Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

ДЮК 24.01.2011 20:22

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 80681)
Ни фига себе мелочи жизни, он с этой сантехникой воюет с прошлого года... Это у него ангельское терпение...

Я понял в очередной раз,что сантехники как орлы,птицы гордые,пока пинка не дашь,хрен полетят.:)

ДЮК 24.01.2011 20:23

Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 80687)
Всем доброй ночи! Иду спать,завтра рано вставать.Всем желаю на завтра удачного дня и хорошего настроения!!!

Спасибо,и тебе добрых снов.

ДЮК 24.01.2011 20:24

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 80684)
Я в тебя ВЕРЮ!!!:D:D:D

Я не подведу.:)

Nimfa 24.01.2011 20:30

Цитата:

Всем доброй ночи! Иду спать,завтра рано вставать.Всем желаю на завтра удачного дня и хорошего настроения!!!

Спокойной ночи!
Сладких снов!

Chika 24.01.2011 20:33

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 80678)
Ферма это дело святое:).Я на мыле редко бываю,в основном на одноклассниках,там тоже есть любители фермеры,а еще рыболовы,и еще много чего и кого.Но сам не могу в эти игры играть,мне почему,то время на них жалко.

Я одноклассники не перевариваю, наверное с тех пор когда там все стало платно, куда не ткнешь везде смс надо, щас они опомнились и все это отменили, но я с тех пор их игнорирую, конечно захожу иногда, но это раз в месяц. вот В контакте другое дело, там я бываю раз в день минимум. На мыле я тоже почти не бываю если не нужно отправить почту или на ферму зайти

maniola 24.01.2011 20:33

Цитата:

Пусть тебе приснятся красивые цветные сны!:)

ДЮК 24.01.2011 20:34

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 80676)
Дима, ты у нас вообще экспонат! Как говорится, назло рекордам.
А по поводу веры и воли к жизни...
Мне весной очень плохо было. Буквально падала. И самое страшное - вставать не хотелось и жить. И смысла не видела. До сих пор не знаю толи это результат болезни, толи болезнь - результат утраты смысла.
Моё возвращение началось с того что я увидела, как я нужна близким, друзьям, коллегам, что я могу ещё порадовать людей простым своим существованием. Потом сама буквально начала цепляться за жизнь, "через нехочу" искала новый смысл. Сейчас появились новые планы, мечты, цели! И я так этому рада! Потому что точно знаю каково это - когда ничего не хочется.

Ты знаешь,как то само собой все пришло,и мне кажется,что все это не спроста.Новая жизнь никогда не дается даром(отрывок из песни группы ДДТ),значит я нужен еще на этом свете.И есть еще старая,мудрая поговорка,жизнь прожить не поле перейти.И всякое на пути нашей жизни бывает,и чем она сложнее дается,тем слаще в минуты послабления,и от того она дороже.Главное понять себя,к чему я и стремлюсь,все последнее время.

maniola 24.01.2011 20:37

Дюк,я посмотрела сайт,но там надо сразу скачивать и нет возможности предварительно прослушать.Хотя я просто глянула,а серьезно не вникала.Готовлю кушать,а сейчас щенка надо вывести.Хотелось бы баиньки,но задержусь сегодня малость.

Nimfa 24.01.2011 20:43

Странно, иногда кажется, что всё понимаешь и видишь насквозь...
Но чем больше понимаешь, тем больше белых пятен и черных дыр )))
Теперь тоже начала к себе прислушиваться по полной. А то как-то раньше мало о своих потребностях думала.

ДЮК 24.01.2011 20:43

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 80694)
Я одноклассники не перевариваю, наверное с тех пор когда там все стало платно, куда не ткнешь везде смс надо, щас они опомнились и все это отменили, но я с тех пор их игнорирую, конечно захожу иногда, но это раз в месяц. вот В контакте другое дело, там я бываю раз в день минимум. На мыле я тоже почти не бываю если не нужно отправить почту или на ферму зайти

Я зарегистрировался на одноклассниках года два назад.И мне если честно все равно,что там платно или нет,потому,что просто ищу своих друзей,армейских и гражданских.И было очень приятно когда нашел друга,с которым не виделся 20 лет,он сейчас живет в Евпатории.Да и почему,то у нас все в одноклассниках переписываются.

Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT.