Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421)

Marinas 11.06.2020 10:39

Цитата:

Сообщение от Sacic (Сообщение 453265)
Здравствуйте!)-удачи вам в лечении!!! )-принимаю его полтора года-побочки тоже есть-но очень даже терпимые-причем чем больше времени тем легче -организм адаптировался что ли?)- "терпеть можно"- в моем случае будет слишком громкое выражение-живу практически обычной жизнью как и до болезни-если б еще не белые волосы было бы совсем здорово!-если честно, ожидал намного худшего-особенно после многомесячного чтения нашего форума)

Sacic, спасибо за ответ. Надеюсь побочки у Вас ещё долго не появятся.
Муж тяжеловато ватриент переносит, сначало давление было высокое, боли головные, сейчас сыпь по всему телу и растройство кишечника постоянное,но результаты есть, поэтому препарат менять пока не хотим.

Natix 11.06.2020 10:41

Поэтому, если рядом и быстро хорошо сделать операцию, это лучше, чем далеко и долго. Таргетов и иммунотерапия - хорошо, но основное при таком раке, операция, опять же нужно знать размеры, расположение и тп и тд

Sacic 11.06.2020 11:46

Цитата:

Сообщение от Marinas (Сообщение 453275)
Sacic, спасибо за ответ. Надеюсь побочки у Вас ещё долго не появятся.
Муж тяжеловато ватриент переносит, сначало давление было высокое, боли головные, сейчас сыпь по всему телу и растройство кишечника постоянное,но результаты есть, поэтому препарат менять пока не хотим.

Добрый день-у меня побочки есть конечно,но такие "не очень"-от давления пью таблетки -уже привык -голова не болит-иногда "мухи летают"-но я честно говоря за полтора года и забыл уже как это совсем без "мух"))-сыпь была на лбу -но в прошлом году-"расстройством кишечника"вы диарею называете? тогда да- тоже иногда бывает-но таблетки от диареи принимать давно бросил-заметил что без них даже реже она бывает)-принимаю только Вотриент и от давления таблетки -больше ничего!!) -удачи вам и вашему мужу! -если будут вопросы пишите-всегда охотно отвечу)

Marinas 11.06.2020 13:39

Цитата:

Сообщение от Sacic (Сообщение 453278)
Добрый день-у меня побочки есть конечно,но такие "не очень"-от давления пью таблетки -уже привык -голова не болит-иногда "мухи летают"-но я честно говоря за полтора года и забыл уже как это совсем без "мух"))-сыпь была на лбу -но в прошлом году-"расстройством кишечника"вы диарею называете? тогда да- тоже иногда бывает-но таблетки от диареи принимать давно бросил-заметил что без них даже реже она бывает)-принимаю только Вотриент и от давления таблетки -больше ничего!!) -удачи вам и вашему мужу! -если будут вопросы пишите-всегда охотно отвечу)

Sacic, спасибо за добрые слова.
Хотелось бы ещё узнать, как часто Вам КТ назначают. Мужу сначала говорили, что через 6 месяцев, потом врач поменял решение, через 3 месяца назначил. Я вот не знаю, это с состоянием мужа связанно, или врач просто перестраховыватся.

Sacic 11.06.2020 15:18

Цитата:

Сообщение от Marinas (Сообщение 453280)
Хотелось бы ещё узнать, как часто Вам КТ назначают. Мужу сначала говорили, что через 6 месяцев, потом врач поменял решение, через 3 месяца назначил. Я вот не знаю, это с состоянием мужа связанно, или врач просто перестраховыватся.

не могу точно сказать с чем это связано-могу полностью воспроизвести свой график кт-операция -сентябрь 18-го-в больнице- еще октябрь 18-го-декабрь 18 го-обнаружение мтс-апрель 19-го-сентябрь 19-го-февраль 20-го и сейчас надо делать скорее всего будет июль)-получается после начала приема Вотриента(январь 19-го)-через 5 месяцев строго

Marinas 12.06.2020 06:25

Цитата:

Сообщение от Sacic (Сообщение 453284)
не могу точно сказать с чем это связано-могу полностью воспроизвести свой график кт-операция -сентябрь 18-го-в больнице- еще октябрь 18-го-декабрь 18 го-обнаружение мтс-апрель 19-го-сентябрь 19-го-февраль 20-го и сейчас надо делать скорее всего будет июль)-получается после начала приема Вотриента(январь 19-го)-через 5 месяцев строго

Спасибо за подробный ответ. Здордвья Вам и полной ремиссии.

Magnesia 13.06.2020 22:10

Всем спасибо за отклик!!

Ситуация такая - множественные метастазы в кости... в том числе левую височную, поэтому у мамы отекало веко.
Теперь ее местный онколог говорит, что они собирали консилиум и решено маму не оперировать. Мы не поняли почему... То ли потому что они не видят смысла с такими метастазами, то ли из-за возраста (67 лет) и многолетней гипертонии. Опухоль у нее вроде и не такая большая, около 3 см, прилежит к печени, но вроде не прорастает.
Из ее врача клещами не вытянешь информацию, это ужас.. Ничего не объясняет. Хотела с ним по телефону поговорить (мы в разных городах), отказался.
Назначили биопсию и пока все.

во вторник еду в РОНЦ, буду консультироваться по маминому состоянию.

Я удивлена их отказом оперировать маму... Везде, где я читала, первый этап - это операция!! Пусть даже и паллиатив в ее случае, но это вроде как продлевает жизнь.

Форумчане, понимаю конечно, никто не знает, сколько нам отпущено... Но все, что я читала и поняла, при таких метастазах живут всего несколько месяцев??? Даже на таргете. Есть ли тут похожие истории? Очень хочется позитивных примеров, мы в шоке конечно...

Kseniya.K 15.06.2020 09:28

Здравствуйте всем!Поменьше побочек и хорошего настроения!Время идти на контрольное обследование .Хотела делать МРТ брюш.и звбрюш.пространства,врач в отпуске.Если делать КТ обязательно с контрастом или можно без?Есть ли разница?

НатальяА 15.06.2020 10:11

Цитата:

Сообщение от Kseniya.K (Сообщение 453311)
Здравствуйте всем!Поменьше побочек и хорошего настроения!Время идти на контрольное обследование .Хотела делать МРТ брюш.и звбрюш.пространства,врач в отпуске.Если делать КТ обязательно с контрастом или можно без?Есть ли разница?

Добрый день! У меня на КТ без контраста не видны мтс в печени. Делают только с контрастом. А лёгкие делают без, радиолог видит все без контраста. Решайте. Удачи вам на КТ, пусть все будет хорошо!

Pantera 15.06.2020 11:31

Цитата:

Сообщение от Kseniya.K (Сообщение 453311)

Ксения, здравствуй! Конечно разница есть! Контраст и вливают, что бы все видно было на сто процентов. А КТ лёгких уже после бп сделают! Желаю удачного КТ и отличных результатов. Держу кулачки!!!!

НатальяА 15.06.2020 12:04

Цитата:

Сообщение от Magnesia (Сообщение 453301)
Всем спасибо за отклик!!

Ситуация такая - множественные метастазы в кости... в том числе левую височную, поэтому у мамы отекало веко.
Теперь ее местный онколог говорит, что они собирали консилиум и решено маму не оперировать. Мы не поняли почему... То ли потому что они не видят смысла с такими метастазами, то ли из-за возраста (67 лет) и многолетней гипертонии. Опухоль у нее вроде и не такая большая, около 3 см, прилежит к печени, но вроде не прорастает.
Из ее врача клещами не вытянешь информацию, это ужас.. Ничего не объясняет. Хотела с ним по телефону поговорить (мы в разных городах), отказался.

Я удивлена их отказом оперировать маму... Везде, где я читала, первый этап - это операция!! Пусть даже и паллиатив в ее случае, но это вроде как продлевает жизнь.

Форумчане, понимаю конечно, никто не знает, сколько нам отпущено... Но все, что я читала и поняла, при таких метастазах живут всего несколько месяцев??? Даже на таргете. Есть ли тут похожие истории? Очень хочется позитивных примеров, мы в шоке конечно...

Добрый день! Хочу вас поддержать и обнять! Вы правильно делаете, что идёте на повторную консультацию, может потом ещё будете консультироваться в другом месте. Хотелось бы, чтобы вам повезло... Мне когда то в 2015 озвучили жизнь в полгода, а прошло уже почти пять лет... Будем держать за вас кулачки, все кто в одной лодке. Удачи!!!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Анастасия84 (Сообщение 453216)
Здравствуйте. Что то пока не могу от первой операции оклематься, встала после операции и мне поплохело, голова кружилась, давление упало, температура поднялась, сейчас откапывают, вставать пока нельзя даже в туалет. Жду улучшений и скорее бы вторую часть операции провели, устала конечно хочу домой скорее уже. Надеюсь уже скоро все закончится)))

Анастасия, как вы? Поправляйтесь, мы за вас переживаем. Пусть все будет хорошо.

tatia 15.06.2020 18:53

Добрый вечер! очень давно не писала..напомню нашу историю..мужу поставили диагноз в августе 2017 года..4 стадия, неоперабельная..назначили интерферон и мы на нем вот уже почти три года ..все это время была стабилизация, но..в последние два месяца почти постоянно кровь в моче..лежали несколько раз в больнице ..на время останавливают, потом опять..делаем капельницы транексамовой кислоты и дицинон..но эффект ослабевает...Все понимаю, но может кто еще из форумчан подскажет , что можно применить..За эти годы много раз давались нужные советы на форуме..Пожалуйста, откликнитесь, у кого были проблемы с кровотечением..Дай Бог всем сил ..и тем , кто болен, и тем кто рядом с ними.

Kseniya.K 15.06.2020 20:17

Спасибо девочки за пожелания. Надеемся на лучшее.Сил и терпения всем форумчанам!

МаринкаФ 16.06.2020 07:39

Добрый день, форумчане, хочу пожаловаться вам, записались на КТ на 01.07.20 г., первый раз думала бесплатно попадем (за год), нет же теперь это голосование)))), звоню в ОД они не знают будут работать или нет. Вот что за непруха блин. Уже четыре месяца пройдет, сроки поджимают, нужно обследоваться срочно, что делать в другое место записываться что ли?

Natix 17.06.2020 16:11

Цитата:

Сообщение от tatia (Сообщение 453317)
Добрый вечер! очень давно не писала..напомню нашу историю..мужу поставили диагноз в августе 2017 года..4 стадия, неоперабельная..назначили интерферон и мы на нем вот уже почти три года ..все это время была стабилизация, но..в последние два месяца почти постоянно кровь в моче..лежали несколько раз в больнице ..на время останавливают, потом опять..делаем капельницы транексамовой кислоты и дицинон..но эффект ослабевает...Все понимаю, но может кто еще из форумчан подскажет , что можно применить..За эти годы много раз давались нужные советы на форуме..Пожалуйста, откликнитесь, у кого были проблемы с кровотечением..Дай Бог всем сил ..и тем , кто болен, и тем кто рядом с ними.

Добрый вечер! Вам обязательно нужно выяснить причины кровотечений, без этого только скорая помощь для остановки кровотечений, но они будут повторяться. Причин может быть много, это и проблемы с почкой и с мочевым, и с простатой, много от чего...
Если Вы далеко от больших городов, то можно получить консультацию платно или бесплатно в группе рак излечим в Фейсбуке. Выложите туда выписки без персональных данных, и напишите все свои вопросы. Удачи Вам.

Добавлено через 19 минут
Цитата:

Всем спасибо за отклик!!

Добрый день! Все правильно, при МТС в голову операцию не проводят, нужно разрешить вопросы с головой, так как операция -огромная нагрузка на организм, и отеки могут не контролироваться если в голове МТС.
67 лет -все проводят, у папы тоже гипертония была, и 66 лет, операцию провели, МТС были в лёгких, так делали помимо КТ, спирометрию, выясняли объем, выдержат ли лёгкие трахеонаркоз. С МТС головы, это наверное нужно в Москву обращаться, узнавать, что предложат.
Напишите в группу рак излечим в Фейсбуке, там также вас смогут проконсультировать ведущие онкологи радиологи передовых центров, скоординировать куда обращаться. С головой нужно решать быстро.
Напишите туда, что было как узнали, выписки приложите, убрав персональные данные.
Что предлагает консилиум, если предлагает.
Шанс есть всегда!

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Marinas (Сообщение 453280)

Доброго дня! После операции в выписке было написано в течение года КТ контроль 1 раз в 3 месяца, затем, если ситуация стабильна, 1 раз в 6 месяцев.
Но не получается так, до операции КТ было 14 августа, следующее получилось только 27 декабря сделать, потом планировали на начало апреля и из-за карантина до сих пор не назначили.

Kseniya.K 17.06.2020 20:15

Цитата:

Сообщение от НатальяА (Сообщение 453312)
Добрый день! У меня на КТ без контраста не видны мтс в печени. Делают только с контрастом. А лёгкие делают без, радиолог видит все без контраста. Решайте. Удачи вам на КТ, пусть все будет хорошо!

Наталья,если не ошибаюсь вы МРТ тоже делали.А на МРТ видны мтс или только на КТ с контрастом?

НатальяА 18.06.2020 05:15

Цитата:

Сообщение от Kseniya.K (Сообщение 453330)
Наталья,если не ошибаюсь вы МРТ тоже делали.А на МРТ видны мтс или только на КТ с контрастом?

Ксения, МРТ делают мне с контрастом, делаю МРТ Бп и МТаза. МРТ более щадящая процедура, чем КТ. Если нет мтс, контроль, то на усмотрение радиолога и онколога вводить контраст или нет. У нас в госпитале очень сильный аппарат, 3 тесла. В Нире говорили, что только с контрастом, у кого онкология. Да, МРТ без контраста не делала, не знаю видны или нет. Назначают только с контрастом. А на КТ без контраста не видны. Удачи!

Анастасия84 18.06.2020 09:37

Цитата:

Сообщение от НатальяА (Сообщение 453314)
Добрый день! Хочу вас поддержать и обнять! Вы правильно делаете, что идёте на повторную консультацию, может потом ещё будете консультироваться в другом месте. Хотелось бы, чтобы вам повезло... Мне когда то в 2015 озвучили жизнь в полгода, а прошло уже почти пять лет... Будем держать за вас кулачки, все кто в одной лодке. Удачи!!!!

Добавлено через 3 минуты

Анастасия, как вы? Поправляйтесь, мы за вас переживаем. Пусть все будет хорошо.

Вчера перевели в палату из реанимации после второй операции, тяжело, адок конечно. Сегодня приходил врач лфк поднимать меня, одна я не встану, тяжело и спина и половина живота разрезаная, прям капец, сил нет, залежашась я что то. Операция шла 5 часов, 3,5 литра кровопотеря, перелили, в принципе уложились по плану, рассчитывали часов на 8.

Sacic 18.06.2020 10:00

Цитата:

Сообщение от Анастасия84 (Сообщение 453336)
Вчера перевели в палату из реанимации после второй операции, тяжело, адок конечно. Сегодня приходил врач лфк поднимать меня, одна я не встану, тяжело и спина и половина живота разрезаная, прям капец, сил нет, залежашась я что то. Операция шла 5 часов, 3,5 литра кровопотеря, перелили, в принципе уложились по плану, рассчитывали часов на 8.

Здравствуйте,Анастасия!-успешного лечения Вам-и поскорее восстановиться после операции-удачи и бодрости духа!

КитКэт 18.06.2020 11:15

Огого! Настя..ну и новости!! Господи, Бога ради, поправляйтесь..Сил Вам..а что врачи говорят про дальнейшие перспективы?! Как жить дальше? Ходить свободно будете? Так же принимать таргеты? Чую я таргеты наше все....вместо сахара в чай..

Матильда 30 19.06.2020 01:24

Всем привет. У меня вопрос: был ли у кого повышен белок в анализе мочи? Если да, то как намного и какое лечение назначали?

Анастасия84 19.06.2020 12:58

Цитата:

Сообщение от КитКэт (Сообщение 453338)
Огого! Настя..ну и новости!! Господи, Бога ради, поправляйтесь..Сил Вам..а что врачи говорят про дальнейшие перспективы?! Как жить дальше? Ходить свободно будете? Так же принимать таргеты? Чую я таргеты наше все....вместо сахара в чай..

Ну гемоглобин меньше 70,перелили 2 дозы крови, сегодня уже пгбодрее чувствую себя сне кажется, вставала постоять около кровати с инструктором лфк, голова ещё кружится. Финишная прямая, надо скорее без осложнений восстановиться и домой получать родимый сунитиниб))) ноги, руки шевелятся, сказали через год забуду об операции на позвоночнике.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Всем спасибо за отклик!!

По поводу мтс в в голове поговорите ещё о стереотоксическое обучении... Кстати у онкоуролога Борисова был пациент с мтс в височной доле, он есть в инстаграмме, его пациента успешно прооперировали.

КитКэт 19.06.2020 14:13

Настя! Выздоравливайте, спасибо что пишете! Да уж..врачи асы!!

Natix 20.06.2020 10:17

Цитата:

Сообщение от Матильда 30 (Сообщение 453349)
Всем привет. У меня вопрос: был ли у кого повышен белок в анализе мочи? Если да, то как намного и какое лечение назначали?

Добрый день! У папы белок подскочил после 4 капельницы бевацизумаба. До 300 ел. Бевацизумаб и интерферон приостановили.
Убрали красное мясо вообще, пили Канефрон, месяц, сдали анализы, ничего не изменилось
Отправили к нефрологу, он расписал в феврале лечение на 2 месяца. Анализы ещё не смотрели, начался карантин, папа нормально себя чувствует, поэтому не спешит.
Говорят содовую водичку надо пить, помогает почкам. Можно покупать и газы выпускать или делать самим чуть соды чуть лимонной кажется, в инете есть рецепт.
Этот белок и креатинин, не дали нам КТ с контрастом сделать. Но МТС в лёгких видны без контраста на КТ, а вот в печени все плохо видно без контраста, не поймёшь, что там... Киста или МТС или что-то ещё.
А рентген МТС в лёгких не показывает, а они там до 9 мм, вроде должно быть видно

Добавлено через 1 минуту
Если нужны названия препаратов от белка в моче, напишите, я спрошу у папы

ОльгаНН 21.06.2020 10:58

Добрый день! Нужен совет.Накидайте,пожалуйста,работающих схем препаратов от давления повышенного на таргетах.Муж принимал полгода утром Лозап 50 мг и вечером Физиотенз 0,4. Сейчас перестало помогать. Давление до 180 поднимается.
Он на Афиниторе с Ленвимой 8 месяц.До таргетов гипертоником не был.

НатальяА 21.06.2020 11:59

Цитата:

Сообщение от ОльгаНН (Сообщение 453368)
Добрый день! Нужен совет.Накидайте,пожалуйста,работающих схем препаратов от давления повышенного на таргетах.Муж принимал полгода утром Лозап 50 мг и вечером Физиотенз 0,4. Сейчас перестало помогать. Давление до 180 поднимается.

Добрый день! Утром пью энапН 10мг и физиотенз 0,2 мг. Вечером этот же набор энап без н 10 и физиотенз 0,2мг. Это последние мои назначения врачом. Иногда при повышении принимаю фармадепин под язык, 2-3 капли. Всем удачи!

Татьяна Князева 21.06.2020 18:48

Цитата:

Добрый вечер, ОльгаНН. Мы на этой же схеме лечения. В начале приема препаратов было повышение давления. Нам прописывали периндоприл (2мг) утром и вечером леркамен (5 мг). Эти препараты справлялись с давлением, но...я смотрела на сайте совместимость их с таргетами, которые принимаем и они оказались не совместимы!!! У нас когда сильно накатывают побочки снижаем дозировку таргетов: день принимаем Ленвима (18)+ Афинитор (5), другой день: Ленвима (14) + Афинитор (5). Схема лечения тяжеловата и мне заведующая урологическим отделением советовала снижать дозировку. Приходилось даже пару дней не принимать таргеты, но тогда пульс учащался до 110. Держитесь! Уверена, что скоро побочка отпустит и будет полегче. Ремиссии на долгие, долгие годы!!!

Sacic 21.06.2020 19:55

Цитата:

Сообщение от Татьяна Князева (Сообщение 453373)
Добрый вечер, ОльгаНН. Мы на этой же схеме лечения. В начале приема препаратов было повышение давления. Нам прописывали периндоприл (2мг) утром и вечером леркамен (5 мг). Эти препараты справлялись с давлением, но...я смотрела на сайте совместимость их с таргетами, которые принимаем и они оказались не совместимы!!! У нас когда сильно накатывают побочки снижаем дозировку таргетов: день принимаем Ленвима (18)+ Афинитор (5), другой день: Ленвима (14) + Афинитор (5). Схема лечения тяжеловата и мне заведующая урологическим отделением советовала снижать дозировку. Приходилось даже пару дней не принимать таргеты, но тогда пульс учащался до 110. Держитесь! Уверена, что скоро побочка отпустит и будет полегче. Ремиссии на долгие, долгие годы!!!

Добрый вечер, не знаю как насчет совместимости-но пью периндоприл
уже целый год!-каждый день без перерывов по 4 мг-и больше ничего!)-все нормально-больше 142-х давление не поднималось ни разу-но правда у меня Вотриент-но ведь он тоже таргет?

Яша 21.06.2020 21:17

Цитата:

Здравствуйте! Муж на сутенте, давление поднималось до 180, кордиолог выписала Ко-Дальнева 4мг, теперь выше 130 не поднимается, еще принимает конкор.

КитКэт 22.06.2020 04:23

Эдарби кло 40 на 12,5 мг, добавляла кардиофлекс ..конкор 5 мг.. курсами предуктал..панангин..Сердце прилично давило.Сейчас легче намного...эдарби накапливается, не сразу действует, поэтому физиотенз 0,2 мг помогал сбивать..

Татьяна Князева 22.06.2020 05:28

Цитата:

Сообщение от Sacic (Сообщение 453374)
Добрый вечер, не знаю как насчет совместимости-но пью периндоприл
уже целый год!-каждый день без перерывов по 4 мг-и больше ничего!)-все нормально-больше 142-х давление не поднималось ни разу-но правда у меня Вотриент-но ведь он тоже таргет?

Доброе утро, всем и хорошего дня!!! Периндоприл не совместим с Афинитором, а с Вотриентом - нормально (я посмотрела на сайте по совместимости).
ОльгаНН, и ещё забыла написать: я здесь на форуме вычитала, что Афинитор лучше принимать запихивая его в кусочек банана, побочки вроде меньше так. Мы попробовали и действительно получше. Я не знаю- это самовнушение или ещё что, но...мы теперь всегда принимаем афинитор в кусочке банана. Может и вам так поможет?! Всем долгой и долгой ремиссии!!! Будем лечится!!!

ОльгаНН 22.06.2020 06:11

Цитата:

Сообщение от КитКэт (Сообщение 453384)
Эдарби кло 40 на 12,5 мг, добавляла кардиофлекс ..конкор 5 мг.. курсами предуктал..панангин..Сердце прилично давило.Сейчас легче намного...эдарби накапливается, не сразу действует, поэтому физиотенз 0,2 мг помогал сбивать..

Эдарби Кло нельзя при выраженной диарее в побочке. там сильный мочегонный эффект. Схема Афинитор с Ленвимой грешит сильной диареей почти у всех. Кордафлекс -блокатор кальциевых канальцев,а это несовместимо с нашими таргетами.Но все равно ,спасибо.

Добавлено через 17 минут
Цитата:

Сообщение от Яша (Сообщение 453378)
Здравствуйте! Муж на сутенте, давление поднималось до 180, кордиолог выписала Ко-Дальнева 4мг, теперь выше 130 не поднимается, еще принимает конкор.

Ко-Дальнева содержит Амлодипин. Он несовместим с нашей схемой.Спасибо.

Ольга Б. 22.06.2020 11:48

Цитата:

Сообщение от Матильда 30 (Сообщение 453349)

добрый день , Матильда! рада, что вы появились, давно вас не слышно. как папа себя чувствует? чем лечитесь сейчас?

Dr.borisov 23.06.2020 14:55

Добрый день !
Меня Зовут Борисов Павел Сергеевич. Я врач онкоуролог, специализируюсь на лечении рака почки. В некоторых сообщениях есть положительные ссылки на меня. За что благодарен авторам.
Пока есть время готов вам помочь и раз-два в неделю отвечать на наиболее горящие вопросы. ФОрум для меня дело новое. Надеюсь разберусь.
Я посмотрел по сообщениям, вы люди подготовленные, поэтому некоторые вопросы будут занимать определенное время, чтобы дать вам действительно полезную информацию, а не шаблон!

Sacic 25.06.2020 12:21

Добрый день,дорогие форумчане-у меня сегодня опять маленькая победа!!!!-пришли результаты позавчерашнего КТ на электронку так же как и в феврале-оперативно)-ничего нового нет!!!!!-стабилизация!!!-про мтс вообще ни слова-исчезли что ли они?)))-все точно так же как и в феврале-молодец вотриентик-"выжигает" эту заразу-всем форумчанам и их родственникам-удачного лечения и постоянной и глубокой ремиссии!!!)

Pantera 25.06.2020 12:37

Цитата:

Сообщение от Sacic (Сообщение 453421)
Добрый день,дорогие форумчане-у меня сегодня опять маленькая победа!!!!-пришли результаты позавчерашнего КТ на электронку так же как и в феврале-оперативно)-ничего нового нет!!!!!-стабилизация!!!-про мтс вообще ни слова-исчезли что ли они?)))-все точно так же как и в феврале-молодец вотриентик-"выжигает" эту заразу-всем форумчанам и их родственникам-удачного лечения и постоянной и глубокой ремиссии!!!)

Добрый день! Урааааа! Так держать! Хорошая новость! Юра, очень рада за тебя! Пусть это длится вечно!!! Здоровья тебе и побольше!!! Я прыгаю от счастья!!!

Sacic 25.06.2020 13:00

Цитата:

Сообщение от Pantera (Сообщение 453422)
Добрый день! Урааааа! Так держать! Хорошая новость! Юра, очень рада за тебя! Пусть это длится вечно!!! Здоровья тебе и побольше!!! Я прыгаю от счастья!!!

Спасибо Люба!!!-сам рад очень сильно-на прием следующий раз 16 июля -думал буду "дрожать"до этого времени-но получилось неплохо-пришли результаты на 2-й день)-удачи тебе и здоровья!!!

МаринкаФ 25.06.2020 13:41

Цитата:

Как же приятно читать про такие новости! Удачи вам и крепкого здоровья!

Dr.borisov 25.06.2020 13:58

Цитата:

Поздравляю Вас с этим событием. Это действительно успех. Пусть он сопутствует Вам и дальше

Sacic 25.06.2020 13:58

Цитата:

Сообщение от МаринкаФ (Сообщение 453424)
Как же приятно читать про такие новости! Удачи вам и крепкого здоровья!

Спасибо Вам за добрые слова!-удачи Вам в лечении и здоровья на долгие годы!!!)

Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT.