписки, врачи откликаются..второе мнение тоже важно!
Анастасия! Очень желаю вам выздоровления...быстрее отправляйтесь!!! Посылаем лучики тепла, заботы и сочувствия! Пусть все будет хорошо! |
Цитата:
|
Цитата:
Добрый день, спасибо, что отписались, мы за вас переживаем, крепитесь, выздоравливайте, мы за вас молимся, здоровья вам и долгие лета. Все будет хорошо. |
Напутствие
Цитата:
Если речь у вас будет идти про таргетную терапию,то обратите своё внимание на вот этот препарат. design3f.livejournal.com/3107628.html Эту историю я случайно встретил в интернете и она очень вдохновила конечно! Тем более там не просто отсебятина а еще есть и ссылки СМИ,врачей и пациентов. |
Доброго дня форумчане! У меня к вам вопрос, как относитесь к спиртному? У мужа сейчас лечения нет ни какого. Он решил, что спиртное можно. Я честно говоря не знаю как к этому относиться, понятно, что психологически все эта история - тяжело. Озвучьте свое мнение люди, заранее благодарна.
|
Цитата:
сложно и не правильно конечно поддерживать распитие спиртного..но мой муж раньше злоупотр***ял!! А потом как жахнуло!! Диагноз, операция, лечение, предсмертное состояние.., поэтому сейчас когда ему хочется бокал 100-200г вина или пива раз пару недель, я поддерживаю! |
Знаете, я в перерыве между курсами сунитиниба тоже расслабилась..выпила шампанского...взбунтовались почки и сердце..я отекла, и сильно...все, табу....организмы и так ослаблены....
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, вопрос про СОЭ, у мужа на момент постановки диагноза СОЭ-50, после начала лечения стал снижаться, был 38, потом 30, потом 16, а вчера сдал анализ крови и опять повышение до 28, врач сказала, что ничего страшного, а я переживаю, в остальном показатели в норме. О чем это может говорить ?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Здравствуйте форумчане.
Подскажите, пожалуйста, как долго обычно принимают ватриент. Муж принимает уже год, врач ничего не объясняет. Побочки есть, но в общем терпеть можно. Поделитесь, пожалуйста , опытом, кто принимал. |
Цитата:
|
Спасибо за ответ.
Так нам приблизительно врач и говорил. Просто хотелось бы знать на какие примерно сроки расчитывать, сколько другие люди принимают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Natix;453271]Доброго всем дня! Если от бокала хорошего !!! пива или хорошего вина нет последствий, то может и можно, но в основном у форумчан почка одна, ее надо беречь, а найти хорошее спиртное сейчас не легко. Каждый решает сам, конечно, но как говорит мой папа: " Столько пройти, испытать, чтобы потом одной рюмкой все на смарку...., Да ну ее! В жизни много других радостей!".[/QUOTE
ВСЕМ ПРИВЕТ!Думаю одной рюмкой конечно насмарку все спустить)))А вот злоупотр***ять конечно нельзя....мой муж выпивает,но у нас так сказать "полторы" почки и мы не на терапии,в наблюдении...вот скоро очередная проверка.Всем удачи,терпения и любви!) |
Цитата:
Очень быстро, я так думаю. Направление в Краснодар мы почти 3 месяца добывали... Диагноз поставить не могли. Папе операция очень помогла, опухолевый тромб уже добрался до полой вены. Все убрали. Потом было 4 капельницы таргетов (бевацизумаб) плюс интерферон, потом единственная почка взбунтовалась. До конца марта восстанавливали работу почки, а потом карантин. С марта очередное КТ откладывается, когда будем его делать -не знаю. Папа набрал вес, чувствует себя хорошо, ничего сейчас не принимает. Если бы не срочная операция, он бы и месяца наверное бы не прожил. Но это история конкретного человека, у всех все по разному. Добавлено через 3 минуты И да, нас хирурги предупреждали, что в нашем случае операция - это всего лишь паллиатив, так как ещё лёгкие затронуты, и может внутри ничего уже нельзя будет сделать, раскроют и зашьют. КТ видит не все... Папа тогда спросил, ну маленький шанс-то есть. Хирург ответил, шанс есть всегда. |
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT. |