![]() |
Цитата:
Sacic, спасибо за ответ. Надеюсь побочки у Вас ещё долго не появятся. Муж тяжеловато ватриент переносит, сначало давление было высокое, боли головные, сейчас сыпь по всему телу и растройство кишечника постоянное,но результаты есть, поэтому препарат менять пока не хотим. |
Поэтому, если рядом и быстро хорошо сделать операцию, это лучше, чем далеко и долго. Таргетов и иммунотерапия - хорошо, но основное при таком раке, операция, опять же нужно знать размеры, расположение и тп и тд
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотелось бы ещё узнать, как часто Вам КТ назначают. Мужу сначала говорили, что через 6 месяцев, потом врач поменял решение, через 3 месяца назначил. Я вот не знаю, это с состоянием мужа связанно, или врач просто перестраховыватся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо за отклик!!
Ситуация такая - множественные метастазы в кости... в том числе левую височную, поэтому у мамы отекало веко. Теперь ее местный онколог говорит, что они собирали консилиум и решено маму не оперировать. Мы не поняли почему... То ли потому что они не видят смысла с такими метастазами, то ли из-за возраста (67 лет) и многолетней гипертонии. Опухоль у нее вроде и не такая большая, около 3 см, прилежит к печени, но вроде не прорастает. Из ее врача клещами не вытянешь информацию, это ужас.. Ничего не объясняет. Хотела с ним по телефону поговорить (мы в разных городах), отказался. Назначили биопсию и пока все. во вторник еду в РОНЦ, буду консультироваться по маминому состоянию. Я удивлена их отказом оперировать маму... Везде, где я читала, первый этап - это операция!! Пусть даже и паллиатив в ее случае, но это вроде как продлевает жизнь. Форумчане, понимаю конечно, никто не знает, сколько нам отпущено... Но все, что я читала и поняла, при таких метастазах живут всего несколько месяцев??? Даже на таргете. Есть ли тут похожие истории? Очень хочется позитивных примеров, мы в шоке конечно... |
Здравствуйте всем!Поменьше побочек и хорошего настроения!Время идти на контрольное обследование .Хотела делать МРТ брюш.и звбрюш.пространства,врач в отпуске.Если делать КТ обязательно с контрастом или можно без?Есть ли разница?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Добрый вечер! очень давно не писала..напомню нашу историю..мужу поставили диагноз в августе 2017 года..4 стадия, неоперабельная..назначили интерферон и мы на нем вот уже почти три года ..все это время была стабилизация, но..в последние два месяца почти постоянно кровь в моче..лежали несколько раз в больнице ..на время останавливают, потом опять..делаем капельницы транексамовой кислоты и дицинон..но эффект ослабевает...Все понимаю, но может кто еще из форумчан подскажет , что можно применить..За эти годы много раз давались нужные советы на форуме..Пожалуйста, откликнитесь, у кого были проблемы с кровотечением..Дай Бог всем сил ..и тем , кто болен, и тем кто рядом с ними.
|
Спасибо девочки за пожелания. Надеемся на лучшее.Сил и терпения всем форумчанам!
|
Добрый день, форумчане, хочу пожаловаться вам, записались на КТ на 01.07.20 г., первый раз думала бесплатно попадем (за год), нет же теперь это голосование)))), звоню в ОД они не знают будут работать или нет. Вот что за непруха блин. Уже четыре месяца пройдет, сроки поджимают, нужно обследоваться срочно, что делать в другое место записываться что ли?
|
Цитата:
Если Вы далеко от больших городов, то можно получить консультацию платно или бесплатно в группе рак излечим в Фейсбуке. Выложите туда выписки без персональных данных, и напишите все свои вопросы. Удачи Вам. Добавлено через 19 минут Цитата:
67 лет -все проводят, у папы тоже гипертония была, и 66 лет, операцию провели, МТС были в лёгких, так делали помимо КТ, спирометрию, выясняли объем, выдержат ли лёгкие трахеонаркоз. С МТС головы, это наверное нужно в Москву обращаться, узнавать, что предложат. Напишите в группу рак излечим в Фейсбуке, там также вас смогут проконсультировать ведущие онкологи радиологи передовых центров, скоординировать куда обращаться. С головой нужно решать быстро. Напишите туда, что было как узнали, выписки приложите, убрав персональные данные. Что предлагает консилиум, если предлагает. Шанс есть всегда! Добавлено через 6 минут Цитата:
Но не получается так, до операции КТ было 14 августа, следующее получилось только 27 декабря сделать, потом планировали на начало апреля и из-за карантина до сих пор не назначили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Огого! Настя..ну и новости!! Господи, Бога ради, поправляйтесь..Сил Вам..а что врачи говорят про дальнейшие перспективы?! Как жить дальше? Ходить свободно будете? Так же принимать таргеты? Чую я таргеты наше все....вместо сахара в чай..
|
Всем привет. У меня вопрос: был ли у кого повышен белок в анализе мочи? Если да, то как намного и какое лечение назначали?
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Настя! Выздоравливайте, спасибо что пишете! Да уж..врачи асы!!
|
Цитата:
Убрали красное мясо вообще, пили Канефрон, месяц, сдали анализы, ничего не изменилось Отправили к нефрологу, он расписал в феврале лечение на 2 месяца. Анализы ещё не смотрели, начался карантин, папа нормально себя чувствует, поэтому не спешит. Говорят содовую водичку надо пить, помогает почкам. Можно покупать и газы выпускать или делать самим чуть соды чуть лимонной кажется, в инете есть рецепт. Этот белок и креатинин, не дали нам КТ с контрастом сделать. Но МТС в лёгких видны без контраста на КТ, а вот в печени все плохо видно без контраста, не поймёшь, что там... Киста или МТС или что-то ещё. А рентген МТС в лёгких не показывает, а они там до 9 мм, вроде должно быть видно Добавлено через 1 минуту Если нужны названия препаратов от белка в моче, напишите, я спрошу у папы |
Добрый день! Нужен совет.Накидайте,пожалуйста,работающих схем препаратов от давления повышенного на таргетах.Муж принимал полгода утром Лозап 50 мг и вечером Физиотенз 0,4. Сейчас перестало помогать. Давление до 180 поднимается.
Он на Афиниторе с Ленвимой 8 месяц.До таргетов гипертоником не был. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
уже целый год!-каждый день без перерывов по 4 мг-и больше ничего!)-все нормально-больше 142-х давление не поднималось ни разу-но правда у меня Вотриент-но ведь он тоже таргет? |
Цитата:
|
Эдарби кло 40 на 12,5 мг, добавляла кардиофлекс ..конкор 5 мг.. курсами предуктал..панангин..Сердце прилично давило.Сейчас легче намного...эдарби накапливается, не сразу действует, поэтому физиотенз 0,2 мг помогал сбивать..
|
Цитата:
ОльгаНН, и ещё забыла написать: я здесь на форуме вычитала, что Афинитор лучше принимать запихивая его в кусочек банана, побочки вроде меньше так. Мы попробовали и действительно получше. Я не знаю- это самовнушение или ещё что, но...мы теперь всегда принимаем афинитор в кусочке банана. Может и вам так поможет?! Всем долгой и долгой ремиссии!!! Будем лечится!!! |
Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день !
Меня Зовут Борисов Павел Сергеевич. Я врач онкоуролог, специализируюсь на лечении рака почки. В некоторых сообщениях есть положительные ссылки на меня. За что благодарен авторам. Пока есть время готов вам помочь и раз-два в неделю отвечать на наиболее горящие вопросы. ФОрум для меня дело новое. Надеюсь разберусь. Я посмотрел по сообщениям, вы люди подготовленные, поэтому некоторые вопросы будут занимать определенное время, чтобы дать вам действительно полезную информацию, а не шаблон! |
Добрый день,дорогие форумчане-у меня сегодня опять маленькая победа!!!!-пришли результаты позавчерашнего КТ на электронку так же как и в феврале-оперативно)-ничего нового нет!!!!!-стабилизация!!!-про мтс вообще ни слова-исчезли что ли они?)))-все точно так же как и в феврале-молодец вотриентик-"выжигает" эту заразу-всем форумчанам и их родственникам-удачного лечения и постоянной и глубокой ремиссии!!!)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как же приятно читать про такие новости! Удачи вам и крепкого здоровья! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT. |