Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   №37 Уважаемые доченьки и сыночки Божьи! Помогу снять с вас порчу и сглаз. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8084)

Екатерина Дукяги 24.04.2010 21:59

Здравствуйте бабушка Роза! Вчера, когда я забрала детей из школы и вернулась домой, то увидела что золотая цепочка оставила чрный след на моей шее. След был давольно-таки черный и отпечатал всю цепочку целиком(от шеи к груди прямо как висела цепочка). Я ношу ее давно и такого никогда не было. Цепочка не пачкалась и не окислялась и сегодня следов нет. Скажите, пожалуйста это просто случайность или что-то значит? Спасибо.(F)

Лилия Дакиса 24.04.2010 22:08

бабушка отвечает всем,просто посмотрите первое сообщение кому она отвечает,внимательно прочтите(F) (F) (F)

ДЕМЕЩИКОВА 25.04.2010 08:57

ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ТРИ ГОДА НЕ МОЖЕМ НИ ПРОДАТЬ, НИ СДАТЬ КВАРТИРУ. СЛОВНО НА НЕЙ КАКОЙ-ТО РОК. ЦЕНА НИЗКАЯ ЛЮДИ ПРИЕЗЖАЮТ СМОТРЯТ. *ЕСЛИ СНИМАЮТ, ТО ЖИВУТ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ, А ЗАТЕМ СЬЕЗЖАЮТ. У НАС ТЯЖОЛАЯ СИТУАЦИЯ НУЖНО СРОЧНО ПРОДАТЬ НО НЕ КАК НЕ УДАЕТЬСЯ. ЧЕРЕЗ СТЕНКУ ЖИВЕТ СОСЕДКА КОТОРАЯ ЗАНИМАЕТЬСЯ ВСЯКОЙ ПОРЧЕЙ, МНЕ КАЖЕТЬСЯ, *ЧТО ОНА ЧТО -ТО СДЕЛАЛА. МОЖЕТ ЕСТЬ КАКОЕ-НИБУТЬ ЗАГОВОР?

ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чунова 25.04.2010 09:59

Добрый день, Роза! Мне предложили работу и попросили подождать с ответом. Я жду больше недели и не знаю, подошла ли я. Я очень заинтересована в этой работе. Смогли бы Вы посмотреть, возьмут ли меня на эту работу и как сложится всё? Заранее большое спасибо!!!Жду ответ с нетерпением!!!

.Leila . 25.04.2010 11:14

Здравствуйте тётя Роза.Я писала Вам в личку, но ответа нет. Может быть лучше сюда обратится к Вам за помощью? Пожалуста, посмотрите нас.Мне сказали, что на нас родовая порча.Мы семейно люди верущие.Мой дедушка был монахом на Святом Острове.Я молюсь.Но видно кто то очень сильно нам желает плохого.За что бы мы не взялись, всё рушится из рук.Сил больше нет на переживания и слёзы.Пожалуста, если можете, помогите нам!!!!

Елена Фканцэ 25.04.2010 13:58

Добрый день! Мне сказали, что у меня порча на здоровье. Правда ли это? Можно ли её снять?

Svetlana Офанин 25.04.2010 18:07

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста меня, говорят на порча и венец безбрачия! Если можете-о помогите!Заранеее Вам благодарна!!!

Макаrеnкоvа 25.04.2010 20:10

уважаемая,Роза.посмотрите пожалуйста меня и мою семью(на моей страничке наш семейный альбом).мне сказали,что мне и моей маленькой дочке нужна помощь такого человека,как вы.
с уважением.благодарю

Анна Сака 26.04.2010 07:03

Здраствуйте Роза. Посмотрите меня пожалуста. Заранее благодарна.

Алексей Мэанть 26.04.2010 07:10

Здравствуйте!мы с женой в ссоре.когда мы будем вместе и будем ли вообще?

Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT.