![]() |
Оля поздравляю, здоровья и благополучия тебе! :-) Только брасай сразу и лучше сегодня сделай подарок не только организму, но и себе самой!
|
Девочки Наталя и Тома спасибо большое за поздравление и поддержку *всех вам благ
|
(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
|
Оля,поздравляю!!!(F) (F) (F) (F) (F) Будем за тобой следить.............вроде девочка уже большая,давно надо было к этому прийти
|
Девочки,читаю вас хорошо поддерживаете,но Риту вы не удержали! Не обидно за нее?
|
Трудно удержать человека,когда он сам этого НЕ ХОЧЕТ!
|
Бросить курить ? Мне тоже надоело,но...Она писала о своей слабости,а не помню уже кто выписал ей про детский сад или чтото вроде...
|
Привет всем! Согласна с Наташей. Она должна сама решить по какую сторону находится. Своего ума не вставишь.
|
Это проблема самого человека ! Не знаю как у кого а у меня какой то *барьер,трудно ЭТО *начать... Перешагнуть *трудно.Видимо и у нее так же! Но это никому не нужно нужны лишь победные реляции..
|
Владимир,просто со стороны Риты,ну как то всё по-детски происходило,что-то типо-я пришла к вам в группу,чтобы бросить курить,но ни силы воли не желания НЕТ! Сотворите чудо за меня,сделайте так,чтобы я не курила!..Ну,что-то в этом духе...Мне кажется сюда люди за поддержкой идут и с ТВЁРДЫМ намерением бросить.А у некоторых уже после просмотра всез альбомов и темок возникает желание бросить.Рита же не к одной из этих категорий не относилась...
|
Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT. |